Incremento excesivo en facturación y modificación de contrato sin aprobación

B. D.

A: IBERDROLA CLIENTES

30/01/2023

Buenas noches.He recibido la facturación de gas de los últimos 2 meses y el valor ha aumentado excesivamente respecto a las anteriores.Esto se debe al incremento del precio del kWh (más de 4 veces mayor que en la anterior factura). Tras hablar con atención al cliente de Iberdrola, me indican que se debe a la aplicación de mis nuevas condiciones de contrato desde Octubre 2022. Estas nuevas condiciones se han aplicado sin mi consentimiento y de manera unilateral, ya que yo no he validado, ni firmado, ningún cambio del contrato.Ruego el ajuste de las facturas afectadas según las condiciones de las tarifas actuales ofertadas por la compañía, pues considero que ha sido una práctica abusiva.Un saludo y gracias.

30/01/2023

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfono: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es

06/02/2023

Buenas tardes BlancaLe doy la bienvenida al canal e-mail, mi nombre es Juan y le ayudo en esta gestin.Lamento la situacin que me indica, he revisado su contrato y se le envi una comunicacin con fecha 19/09/2022 con los nuevos cambios en el precio, en estos momentos hay una incidencia y no puedo enviarle el documento, si contacta en un par de das se lo mando con mucho gusto, el departamento tcnico ya est trabajando en ello para poder solucionarlo, le pido disculpas por las molestias.Si hay algo ms que pueda hacer por usted me lo comunica.Un saludo y feliz da.Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfono: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es:32: Incremento excesivo en facturacin y modificacin de contrato sin aprobacin - (CPTES01714817-51)

B. D.

A: IBERDROLA CLIENTES

06/02/2023

Buenos días, Sí, se envió una comunición QUE NO TUVO NINGUNA APROBACIÓN POR MI PARTE. Y entiendo que en cualquier cambio de cualquier contrato, qué menos que ambas partes estén enteradas y conformes. Aún admitiendo lo que me anuncia, por mucho cambio en el contrato, la subida ha sido desproporcionada, abusiva y desleal y exigimos una compensación o ajuste en la factura. Por mucha subida del kw/h, 737 € es una cantidad inasumible, teniendo en cuenta que es casi el consumo casi de un año respecto a mis consumos habituales. Gracias.

07/02/2023

Hola, Blanca:Bienvenida al canal email soy Carmen y voy a ayudarle en esta gestin.Atendiendo su correo he tramitado una reclamacin con el nmero 119242600 y fecha 7-2-23, solicitando una compensacin por el incremento en el precio del kW/h, lo que ha ocasionado un importe muy elevado de la ltima factura, a la que adjunto el correo que remite.La carta respuesta es remitida en un plazo de un mes (22 das laborables) desde la apertura de la reclamacin, por correo postal a la direccin habitual de correspondencia.Quedo a su disposicin para cualquier consulta o gestin que desee tramitar, tambin en el telfono 900 225 235, en nuestros escimientos colaboradores, o si lo prefiere en www.iberdrola.esUn saludo.Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfono: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es1:57 Incremento excesivo en facturacin y modificacin de contrato sin aprobacin - (CPTES01714817-51)