Artículo defectuoso

30/01/2023

Hola realice un pedido de un abrigo de la marca Tiffosi, talla XS/S.Al recibirlo y ver en la etiqueta la talla, la retire para poder probármelo ya que venía puesta en la cremallera.Venía muy arrugado y vi que no me quedaba igual que en la tienda pero no de di importancia. El día que decido estrenarlo veo que la etiqueta interior es de otra talla, además de que tiene descosido el forro. He escrito a atención al cliente y me indican que al no conservar la etiqueta, no me realizan el cambio. Les he adjuntado la factura original que venía con la prenda, donde se ve claramente que el pedido era en la talla XS-s, ellos alegaban que no podían comprobarlo y que de sus almacenes había salido correctamente. He dejado de recibí respuesta y entiendo que con la factura es suficiente garantía para que me cambien el artículo por otro en perfectas condiciones y con la talla correcta o que me devuelvan el dinero.Espero que me puedan asesorar y ayudarme s resolver este asunto.Muchas gracias y un saludo.

30/01/2023

Olá!Confirmamos a receção do seu contacto.Informamos que o seu email será analisado pela nossa equipa e que responderemos com a maior brevidade possível.Tendo em conta o elevado número de contactos, o nosso prazo de resposta poderá ser superior ao normal.A Equipa de Customer CareTiffosi.com*****Hola!Confirmamos la recepción de tu contacto.Informamos que tu correo será analisado por nuestro equipo e que contestaremos lo más rápido posible.Nota que derivado el gran número de contactos, el tiempo de respuesta puede ser superior al normal.El Equipo de Customer CareTiffosi.com*****Hi!We confirm we’ve received your contact.We inform that your email will be analysed by our team and we will answer as soon as possible.Due to a high number of emails, we might take longer to answer.The Customer Care TeamTiffosi.com

31/01/2023

Acabo de recibir respuesta y no estoy de acuerdo. Alegáis que en la primera fotografía enviada el 26 de enero no se veía el forro del abrigo descosido, lo que ocurre es que no se aprecia, y ya son dos incidencias, la primera y demostrado que fue enviado con una talla errónea y esta segunda por el defecto del artículo.Solicito la devolución del artículo y que se me abone el importe.Gracias.

31/01/2023

01/02/2023

Buenos días,Sigo sin resolver este asunto. Desde el minuto uno he redactado la realidad de lo sucedido, 1° error en envío de la talla, 2° forro descosido. Se puede comprobar que el artículo no ha sido manipulado. Tengo derecho a reclamar que se subsane el incidente ya que renunció error vuestro y un defecto de fábrica, entiendo que todo producto tiene una garantía por lo que exigo que quede cubierta dicha garantía. Estoy reclamando desde hace días y cada vez ponéis una pega distinta y lo único que os he trasladado es la realidad. Me parece una falta de atención al cliente.Saludos

02/02/2023

Exigo una solución. Me parece increíble que después de demostrar que habéis enviado el abrigo mal etiquetado os neguéis a realizar el cambio.Y el descosido es un defecto, el artículo tiene que tener una garantía por vuestra parte, aunque llevara usándolo 6 meses ¡ que no es el caso! estáis obligados a ofrecer una garantía.

02/02/2023

Pues nada aquí seguimos esperando a que os dignéis a admitir la reclamación y ha realizarme el abono correspondiente.Quedo a la espera.Saludos

06/02/2023

13/02/2023

Sigo pendiente de solucionar este asunto.Os he solicitado ya por mail la hoja de reclamación para trasladarlo a Consumo.

13/02/2023

16/02/2023

Continuamos con la reclamación: EXIGO UNA GARANTÍA DEL PRODUCTO. Ahora me decir que como en la primera fotografía no se apreciaba el descosido, que no me vais a hacer la devolución del pedido. Ademas, os solicito hoja de reclamación y me decís que no disponéis de ella!!!! Alucinando.Que me contesten desde vuestro departamento de calidad, atención al cliente y asesoría jurídica porque no me puedo creer lo que me está pasando.Vergüenza de compra On Line, en mi vida os vuelvo s comprar.INSISTO EN LA RETIRADA DEL ARTÍCULO Y EL REEMBOLSO. Por supuesto que ya no quiero otra prenda. Quedo a la espera de nueva respuesta. Saludos.

16/02/2023

28/02/2023

Buenas tardes,Tras la reclamación, y tal y como se indicó al cliente en todos los correos electrónicos contestados, solo aceptamos devoluciones de artículos con las etiquetas intactas.Como el artículo no tiene etiqueta, no es posible probar que el artículo se envió en el talla incorrecto.Además, en las primeras fotografías enviadas por la cliente y en los primeros correos electrónicos no se hacía referencia a ningún tipo de defecto en el artículo.Tras indicar que no aceptaríamos la devolución del artículo, aparece la indicación y fotografías de un defecto en las costuras, que no se apreciaba en las primeras fotografías.Como se indicó no aceptaremos la devolución del artículo.Gracias,El Equipo de Customer CareTiffosi.com

28/02/2023

Enviadme modelo de hoja de reclamación por favor.

01/03/2023

Esta empresa sigue sin ofrecer garantía de sus productos. Como ya os he indicado el abrigo presenta un descosido, y es mi derecho como consumidor el reclamar. Además de que lo enviasteis con la talla equivocada. Exigo mi garantía ya que es un derecho , por lo que debéis haceros cargo. Solucionadlo como diéresis, el abono de los 29,99€ o el cambio del artículo por otro en perfecto estado y con la talla correcta, que además seguís teniendo en la web.Vergüenza de atención al cliente, si estuvieseis en una tienda física esto no hubiera pasado.

01/03/2023

07/03/2023

Increíble esta empresa, lo último que me queda por leer ahora es que el artículo no se lo he comprado a ellos, Adjuntada factura en varias ocasiones, es el último argumento que les faltaba ya. Os habéis equivocado en el etiquetado, el abrigo presenta un defecto del que tampoco os hacéis cargo.Desde luego no os vuelvo a comprar y pondré todas las reseñas negativas que pueda en todos los foros de internet. Porque parece que no os importa, en vuestro caso el cliente nunca tiene la razón. De verdad que no es el hecho de los 29,99€ del abrigo, es la falta de empatía, respeto, calidad y deficit de atención al cliente. Cualquier otra empresa y empresario no permitiría que se les difamara por una queja de un cliente, pero se ve que tenéis muchos y no os importa perder uno.Saludos cordiales.

07/03/2023