A. R.
24/01/2023

Problema con reembolso, no es posible reclamar

Hola, accidentalmente tratando de instalar la app de DAZN en mi smart TV para ver el fútbol la instalé al parecer dentro de la App Prime Video cobrándome por ello 29'99€ Amazon de la tarjeta que tengo guardada en su App para pagar Amazon Prime. En ningún momento apareció ningún cartel en mi TV mostrándome el precio o avisando de un cobro.El servicio que Prime video me dio 'teóricamente' ya lo tenía incluido con Orange TV y no tenía ningún interés en realizar una nueva subscripción a DAZN. Únicamente quería instalarme la App DAZN puesto que Orange TV ya no ofrece sus partidos desde su plataforma propia.Este mismo problema he visto que le ha ocurrido a más personas, donde Amazon dice como darse de baja, pero no ofrece la devolución de los cobros. Enlace donde gente habla del mismo problema: https://es.amazonforum.com/s/question/0D56Q0000AnvULmSQM/me-han-cobrado-una-suscripci%C3%B3n-dazn-con-prime-video-channels

E. P.
24/01/2023

UFD me acusa de manipulacion del contador de luz,

A fecha 23 de enero, me llego una factura 2.179,60 €. Reclamo, y me llega un informe sobre una manipulación del contador de luz, en el cual el no hay prescinto y los cables estan cambiado. La inspección fue el 14/12/2022. Sin testigos. El consumo desde 2019 es de 15 a 25 euros. La última factura emitida fue de 22,65 euros. Emitida 15 enero. Que va desde 11 de diciembre de 2022 a 10 de enero de 2023. Llame y no quisieron darme el historico de inspecciones, necesario para saber DESDE cuando existe esa discrepancia. Tengo facturas desde el 2019 que avalan el consumo de 15 a 25 euros.¿Cómo se explica que con dicho consumo quiera manipular el contador?. No me creo que un contador manipulado sin prescinto como aseguran no halla sido detectado desde 2019. ¿por qué no me dan el historico de inspecciones?. ¿Y por qué dicen que no tienen un histórico de consumo, sitienen desde 2019, y una última factura del 11 de diciembre al10 de enero, fecha en la que yo no tenía constancia de la inspección?.¿Por qué cuando se produce un hecho TAN GRAVE como una inspección, no se avisa de ello ?. En el parte pone sin testigos. La casa no tiene vitroceramica, no tiene aire acondicionado, y las luces son led. La mayor parte del día esta vacia, y eso se puede ver por el consumo de horas. Asi que vuelvo a repetir, no tiene sentido la manipulación del contador. El cuarto de contadores, tiene llave, y no es del dominio publico, yo no tengo llaves.

R. M.
INNOMINATO ESPAÑA SL

Compré un producto en la tienda de Nike (nike store C/serrano 19, 28001 Madrid)Quise cambiar la prenda comprada por una talla superiorDespues de 3 semanas no tienen genero y no pueden cambiarReclamo el dinero y me hacen un vale por el importe

G. P.
24/01/2023

Omisión de indicar aumento de permanencia

El día dieciséis de febrero 2022.me llamaron de Vodafone para regalarme un terminal completamente gratuito a coste cero, omitiendo que va asociado a una permanecia de 24,meses. Esta es la transcripcion del audio: hoy día 17 de febrero de 2022, hablo con GPM con el DNI xxxxxxx le informo al cliente de que le vamos a regalar un teléfono, a coste cero. no tiene pago inicial, mendual ni final debido a la incidencia que ha tenido con nosotros. La permanencia que tiene la clienta, que ya la tiene puesta, que es hasta febrero del 2023 por un descuento sé que se te ha renovado, se mantendrá. No se aumenta la permanencia, esta usted de acuerdo?En ningún momento me menciona, ni se me informa, que al adquirir este dispositivo totalmente gratis, va asociado una permanencia de 24 meses ,omitiendo por completo este dato tan importante...Quiero irme de esta compañía, pero por este motivo no puedo.Es por ello se solicite que se cancele la permanencia que esta vigente hasta el año que viene, por completa omisión de esta información por parte delmpersonal de Vodafone.

P. L.
24/01/2023

Resultado tratamiento, quieren cobrar más por cumplir con lo q prometen

Hola.Contraté el tratamiento de ortodoncia invisible y empecé el tratamiento el 15 de mayo, terminando el 27 de noviembre, el cual no ha tenido el resultado que merece.El tratamiento se sigue a través de una app que por lo que parece no es muy transparente ya que las fotos que envías solo al cliente aparecen las fotos simples con alineador pero las que envias de toda la boca que son 4 fotos sin alineador y una con alineador no aparecen en nuestra app ( se envían pero no aparecen enviadas ), tampoco aparece fecha de envío y las que envías pone el número de alineador que quiere y como no pone fecha... una verguenza, te pide las fotos cada semana pero al parecer está programado para que alguna semana quizá no te pida y no envíes así después te dicen que algo no has enviado, vergonzoso, la app está para ayudar y llevar un control de todo pero con transparencia.Pues al no tener el resultado esperado han tenido que realizar otro estudio pero he abierto el plan de tratamiento y me he llevado la sorpresa de que me quieren cobrar 499 euros más de los más de 2600 euros que pagué por el tratamiento L ( el más costoso ) para obtener el resultado que prometen, menudo susto me he llevado aparte de tener que tener tres meses más el aparato cuando en el estudio eran siete.Puedo llegar a entender que el estudio no haya sido lo preciso que se esperaba y tengan que hacer algún alineador más pero eso debe tenerse en cuenta antes y en vez de siete meses si son nueve o más pues se hace desde el principio y sino hay más remedio y es después no se puede cobrar ni un euro más ya que el tratamiento de ortodoncia debe ser con resultados que es lo que se publicita y se garantiza.No puede tener el cliente la culpa de que no se haya hecho el estudio como corresponde por parte de profesionales y después pedir más dinero, es vergonzoso.Noté cuando enviaron y revisé los alineadores que parecía no iba a estar el ultimo alineador todo lo correcto que debe para que los dientes queden como se espera de alineados como buen tratamiento de ortodoncia pero comprendo que haya que esperar al resultado porque no entiendo con solo ver un alineador como sera el resultado final ya que no soy profesional.Despues de esperar el resultado siete meses ultizando los alineadores como corresponde ( cada 14 días cambiar alineadores ), con ganas de terminar el tratamiento me doy cuenta que no es correcto, hace falta revisar y seguir con tratamiento para tener el resultado que se espera sino no te pones unos alineadores con lo que ello conlleva ( dinero, tiempo, esfuerzo y responsabilidad para obtener resultados ).Por mi parte, está el tratamiento llevado escrupulosamente ya que no he tenido ninguna cita por no tener raspado ni extracción, las fotos están enviadas todas ( las frontales con aparato y las que se pide inferior, superior, laterales y frontal sin aparato ) lo tengo todo y se ha enviado tal como se pide en la app e incluso cuando ha dado error cosa q no es problema del cliente he consultado y enviado tal como me han dicho por email ( no tenía porque haberlo hecho si la app no funciona no es problema del cliente ya q es el medio que pide la información y por donde se debe enviar cuando lo pide ), agradeciendo los empleados que lo enviase.En todo ello en las fotos se puede comprobar que los alineadores ajustan por su uso correcto e incluso ahora llevo desde que terminé hace mas de mes y medio los alineadores removibles día y noche por lo que ajustan perfectamente ( sino hubiera cumplido no ajustarian ), he enviado fotos por email pero falta que el tratamiento quede como merece.Pues me parece exagerado tener que estar con los alineadores removibles este tiempo para revisar, hacer estudio, comprobar los profesionales que el resultado no es el esperado y hacer plan de tratamiento de nuevo ( dijeron que tardaban maximo dos semanas, suele ser menos y han tardado tres, más todo lo que falta en fabricar y enviar ) estoy perdiendo más de dos meses en poder continuar el tratamiento, no es profesional si se hubiera realizado el estudio bien desde el principio, hubieran enviado todos los alineadores y hubieran sido unos meses más de tratamiento porque pagado está y el precio de tratamiento el más caro para que se pueda terminar sin ningún coste más ya que deben dar los resultados que prometen, deben asumir que el estudio no fue completo en su momento y deben completar ahora para tener buenos resultados para eso se paga, no para que te dejen a medias.Pues estaba muy contenta de ver el avance con el uso de los alineadores y la esperanza de estar siete meses y ver los resultados esperados, no ha sido así y me he llevado una desilusión del tiempo de espera con los alineadores removibles pero lo que no esperaba para nada es que se pida un coste por dar la garantia de un tratamiento como éste que es el que se espera y el que se debe dar sino no tiene sentido, yo he recomendado este tratamiento a espera de resultados y me encuentro con ésto.Por favor, necesito continuar con mi tratamiento cuanto antes para poder terminar y espero sea el definitivo para conseguir los resultados por los que he pagado, sin pagar un euro más que no me corresponde ya que está pagado y estoy teniendo el perjuicio de estar dos meses con unos alineadores día y noche sin estar avanzando en el tratamiento y con ello toda la demora que conlleva en acabar el tratamiento.Espero esta reclamación sea todo lo efectiva que merece para solucionar un problema como éste que no puede esperar más.Espero respuesta lo antes posible.Agradeciendo de antemano.Un saludo.

J. L.

Portabilidad fraudulenta

## CausasEl pasado 12 de Enero, una persona haciéndose pasar por comercial de “Virgin Telecom” empresa en la que mi padre tiene el servicio de internet y móvil, le llama y le indica que “Lowi” acaba de adquirir a “Virgin” y que debe gestionar el cambio de contrato. Mi padre, ya mayor, sin verificar nada más acepta e inicia las gestiones.A partir de aquí comienza un cruce de llamadas y mensajes por Whatsapp, con la comercial de Lowi, según ella, su nombre es “Paula García”.El Viernes 20 de Enero, casualmente recibe una llamada de cortesía de Virgin, y ahí se da cuenta que le han engañado, llama a lowi y habla tanto con “Paula” como con otro comercial y le niegan que le hayan engañado que ha firmado un contrato voluntariamente y que si se da de baja tendrá una penalización.El sábado le instalan el router de Lowi.El lunes solicita la baja inmediata, para volver a Virgin.## ConsecuenciasLe quieren cobrar una penalización de 150€, por un servicio que ha contratado bajo engaño.## Pasos seguidosHemos contactado con el e-mail que facilitan para reclamaciones peticiones@lowi.es, ninguna respuesta.Hemos reclamado al twitter de lowi: @Lowi_es y la única respuesta que hemos obtenido es que debemos denunciarlo para que ellos gestionen algo, pero mientras tanto le seguirán reclamando la penalización.

N. S.

Problema con reembolso

Tomé el tren 06610, el día 17/01/2023 a las 20:40 y llegó con retraso de 2:03 Hrs. Me enviaron el mail para la compensación por el retraso, pero yo quiero el dinero y no un voucher. Quiero que el importe se realice en la cuenta con la que se realizó el pago

E. M.

PEDIDO COBRADO 2 VECES GLOVO

Hola,El día 24/01/2023 hizo un pedido en Glovo (número de pedido BDENJNND) a las 13:57. La dirección que constaba no era la correcta y cancele el pedido a las 13:58. Volví ha hacer el pedido con la dirección correcta. Me han cobrado 2 veces.He hablado con 2 agentes y me dicen que no pueden hacer nada porque el repartidor ya había recogido el pedido. ¿Cómo en menos de 1 min se prepara el pedido y lo recogen?. Su respuesta es que no pueden hacer nada porque la aplicación no se lo permite. Esa es su respuesta para todo. Me han cobrado 19,80€ por un pedido que no he recibido. Reclamo ese importe que es lo justo.

B. V.

Problema con la garantía

Hola, realicé un pedido (nº 2231027000412) por la web de El corte Ingles de unas zapatillas nike zoom court pro talla 42 que me costaron 69.95 euros. Me llegaron a casa el 16 de noviembre de 2022. Tras solo 2 usos, ya que son unas zapatillas para jugar al tenis y juego una vez cada 15 días, se empezaron a romper ambas por la misma zona, por la zona de la tela que une el upper con la puntera por el lateral externo. Ambas zapatillas por igual. El día 23 de diciembre, a penas un mes después de la compra, acudí al servicio de atención al cliente de El corte Ingles de aquí de Murcia, que está situado en la Avenida Libertad de Murcia, donde no quisieron atender mi reclamación. Su respuesta fue que como la compra era por la web de el corte ingles, ellos no tenían nada que ver con mi reclamación. Que reclamara online.El 23 de diciembre 2022 procedí a mandar mi reclamación con el número de pedido y las fotos de las zapatillas al correo electrónico que me facilitaron (clientes@elcorteingles.es). El día 25 de diciembre de 2022 me contestaron por email para decirme que mi solicitud quedaba registrada con el número 8034203847. Por el día que era y el tipo de respuesta, creo que era una respuesta generada por ordenador de forma automática. Desde entonces no he recibido respuesta alguna. He llamado en varias ocasiones a su número de atención al cliente 900373900, y no me han dado solución. La primera vez que llamé me dijeron que ellos le había reclamado a la marca (Nike) y en un mes como máximo deberían darle una respuesta, pero que de momento no podían hacer nada. Un mes después llamé y aún no tenían respuesta. Quince días después volví a llamar para preguntar y me dijo la chica que me atendió que no tenían respuesta del fabricante aún pero, que independientemente de lo que dijera la marca, a mi quien tenía que darme respuesta era el corte inglés como empresa, que la compra era de hacía un mes y se veía claramente en las fotos que las zapatillas estaban nuevas y el roto no es normal. El día 9 de enero acudí otra vez al corte ingles de la avenida de la libertad como me recomendó la chica de atención al cliente de forma telefónica. Pues una vez allí en atención al cliente, no me quieren atender, que si la compra es online, que ellos no tienen nada que ver, que es otra empresa y no quieren saber nada. En resumen, tengo unas zapatillas nuevas defectuosas que no estoy utilizando por miedo a que se rompan más, y no me dan ninguna solución. Les he dicho que si me las cambian por otras o si me devuelven el dinero, y lo único que me dicen es que aún no me pueden decir nada después de dos meses.¿Esto es normal? Que por haber comprado por su web me tengan dando vueltas casi dos meses sin una solución?¿Que pese a ser la misma empresa al comprar online en sus tiendas físicas no se hacen responsables?Es que además tengo el caso de una compañera que tuvo un problema similar pero con unas zapatillas de running, y en su corte inglés de Granada (Av. del Darro) se las cogieron y le dieron una solución, y las había comprado por la web igual que yo. Entonces, yo no entiendo nada.Por favor, les ruego que hagan de intermediarios a ver si esto se puede solucionar. Que me cambien las zapatillas o que pueda coger otras de otro modelo si esas salen defectuosas o que me devuelvan mi dinero, pero por favor, necesito una solución.

V. V.

PLAZO DE ENTREGA ENGAÑOSO MAXCOLCHON

Hola, mi mujer ha realizado un pedido de 2 bases tapizadas, donde a la hora de efectuar la compra, te dice en la pagina web que el plazo de envio es de 7 a 9 dias habiles para la entrega del producto.Ya se han pasado casi 2 semanas y no nos ha llegado el producto, y al hablar con la empresa nos dice que el plazo es de 7 a 9 dias habiles despues que el pedido sale de la fabrica, o sea, un completo engaño, ya que esa informacion no es la que ponen en el momento de efectuar la compra, una verguenza y un timo a los clientes, no compreis con MAXCOLCHON, tendre que utilizar las redes sociales para exponer mi situación, ahora estoy sin poder utilizar un colchon por culpa de esa empresa.DATOS: ILDA NETANº de pedidoES1729042