BAJA FUSION BAR (TELEVISION) NO REALIZADA

21/01/2023

Buenos días, Desde el pasado mes de Noviembre estoy intentando dar de baja el servicio de televisión (futbol) del establecimiento. En reiteradas ocasiones he hablado con la compañía, confirmando la baja y avisando que la conversación seria grabada. Continuo con el servicio activo y con las facturas cobradas por parte de movistar.Presente reclamación a movistar con n° de reclamación 202300054670001 y su respuesta es que con fecha 10.01.2023 han realizado cambio a fusión bar mini, pero en realidad continúa el servicio activo y las facturas las siguen pasando con importe completo.Solicito baja inmediata y devolución de los importes cobrados a mayores desde que comencé a solicitar la baja, mes de noviembre.Muchas gracias, saludos

01/02/2023

Buenas noches, Seguimos sin que se haya dado de baja el servicio. Se ha solicitado más de 3 veces en el 1004 y aunque han realizado grabaciones solicitando la baja no han realizado lo pedido.Se ha devuelto el recibo y hemos recibido carta indicando que se debe pagar el recibo.Solicito la baja inmediata, devolucion del importe y que aparezcan las grabaciones realizadas en la que se solicita la baja. Por otro lado quiero que también tomen nota de la disconformidad de tratar temas de servicios de empresas o particulares en España en centros deslocalizado del país, parece que hay un grave problema de entendimiento entre lo que yo solicito y lo que parecen entender del otro lado.Ruego agilicen y pongan solución cuanto antes a esta reclamación.Saludos.

17/02/2023

Buenas noches, He tenido que llamar de nuevo a Movistar y solicitar de nuevo la baja de todo el servicio manteniendo únicamente el teléfono fijo. En la primera ocasión no ofrecen haber tenido en cuenta la solicitud de baja, en la segunda llamada tampoco se tuvo en cuenta la solicitud, en la tercera llamada realizaron cambio de contrato a otro inferior, en la cuarta ocasión se gestiono la baja y ya se han devuelto los equipos.La situacion con las facturas no se ha solucionado. Se ha devuelto ya que tras 4 intentos de dar de baja el servicio cobran el importe completo. Solicito cancelen las facturas que me están reclamando dada la situación expuesta.Gracias, saludos.