cancelar suscripcion amazon prime y rembolso parcial de la cuota
Hola , puse una reclamacion a amazon para cancelar una suscripcion esta fué la respuesta de la empresa:Amazon.es Mi cuenta Amazon.esServicio de Atención al Cliente de Amazon.esEstimado Rosa :Soy Kimberly, representante de Amazon.es quien tuvo el agrado de recibir tu inquietud, te pido que leas este correo hasta el final ya que tiene información importante sobre nuestra conversación.Por favor permíteme ofrecerte mis disculpas por cualquier molestia que este inconveniente te haya podido causar.En respuesta a tu consulta y en total compromiso, te informo la membresia no se puede cancelar porque el sistema reconoce que ya se uso los beneficios por tal motivo no se genera un reembolso y podrás seguir utilizando la suscripción hasta el sábado, 16 de diciembre de 2023.Una vez finalizado el tiempo se cancelara automáticamente, esto se debe a que la membresia con el Id D01-1875879-0898247 (amazon prime ) fue activada el día viernes, 16 de diciembre de 2022.////Cuando las condiciones generales del contato dicen esto :3.3. Cancelación de la suscripción y devolucionesSi te has suscrito a Prime directamente a través de nosotros, puedes cancelar la suscripción visitando y ajustando la configuración de tu suscripción desde Mi Cuenta en cualquier momento. ///Tambien reclamo un abono parcial de la suscripcion de la cuota que se me niega , cuando las condiciones generales dictan esto :En aquellos casos en los que ni tú, ni nadie autorizado por ti a utilizar tu cuenta, hubiera utilizado ninguna de las ventajas asociadas a Amazon Prime durante el período de suscripción en curso, te reembolsaremos íntegramente tu cuota de suscripción. En los restantes casos, puedes tener derecho al reembolso parcial de la cuota de suscripción en función del uso por tu parte -o por cualquier otra persona autorizada por ti a utilizar tu cuenta- de las ventajas de Amazon Prime asociadas a la suscripción que hubiera tenido lugar durante el período en curso anterior a la cancelación.También quiero recalcar que cuando hablo con los comerciales me cuelgan la llamada y no tengo respuesta a los últimos correos electronicos..Quedo a la espera de su respuesta , no sin antes dar las gracias
Denegación de asignación de asiento gratuito durante check -in
Al intentar hacer el check in para un vuelo el 15 de enero del 2023 de Madrid a Ibiza, el sistema de Vueling me informó de que la asignación de asientos aleatorios gratuitos no está disponible. La única opción para continuar con el check-in online era pagar para seleccionar un asiento, lo cual es injusto y vulnera mis derechos como pasajero ya que yo ya había pagado mi billete y por tanto tengo derecho a un asiento en el avión.La única opción para obtener un asiento de manera gratuita en el aeropuerto era esperar al día del vuelo y obtener un asiento en el mostrador de facturación. Esta opción no está explicada en la página del check in y hay que ir a otra página de Vueling para encontrar esta información. El no incluir la información en el check-in constituye una práctica abusiva por parte de la compañía ya que invita al usuario a pensar que no le queda otra opción que pagar para obtener un asiento, que es algo a lo que tiene derecho de antemano. Los pasajeros que no viajen con frecuencia son especialmente vulnerables a esta estrategia por parte de Vueling.Por otra parte, obtener la tarjeta de embarque el día del vuelo en el aeropuerto no garantiza los derechos del pasajero. Combinado con el hecho de que Vueling hace overbooking de manera deliberada en sus vuelos con frecuencia, esperar al día del vuelo significa que si existe overbooking, otro pasajero podría escoger la opción de pagar por el asiento y yo quedarme fuera del vuelo.Reclamo el reembolso del asiento que tuve la obligación de pagar y que me costó 13,50 euros.Propuesta de soluciones:1. Parar de manera inmediata la práctica de permitir overbooking de manera deliberada en sus vuelos de alta demanda. Hoy en día es perfectamente posible a nivel técnico garantizar que no se venden más billetes que plazas hay en el avión. 2. Modificación de la página de check-in para dejar perfectamente claro que siempre existe la opción de obtener un asiento de manera gratuita, sin camuflarlo ni omitirlo.
BAJA FUSION BAR (TELEVISION) NO REALIZADA
Buenos días, Desde el pasado mes de Noviembre estoy intentando dar de baja el servicio de televisión (futbol) del establecimiento. En reiteradas ocasiones he hablado con la compañía, confirmando la baja y avisando que la conversación seria grabada. Continuo con el servicio activo y con las facturas cobradas por parte de movistar.Presente reclamación a movistar con n° de reclamación 202300054670001 y su respuesta es que con fecha 10.01.2023 han realizado cambio a fusión bar mini, pero en realidad continúa el servicio activo y las facturas las siguen pasando con importe completo.Solicito baja inmediata y devolución de los importes cobrados a mayores desde que comencé a solicitar la baja, mes de noviembre.Muchas gracias, saludos
Pedido no entregado
Hola, Realicé un pedido el día 15 de enero a Cortefiel, en el que se indicaba que el plazo máximo de entrega era de entre 3 y 5 días. Cabe resaltar que el pedido lo hice para recogida en tienda, por lo que ni siquiera había que enviarlo a un domicilio.A día de hoy el pedido sigue como en preparación. Llevo dos días intentando llamar a Cortefiel para saber que pasa con mi pedido. Después de esperar locuciones de más de 5 min en las que me preguntan por el idioma que quiero escuchar, me ponen grabaciones explicándome políticas sobre la misma llamada, me preguntan que si quiero oír la política de protección de datos, me preguntan por el motivo de la llamada, una vez especificado, me vuelven a hacer otra pregunta para concretar aún más el motivo, para finalmente, después de tanta pregunta y de estar escuchando locuciones decirme que todos los agentes están ocupados y que llame en otro momento, con la consiguiente nueva escucha de todas las locuciones o que contacte por los medios alternativos que tienen (correo y whatsapp). Después de haber llamado varias veces en los últimos días con idéntico resultado, he escrito un mail al que no he obtenido respuesta en dos días. He escrito por Whatsapp, obteniendo como respuesta que lo han derivado al correspondiente y que ya me dirán algo (dos días esperando también).He intentado volver a llamar para poner una reclamación por teléfono y después de las locuciones de siempre, el mismo resultado: todos los agentes están ocupados, llame en otro momento. Además de no cumplir con los plazos establecidos, con los que se entiende que se comprometen, cuando realicé la compra, su servicio de atención al cliente es un callejón sin salida, en el que nadie te atiende y en el que pasas largos minutos y muchos intentos, escuchando locuciones para terminar diciendote que no pueden atenderte y que llames en otro momento para volver a escuchar lo mismo. Quiero que se me de una respuesta al estado de mi pedido, al porqué de su demora y que se me compense de alguna manera todas las molestias que ha supuesto tanto el retraso del envío, como el tiempo perdido intentando contactar con ellos y reclamarles.Y no me vale como solución lo que en otras ocasiones ha hecho Cortefiel, que es devolver el dinero y dejarme sin los productos que compré. Quedo atento a su respuesta. Un saludo,
Cobro indebido
Renfe cercanías a través de la empresa transys MADrid , ha realizado dos cobros de 5’50 cuando yo tengo abono, lo cobra de la tarjeta que tengo metida en el móvil a través del nfc
Hola, realicé un pedido en la página de Sanareva el 6 de diciembre de 2022. Fue pasando el tiempo y veía que el pedido nunca se enviaba. Empecé a ponerme en contacto con la empresa a través de su página y me contestaron que había sucedido un problema con el transporte y cuando lo tuvieran localizado el paquete me devolverían el dinero. Me dijeron que a partir del día 27 de diciembre en un plazo de 48 horas a 15 días me lo devolverían, eso me indicaron en el último mensaje que me escribieron el 4 de enero. Después he vuelto a escribir mensajes y no responden a ninguno. Tampoco he recibido el dinero. Y no tienen ningún medio más para ponerme en contacto con ellos. A la espera de su respuesta.
Me cobran un seguro que no he contratado
Estimados señores:Por tener varias pólizas contratadas con ustedes, me ofrecieron un seguro de VIVAZ, no estaba interesada, pero, por la pertinaz insistencia de la agente que me lo ofrecía, acepté. Me aseguró que tenía un periodo de prueba TOTALMENTE GRATUITO (pueden comprobarlo en la grabación) el seguro comenzaba en enero 2022 pero no era gratis pues me pasaron el recibo por el banco ya que tenían la cuenta de los seguros de Hogar que tengo contratados con ustedes. Nunca he hecho uso de ese seguro, pero desde el año pasado me pasan los recibos por el banco (que yo devuelvo), me escriben mails, me llaman por teléfono, me mandan sms y no paran de molestarme y ACOSARME.
Cancele la compra y No devuelven mi dinero desde noviembre 2022
Comprei en el día 14/11/2022 pedido 203012801 y cancele en el seguinte día . Me responderam y me dijeron que solo iba me reembolsar cuando la mercancía volviese a la tienda pues bueno en e día 23/11/2022 la mercancía llegó y vuelve con el correo porque yo no la recebi . Pues desde de ahí la empresa no me responde más y tan poco me han devuelto mi dinero o sea nin mi dinero y tan poco la mercancía y hoy día 04/01/2023 todavía la empresa no entró en contacto comigo nada. Lo que yo quiero es mi dinero porque la mercancía yo no he tocado se volvió con el correo express . Eso de solo van a devolver mi dinero cuando la mercayllegue a ellos eso no existe . Porque si yo tuviera recebido y quisera devolver vale , pero no fue así yo no recebi porque cancele la compra mismo antes de entra en la isla . Lo que entendo es que se por cualquycosa se pierde o extravía la mercancía que pasa no van a devolver mi dinero, pues es eso que me parece que no quieren devolumi dinero. Mira yo no quiero problema solo quiero lo que es mío por derecho en el caso mi dinero,la mercancía se volvió para ustedes y ustedes están con mi dinero eso no es correcto.
Colchón de mala calidad / defectuoso
Buenos días. Compré un colchón de gama alta de Flex en un distribuidor oficial de la marca en Valencia, concretamente un colchón Royal. En la tienda le explicamos al vendedor que queríamos un colchón muy firme porque teníamos muchas dolencias de espalda, escoliosis y demás, y el vendedor nos dijo que compráramos este colchón que era de lo mejor que tenía en colchones para los problemas de espalda que padecemos mi mujer y yo, y aunque no fuese barato precisamente, era un colchón para toda la vida, que merecía la pena la inversión, que tiene unos muelles especiales, con siete zonas de descanso, efecto nube, etc. en fin, todas esas cosas que te cuentan y más cuando te venden un colchón de mil y pico euros.Al principio todo fue muy bien. Se dormía bien, la espalda bien. Es un colchón de una sola cara, y aunque cuesta un poco por su peso, cada dos semanas lo girábamos como nos habían indicado en la tienda. El tiempo pasa deprisa y empezamos a notar que cada vez dormíamos peor, no sentíamos firmeza y era una sensación bastante desagradable, puesto que nos lo vendieron como un colchón con firmeza. Somos personas muy despistadas y llevamos muchas cosas en la cabeza, así que fuimos dejándolo, nos parecía imposible y no queríamos creer que el colchón tan maravilloso que nos habían vendido fuera el causante de que durmiéramos tan mal, pero un día pasamos la mano por el centro del colchón, y para nuestra sorpresa, pudimos ver la diferencia, lo bien que se estaba en esa zona central que no había sido usada, puesto que es un colchón de 1.80. En esa zona se notaba un colchón firme, como cuando lo compramos. Ahí confirmamos que las zonas donde dormimos, estaban totalmente hundidas, y sin firmeza alguna. Y somos personas delgadas, que apenas debería influir nuestro peso en una deformación de ese calibre. En fin, no notas ninguna firmeza en el colchón, se hunde el cuerpo, sientes como la columna está torcida y se hunde la lumbar, no está firme la espalda, sin descanso, ni apoyo, hasta el punto que mi mujer me pidió que le diéramos la vuelta (la parte dura que se supone que no es para usar) hasta que pudiéramos con tranquilidad elegir un colchón, así que empezamos a dormir en lo que es la parte que no se puede usar del colchón, es decir su zona inferior. El problema es que no tiene ningún acolchado, y es demasiado duro, con lo que a las 3 o 4 horas te despiertas porque es como dormir en una tabla, aunque mi mujer lo prefiere a la otra cara.Aunque éramos conscientes de que la garantía había pasado, porque entre unas cosas y otras pasaron casi 4 años, nos pusimos en contacto con la tienda, donde poco más que dijeron que el colchón ya no estaba en garantía, y que no podían hacer nada. Al no poder hacer nada por esa vía, confiamos en que el fabricante podría dar alguna solución, un distribuidor de ellos nos había asegurado que nunca íbamos a tener problemas en el colchón y que era para toda la vida y desde los 2 a los 4 años, había dejado de servir para dormir decentemente.El trato por parte de Flex España fue igual que la tienda, lavarse las manos por hacer justo 4 años desde que lo compramos, no ofrecieron ninguna alternativa, ni abrieron incidente, ni mandaron a nadie que supervisara que podía haber pasado, no sé si es que les parece normal que pasen estas cosas en sus colchones de gama alta o si fuera un caso excepcional de que es un producto defectuoso que no cumple con el estándar de calidad del resto de su serie o entiendo que se laven las manos, razón de más para venir e interesarse por el problema. Que tenga 4 años no es excusa, el mi hija tiene más años y es mucho más barato y se duerme de maravilla, aunque por supuesto no es de Flex.En la actualidad le damos la vuelta al colchón cada dos por parte de abajo, parte de los pies, hasta que podamos ir tranquilamente a comprar un buen colchón. Estuvimos en una tienda competidora de Flex y le explicamos lo que nos había pasado y nos contestaron que eso no era normal para nada y que ellos que son fabricantes si les pasara eso en estos precios aunque estuviera agotada la garantía nos lo cambiarían porque estaba claro que es defecto fábrica. Luego entramos en otra tienda que había al lado de colchones y nos dijeron lo mismo, que era una barbaridad, y que quizás con un topper de colchón en la parte que no es utilizable podíamos aguantar un poco más el colchón, pero claro, que tenía que ser Flex la que nos lo dijera, puesto que son ellos los únicos que saben si esa parte que no es utilizable se puede salvar con un buen topper o si nos va a perjudicar más la espalda, que ya de por sí la tenemos con dolencias. En esta última tienda además se sorprendió mucho de que un colchón de gama alta de ese importe tenga la misma garantía que un colchón de 100 euros (el mínimo que obliga la Ley a dar), puesto que ellos tenían colchones de precio similar a nuestro Flex con hasta 8 y 10 años de garantía. Y en realidad es como debería ser porque si un colchón te costara 300 euros, puedo entender 3 años de garantía, pero no es el caso. La experiencia es tan negativa que ya no sabemos dónde comprar el colchón ni que colchón comprar, unido a la falta de tiempo de que disponemos.En Flex en ningún momento tuvieron empatía alguna con nuestro problema, no ofrecieron ningún tipo de solución intermedia, ni siquiera enviaron nadie a comprobar qué le ocurría a nuestro colchón, como he comentado arriba. Nos sentimos totalmente abandonados como clientes.Por supuesto, disponemos de la factura correspondiente si la empresa la solicitara.
LEROY MERLÍN no devuelve 10% del Pack Renueva
Hola,Después de aceptar un presupuesto de Leroy Merlín de Villanueva de la Serena para renovar un baño con descuento del 10% del pack Renueva y, posteriormente, ejecutarla y pagarla ahora Leroy Merlín no me devuelve el 10% por un formalismo. Aunque la responsable de reformas admite que aceptamos el presupuesto con la condición de recibir un descuento de 10% del pack Renueva, LEROY MERLÍN se desentiende y se niega a devolverlo porque no es posible ya que hubo un error en la activación de la promoción.Ni siquiera vale la palabra y el testimonio de un responsable de reformas de Leroy Merlín confirmando todo. Recuerdo a LEROY MERLÍN que en su página web https://www.packrenuevaleroymerlin.es/faqs que para darse de alta en el pack Renueva tienes la opción si lo prefieres PUEDES SOLICITARLO EN TU TIENDA HABITUAL y así lo hicimos a su empleada responsable de reformas de baño.CUIDADO CON PACK RENUEVA DE LEROY MERLÍN