A fecha 23 de enero, me llego una factura 2.179,60 €. Reclamo, y me llega un informe sobre una manipulación del contador de luz, en el cual el no hay prescinto y los cables estan cambiado. La inspección fue el 14/12/2022. Sin testigos. El consumo desde 2019 es de 15 a 25 euros. La última factura emitida fue de 22,65 euros. Emitida 15 enero. Que va desde 11 de diciembre de 2022 a 10 de enero de 2023. Llame y no quisieron darme el historico de inspecciones, necesario para saber DESDE cuando existe esa discrepancia. Tengo facturas desde el 2019 que avalan el consumo de 15 a 25 euros.¿Cómo se explica que con dicho consumo quiera manipular el contador?. No me creo que un contador manipulado sin prescinto como aseguran no halla sido detectado desde 2019. ¿por qué no me dan el historico de inspecciones?. ¿Y por qué dicen que no tienen un histórico de consumo, sitienen desde 2019, y una última factura del 11 de diciembre al10 de enero, fecha en la que yo no tenía constancia de la inspección?.¿Por qué cuando se produce un hecho TAN GRAVE como una inspección, no se avisa de ello ?. En el parte pone sin testigos. La casa no tiene vitroceramica, no tiene aire acondicionado, y las luces son led. La mayor parte del día esta vacia, y eso se puede ver por el consumo de horas. Asi que vuelvo a repetir, no tiene sentido la manipulación del contador. El cuarto de contadores, tiene llave, y no es del dominio publico, yo no tengo llaves.