Engaño telefonico
Buenos dias, con fecha 16/02/2022 llama una tal Nerea a mi mujer, se presenta como comercial de mi compañia, pregunta, ¿que compañia? y me dice que de masQluz . hablamos un rato y me dice Naturgy y mas que luz se han unificado y me pide que firme un contrato nuevo telefonicamente me da un telefono de contacto WhatsApp por si tengo problemas o dudas que hable con ella, el nº es 613907768 al cual he enviado mensaje y no contesta nadie. Por la tarde me llama otra comercial y me lee el contrato tan rapido que es imposible enterder, pido que hable mas despacio y solo me dice, di que si (a su pregunta). Dime que nº de cuenta, no la tengo a mano, dime termina en 667 y asi con toda la conversacion. ¿como tienen estos datos? esto es una estafa telefonica. Ayer me llamaron de masQluz y me dijeron que era una estafa, que me han engañado. que esta ocurriendo con mas personas.
MALTRATO POR PARTE DE STAFF
Me veo en la obligación de comentar la desagradable experiencia que he tenido con Ryanair por primera vez y espero que última.El día 29 de enero 2023 en el aeropuerto de Edimburgo, durante el proceso de embarque al vuelo EDIMBURGO - BARCELONA con salida prevista a las 06:45 y con mi número de reserva: Z8SD2B, la persona que atendía en puerta de embarque de nombre Jessica y que no quiso identificarse más allà de ello aún y pedirle su número de empleado para poder proceder a la reclamación, se negó a dejarme embarcar en el vuelo correspondiente alegando que mi billete no era válido por el simple hecho de tener la tarjeta de embarque en la aplicación de KIWI y tener la reserva confirmada y el PDF correspondiente de Ryanair. La empleada en cuestión no solamente no me dejó embarcar mi mochila aún y haberla entrado por tamaño en todos los vuelos de Ryanair ,ya a la ida a Edimburgo desde Barcelona, aludiendo que la maleta que ha volado con vosotros mas de 15 veces era enorme lo cual presencialmente el compañero que las checaba vió como si entraba, sino que además de hacer el cobro de 55 euros sin dar ninguna información del precio de facturarla, ni las opciones que tenía, después para regocijo y con sorna me negó embarcar. Cuando le pido el nombre me dice que quien se piensa usted? Después de esto me niega la hoja de reclamaciones oficial diciendo que si me la da no vuelo y que si hago una reclamación va a dejar nota para la aerolínia de que no llevaba mis documentos de viaje (lo cual es falso) y que no pueda volver a volar con Ryanair en un futuro. Me reitera que no acepta mi tarjeta de embarque acusándome de falsedad. Le insisto que mi tarjeta es válida, que he hecho la compra como corresponde, que tengo el pdf correspondiente, que el código es válido y sigue diciendome que no la acepta. En ése momento entro en un ataque de ansiedad y la persona en cuestión se burla diciéndome que estoy fingiendo mi estado de nervios, aún y estar a lágrima viva y a un nivel que no podía ni siquiera respirar. Hay testigos de ello dispuestos a declarar lo que vieron y como la persona estaba claramente burlándose. Resumen dice que no puedo volar si no tengo la tarjeta de Ryanair, que pague por una mochila que si que pasaba claramente, para colmo se la empleada se esconde la identificación y el trato de muy malas maneras. Finalmente cuando ya no tenía otra opción sus compañeros insisten en buscar mi reserva en el sistema y dejarme embarcar, pero con el consecuente estado de nervios, un vuelo de tres horas en las que me ahogaba de la ansiedad (transtorno de ansiedad diagnosticado por médico oficial), tuve que pedir ayuda a los compañeros de vuelo para no entrar en pánico y el perjuicio personal de sentirse menospreciado y maltratado.
RETIRAR UN PRODUCTO Y NO DAR OTRO SIMILAR
Por la presente,me pongo en contacto con ustedes,con el fin de efectuar uan areclamacion,ya que el pasado dia 27 de diciembre,al igual que mi nesposa,efectuamos una compra en el Carrefour ubicado en Valencia-Campanar,donde por una compra de 50 euros,te vendian unos auriculares EUROTEC WIRELESS CD-TWS 22los mismos fuereon cobrador y acto seguido descontados del importe a pagar,ya que el descuento,como dice Carrefour,se hace en el importe de todos los productos,compradoshace unos dias,me enteré,que los estaban retirando y que a las personas que lo devolvian,le devolvian,el importe con una pastilla de turrón,que tenia,el mismo valor.Considero,que el motivo,que me llevo,tanto a mi nesposa,como a mi ese dia,era el conseguir esos auriculares,y ahí,vimos la oportunidad de conseguirlos,a un precio competitivo,que despues pasaba a ser gratuito,puesto que la compra por 50 euros,daba lugar,a que lo descontaran del importe de compra.Tanto mi esposa,como yo,no,queremos,una pastilla de turron,ni nada que se le asemeje o que no se le acerque ni lo más minimo,a un auricular.Queremos dos auriculares,para mi esposa y para mi,y que Carrefour,si a alguien tiene que reclamar,la venta de un producto,que no es viable para el uso es a la empresa,que se los compró y no solucionarlo,con darle al cliente,lo que considera oportuno y de manera unilateral.Asi que solicito,que se me de dos auriculares,que se puedan usar,uno para mi esposa y otro para mi.La compra,no se hubiera efectuadoe en carrefour,si no fuera por la circunstancia de los auriculares,por lo tanto,considero,que el motivo,que realamente me movio tanto a mi esposa como a mi,fueron lso auriculares,por los quje se embolsaron ustedes la cantidad de 107,78 euros,aparte el transporte y demás cosas.que nos llevaron a trasladarnos a supermercado,teniendo diferentes empresas del sector,que nos hubieran valido para efectuar la compra.Los tickets de compra si no me equivoco son los N00120224221227000080 y N0012030227000045Sin más por la presente,reciban un cordial saludoSolicito que nos dos auriculares tanto a mi esposa y a mi previa entrega de los que me vendieronJosé Manuel Soto Gómez
El audio asociado al TOTEM no existe
Hola, me he puesto en contacto con ustedes por diferentes medios anteriormente son obtener ningún tipo de respuesta.Mi reclamación es relativa a un regalo que realicé durante las navidades.Se trata de un llavero de madera. El códigoQr o el código impreso en la anilla del tótem no funcionan para escuchar el mensaje, por lo que el servicio comprado a través de su web es incompleto. Solo he recibido en llavero, pero la persona a la que se lo he regalado no conoce el significado del mismo.
Problema con reembolso
Hola,El martes 17/01 realicé una compra de un móvil en Barck Market. Ponía que el pedido llegaba el viernes 20/01.El 18/01 ya pone un aviso en el seguimiento del transportista que ha ocurrido un problema “Encaminamiento retrasado: salida a la próxima conexión aérea o por carreta”Este mensaje se va repitiendo todos los días hasta día de hoy (31/01)El día 23/01 nos ponemos en contacto con Back Market para ver qué ocurre. Nos comunican que parece que hay un retraso.El día 24/01 volvemos a escribir y se nos comunica que tiene que esperar 4 días para poder abrir una investigación.El día 25/01 nos volvemos a poner en contacto porque ya son los 4 días de espera que nos habían dicho. Se nos responde que es correcto que ya han pasado los 4 días y que necesitan que envíe una documentación. “Para ello, necesitamos que nos envíes el certificado de no recepción del paquete firmado y el documento de compromiso de rechazo de entrega (ver anexo) y una copia de su documento de identidad”El día 26/01 envío toda la documentación cumplimentada. Se me responde lo siguiente: “Gracias por tu paciencia. Hemos comprobado los documentos que has enviado y todo parece correcto. Tu pedido se reembolsará en el plazo de 1 día laborable Tendrás noticias nuestras cuando hayamos terminado.”El 27/01 reclamo el reembolso, nadie responde.El 28/01 reclamo el reembolso, nadie responde.El 29/01 reclamo el reembolso, nadie responde.El 30/01 me responden que no ha sido posible realizar el reembolso porque dicen que el paquete les sale que está en tránsito. Y nos cambian el estado del pedido de su página a entregado el día 20/01 cuando es mentira, ya que nunca ha sido entregado y ellos mismos nos lo confirman en los mensajes que nos hemos ido escribiendo, y el seguimiento del transportista aun a día de hoy 31/01 indica anomalía y que aún está en depósito y que será almacenado. Y nadie nos responde ni nos dice nada.
Subida de tarifas quintuplicadas y sin aviso
En marzo de 2020 contrato con Iberdrola el servicio de gas . Sin embargo, este año, deciden modificar las tarifas sin aviso, sin comunicación ninguna ya que me entero por un correo electrónico de Iberdrola ,con fecha 9 de enero ,de que mi próxima factura ser por importe de 575 euros aproximadamente(por periodo del 31 de octubre al 9 de enero ). Me asusto mucho, es un importe muy alto y no entiendo que ha podido ocurrir, nunca he tendido una factura de gas de tal importe . Llamo a Iberdrola y les pregunto qué ha ocurrido y me informan de que han subido las tarifas.Les informo que nunca recibí información alguna sobre tal subida ni por correo electrónico, ni por correo ordinario. Me informan por teléfono que me enviaron por correo postal ordinario (sin certificar) la subidade las tarifas. Les pido que me demuestren cómo me han enviado tal comunicado ya que yo estoy segura que no me lo han enviado, pero me dicen que no pueden demostrarme nada porque se hizo por correo postal ordinario. Les he pedido me vuelvan a enviar tal comunicado, pero aún sigo a la espera. A día de hoy, mi situación es que el día 31 de enero me pasarán dicha factura sin justificación ninguna, mas otra de 96 euros (por el periodo del 9 al 18 de enero), ya que me he dado de bajade la factura de gas de Iberdrola el día 18 de enero a una empresa con tarifa regulada. Pero , me encuentro en una situación de indefensión total, sin aviso, sin haber tenido la oportunidad de saber que se iba a producir tal subida . Considero que debían de haber avisado por correo certificado opor cualquier otra vía para que yo hubiese podido decidir si cambiarme de compañía y seguir o no con el suministro de Iberdrola . Es una indefensión total, me han pasado una factura cuya tarifa pasa de 0.07€ kwh a 0.33 €kwh, aproximadamente , es decir , casi 5 veces superior!! es una vergüenza e indefensión total. Posteriormente el día 28 de enero me informan que me enviaron un correo en agosto, el cual nunca recibí pero que cuando lo leo veo que contradictorio y engañoso para los ciudadanos. El mismo correo informa que he estado durante meses con un precio estable y que de nuevo seguiré con una tarifa libre de las variaciones que se puedan producir en los próximos doce meses y a continuación, te informa de las tarifas que te van a aplicar. El correo es contradictorio, te deja ver que no te tienes que preocupar por las nuevas tarifas y al mismo tiempo te aplica una tarifa casi 5 veces superior!, es una vergüenza como pueden enviar este tipo de correos, aun así, nunca lo recibí y no me lo pueden demostrar.
Estafa en el cobro, llamada al 11827
Buenos días. El día 4 de enero realicé dos llamadas a atención al cliente de Burger King, reclamando el pedido realizado online. En las dos llamadas me indican que llame al 11827. En la factura de Movistar de enero me encuentro las dos llamadas, a las 21.37 de 6m 36s y a las 22. 29 de 10m 20s. Me cobran 15,8262 y 25,1585 euros respectivamente. Me tuvieron a la espera lo que quisieron, no me informaron de que podría ser línea de pago, no solucioné el problema, es más, pasado cierto tiempo, me colgaron sin más. Es claramente una estafa. Gracias
Artículo defectuoso
Hola realice un pedido de un abrigo de la marca Tiffosi, talla XS/S.Al recibirlo y ver en la etiqueta la talla, la retire para poder probármelo ya que venía puesta en la cremallera.Venía muy arrugado y vi que no me quedaba igual que en la tienda pero no de di importancia. El día que decido estrenarlo veo que la etiqueta interior es de otra talla, además de que tiene descosido el forro. He escrito a atención al cliente y me indican que al no conservar la etiqueta, no me realizan el cambio. Les he adjuntado la factura original que venía con la prenda, donde se ve claramente que el pedido era en la talla XS-s, ellos alegaban que no podían comprobarlo y que de sus almacenes había salido correctamente. He dejado de recibí respuesta y entiendo que con la factura es suficiente garantía para que me cambien el artículo por otro en perfectas condiciones y con la talla correcta o que me devuelvan el dinero.Espero que me puedan asesorar y ayudarme s resolver este asunto.Muchas gracias y un saludo.
Incremento excesivo en facturación y modificación de contrato sin aprobación
Buenas noches.He recibido la facturación de gas de los últimos 2 meses y el valor ha aumentado excesivamente respecto a las anteriores.Esto se debe al incremento del precio del kWh (más de 4 veces mayor que en la anterior factura). Tras hablar con atención al cliente de Iberdrola, me indican que se debe a la aplicación de mis nuevas condiciones de contrato desde Octubre 2022. Estas nuevas condiciones se han aplicado sin mi consentimiento y de manera unilateral, ya que yo no he validado, ni firmado, ningún cambio del contrato.Ruego el ajuste de las facturas afectadas según las condiciones de las tarifas actuales ofertadas por la compañía, pues considero que ha sido una práctica abusiva.Un saludo y gracias.
El producto no era el que se muestra en la web , llegó con mucho retraso. La empresa miente en la web diciendo que está fabricado en España cuando es de China