I. M.

A: MEDIAMARKT

08/01/2023

Realice un pedido el pasado 30 diciembre de 2022 a las 16:40 horas. Me han hecho el cargo en cuenta. Pero no me han mandado el pedido. Me han dicho que no es su responsabilidad, si no de una empresa que me lo ha vendido a través de SU PLATAFORMA, que se lo reclame yo a la empresa en cuestión, pero ellos son quienes me han hecho el cargo en cuenta. De modo que me gustaría poder devolver el cargo, pero tampoco puedo, porque ellos no me mandan ningún comunicado que diga nada que justifique mi enfado y que me HAN ESTAFADO, y el banco así no puede reclamarles y devolvérmelo. Todo es por teléfono y de muy malas formas. No es cuestión de dinero, es que espero que esta empresa MEDIA MARKT MARKET PLACE sufra alguna penalización por estafar. Y en ello seguiré hasta que lo consiga, porque no tengo nada mejor que hacer y estoy ciertamente enfadada.

08/01/2023

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/98501034ack/CPMEQAqqDv8A~QQuGoIW~yqUhPcqYC75Mv9S~zj~PP_b/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Me han hecho un cargo en cuenta a nombre de MEDIA MARKT y nunca he recibido el producto, - (CPTES01691972-01) N° de referencia de pregunta 230108-001205 Fecha de creación: 08/01/2023 02:00 AMFecha de última actualización: 08/01/2023 02:00 AM Estado: Abierto[---002:000622:50976---]

09/01/2023

Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 7 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/98501034ack/CPMEQAqqDv8A~aUsGmcW~yqShPcqYC75Mv8T~zj~PP~a/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Me han hecho un cargo en cuenta a nombre de MEDIA MARKT y nunca he recibido el producto, - (CPTES01691972-01)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Sara) (09/01/2023 02:40 PM) Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIA SATURN ONLINE, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Isabel Moreno Saez, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada su reclamación, al tratarse de un pedido Market Place deberá ponerse en contacto con el Seller.Les compartimos los datos del Seller:MS2 DIGITALPor correo electrónico: marketplace@ms2digital.comPor teléfono: 954327771Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (08/01/2023 02:00 AM) N° de referencia de pregunta 230108-001205 Fecha de creación: 08/01/2023 02:00 AMFecha de última actualización: 09/01/2023 02:40 PM Estado: Resuelto[---002:040799:46276---]

I. M.

A: MEDIAMARKT

09/01/2023

El seller no responde a mis llamadas ni a mis e-mails. De modo que no me están ayudando. Y dado que el cargo en cuenta está realizado por Media markt deberíais haceros responsables y reclamar vosotros a la otra empresa MS2.Esta es la segunda negativa que recibo, de modo que procederé a reclamar ante el Ministerio que atañe.

09/01/2023

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/98571423ack/CPMuPgrADv8A~ZYqGlEW~yqUhPcqYC75Mv8s~zj~PP~l/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: Me han hecho un cargo en cuenta a nombre de MEDIA MARKT y nunca he recibido el producto, - (CPTES01691972-01) N° de referencia de pregunta 230109-060505 Fecha de creación: 09/01/2023 04:30 PMFecha de última actualización: 09/01/2023 04:30 PM Estado: Abierto[---002:000619:50963---]

11/01/2023

Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 7 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/98501034ack/CPMEQAqqDv8A~TgkGrQW~yqShPcqYC75Mv9s~zj~PP_l/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Me han hecho un cargo en cuenta a nombre de MEDIA MARKT y nunca he recibido el producto, - (CPTES01691972-01)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Sara) (11/01/2023 09:42 AM) Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIA SATURN ONLINE, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Isabel Moreno Saez, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada su reclamación, al tratarse de un pedido Market Place deberá ponerse en contacto con el Seller.Les compartimos los datos del Seller:MS2 DIGITALPor correo electrónico: marketplace@ms2digital.comPor teléfono: 954327771Hemos escalado dicha reclamación a los compañeros del departamento de Market Place y el Seller se pondrá en contacto con el cliente a la mayor brevedad posible. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Respuesta Por Correo electrónico (Sara) (09/01/2023 02:40 PM) Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIA SATURN ONLINE, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Isabel Moreno Saez, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada su reclamación, al tratarse de un pedido Market Place deberá ponerse en contacto con el Seller.Les compartimos los datos del Seller:MS2 DIGITALPor correo electrónico: marketplace@ms2digital.comPor teléfono: 954327771Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (08/01/2023 02:00 AM) N° de referencia de pregunta 230108-001205 Fecha de creación: 08/01/2023 02:00 AMFecha de última actualización: 11/01/2023 09:42 AM Estado: Resuelto[---002:041847:20549---]