Realicé un envío el pasado 27 de diciembre de 2022 a través de CityPaq. El envío era una transacción a través de Vinted. Tras 5 días de haber depositado mi paquete en el CityPaq nadie de Correos había pasado a recogerlo para iniciar el envío. Llamé por teléfono (30 minutos de espera en cada llamada y un proceso bastante difícil el de contactar con un agente) y me dijeron que pondrían una incidencia ya que no era normal que aún nadie hubiera pasado a por el paquete. Siguieron pasando los días y nadie recogía mi paquete, por lo que seguí llamando al teléfono de atención al cliente, ante no recibir ninguna solución decidí ir a una oficina de correos y poner otra reclamación. A día de hoy no tengo mi paquete, el destinatario tampoco tiene el paquete, el paquete sigue en el mismo CityPaq desde el día 27, nadie me responde a las reclamaciones e incidencias, el pedido de Vinted se canceló ya que después de tanto tiempo se anula automáticamente, he recibido una mala valoración en Vinted por algo que es ajeno a mí, me he quedado sin hacer la venta de Vinted, y nadie se hace responsable ni me da una solución rápida.