El pasado 31 de diciembre de 2022 realicé una compra online en alcampo.es de una tablet Lenovo modelo Tab M10 FHD plus para regalar en reyes. El día 6 la abre mi pareja y posteriormente a descargar todas las actualizaciones del sistema, comienza a descargar aplicaciones a lo que me dice esto va como una tortuga, no avanza... tanto que no descargaba nada, ni una sola, defectuosa de fabrica en su sofwtare... Pues cogemos hoy nos vamos con la tablet y le enseñamos el problema al tecnico de alcampo de la zona de tecnologia, nos responde que probemos a restablecer datos de fabrica y si persiste, al servicio técnico, a lo que nos negamos rotundamente puesto que es un producto nuevo, y al ser comprado online tengo derecho de desistimiento de compra cualquiera que sea el motivo, algo que ni sus encargados entienden. He puesto reclamación al respecto pero me he ido a casa sin el dinero, ya no quiero ni esta tablet ni ningún aparato tecnológico que vendáis en vuestras instalaciones, puesto que me siento estafado y no facilitáis las cosas sino que mas bien, las complicáis, incumpliendo las leyes que nos protegen como consumidores. He solicitado como ultimo recurso la devolución online a ver si de esa manera, os la puedo devolver con acuse de recibo, sin más, espero que se resuelva este malententido porque, le pese a quien le pese, principalmente el producto es defectuoso y yo tengo mis derechos y razones suficientes para querer devolverlo.