Hola, realicé un pedido inicial con código TPLNHUDHX el 27/11/22 de unas zapatillas BALENCIAGA TRIPLE NEGRA S NEGRA por valor 71,20 € + 9,99 € envío urgente con caja: TOTAL PAGUÉ 81,19 €. -El 10/12/22 tras escribirles varias veces, me contestáis que el pedido se había extraviado y por eso no había llegado, y me ofrecíais a un cupón con el importe gastado, y me comunicábais que en ese momento no teníais stock del modelo que había pedido.-Llamo varios días al número que aparecen en vuestra web y que al marcar dicen NUMERO NO EXISTE.Cruzamos muchos e-mails durante esos días, en los que yo os comento que: -1. ese modelo de zapatillas sigue a la venta y no se indica que no haya stock (a lo que me contestáis, que las vais a retirar de la web, cosa que nunca acaba sucediendo)-2. os pido que me hagáis una devolución del importe que aboné, puesto que es lo que indicáis que hacéis en estos casos, en vuestra web.Finalmente, ante vuestra reiterada negativa a hacerme el reembolso, acepto el bono que ofrecéis + 5 euros decis de compensación, aún así salgo perdiendo puesto que yo inicialmente pagué 81,19 €, y el nuevo pedido era de 74,95 €, y además el envío ya no va a ser ni urgente ni con caja.-20/12/22 - realizo nuevo pedido como comenta arriba, con vuestro bono, código de pedido LKWHHDLAC de zapatillas BALENCIAGA TRIPLE NEGRA S NEGRA por valor 74,95 €-23/12/22 - os vuelvo a contactar puesto que no he recibido mail con confirmación de pedido, y me comentáis que si que está registrado y que en los próximos días recibiré un número de seguimiento.-27/12/22 - recibo un email donde decis que el pedido está en camino, y me dais un No. de seguimiento.-6/01/23 - recibo otro email, donde me decis que me ponga en contacto con el transportista porque el pedido ha sido cancelado nuevamente. No logro conseguir más detalles ni hablar con el transportista.-8/01/23 - os vuelvo a contactar por mail, y me decis que haga la reclamación abriendo ticket, y el link que me dais no funciona, pruebo a hacerlo por la web en mi usuario directamente, y al intentar pinchar en incidencias, compruebo que la opción está deshabilitada, por lo que no puedo abrir reclamación. -Me indicáis también, que el mail de orders es sólo para antes de realizar el pedido..., en vuestra web no aparece que sea así, y anteriormente para incidencias, también me he puesto en contacto a través de esa dirección.Por favor, os pido que me reembolséis 81,19 € (lo abonado inicialmente) del mismo modo en el que hice el pago, puesto que a día de hoy no he recibido ningunas zapatillas.Muchas gracias