Paquete no entregado
Realicé un pedido en una página web y esta empresa es la encargada del transporte de sus pedidos. El día 24/07 me mandaron un email que la empresa estaba en reparto (ya con varios días de retraso), y que a lo largo del día entregarían mi paquete en la dirección indicada. Sobre las 20h me enviaron otro email diciendo que se había entregado en la dirección cuando es falso. El nombre del receptor son iniciales aleatorias (lo cual suelen hacer casi siempre). No me moví de casa, aún así fui a preguntar a mis vecinos y tampoco hubo suerte. La empresa de transporte no coge el teléfono ni responden a los emails. Si miras sus reseñas en Google prácticamente todas son negativas, con los mismos problemas que yo he tenido. Ya he tenido varias incidencias más con esta empresa, como que no vienen a mi dirección y se lo entregan al primer vecino que ven en la calle, o lo tiran a un balcón de algún vecino sin avisar ni pasar por mi casa antes. En definitiva, unos irresponsables que no entregan los paquetes pero tampoco se hacen responsables. Paquete y dinero perdido.
Una semana sin internet
Llevamos 3 días sin internet por una incidencia general,que arreglan pero no avisa, a mi me sigue sin funcionar el internet de ADAMO y a día de hoy me dicen que tiene que venir un técnico que viene dentro de 4 días. Lo que hace una semana sin internet. ¿ esa semana me la cobrarán en la factura?
Retraso en el vuelo y gastos derivados
Estimado Sr./Sra.,este martes 25/07/2023 tenía programado un vuelo Berlin-Barcelona que debía despegar a las 15:30 y aterrizar en el aeropuerto de El Prat a las 18:05. Sin embargo, el vuelo resultó retrasado por casi 3h. Esta situación tuvo como consecuencia no solo el inconveniente mismo de la espera, sino también el hecho de que no pudiera tomar el tren que ya tenía reservado previamente para trasladarme a Zaragoza, mi destino final. Tren que a su vez era el último disponible ese día, lo que me obligó a adquirir un ticket de bus que realizara dicho trayecto y que solo llego a Zaragoza pasadas las 03:00 de la madrugada.Todo ello suponiendo un gasto, entre el viaje perdido y los traslados adicionales, de 53,26 euros.Esta misma reclamación está tramitada a través de la web de la compañía, con algunos de los documentos de gasto adjuntos. Desearía solicitar un reembolso por los gastos derivados del retraso en el vuelo.Un saludo
Retraso en el vuelo y gastos derivados
Falta de devolución del depósito
Realicé una reserva con Europcar con numero1161569906 en GERONA entre las fechas junio 09, 2023 a GERONA junio 18, 2023. Como parte del alquier del coche, se realizó el pago de un depósito que se me confirmó sería devuelto en un período de 10 días desde el final del alquiler. A fecha de hoy, el valor total del depósito no ha sido devuelto.
Xenofobia, mal atención y decisiones arbitrarias
Hola.El día 24 de Julio a las 12:15 AM tenía un vuelo de Ibiza a Valencia, al cuál llegué a tiempo totalmente, estaba realizando la fila para el embarque, me dijeron que debía pagar la maleta porque no la había enviado por bodega, siempre de mala manera y con términos que no iban al caso, a lo que pedí las explicaciones correspondientes pues yo habia realizado un pago de maleta extra, considerando que era lo indicado, mientras me tomaba el tiempo de tomar la decisión de qué hacer, si quizá sacar las cosas de la maleta y ponerlas en una bolsa o decidir no tomar el vuelo, las encargadas del embarque me decían todo el tiempo que no tenían porque explicarme y que me iba a quedar en tierra y seguían con un trato incorrecto con palabras soeces, cómo tonta, chiquillos, hacia mi y hacia mi pareja, yo decidí pagar la maleta para embarcar y mientras ellas hacian el tiquete de la maleta les pedí el nombre y número de empleado porque durante el intercambio de palabras en la discusión se quitaron los carné de identificación, a lo que una de ellas respondió que no me lo iba a dar y que por pedirlo me quedaba en tierra. Cerró el embarque y nos dejó a mi y a mi pareja, a lo que respondieron que hiciéramos lo que quisiéramos y que en pocas palabras ellas tenían todo el derecho. Les dije que debían darme algún documento que justificara el porque de la decisión de dejarnos y según que ley eso podían hacerlo y me dijeron que no me iban a dar nada. Que fuera al servicio al cliente y que debía pagar 250 euros si quería embarcar en el siguiente. Fui a servicio al cliente dónde ellas estaban presentes y tergiversaron toda la información y además ninguno de los de la oficina de Ryanair se quiso identificar. Cerraron la oficina y se fueron. Tuve que pagar taxi esa noche hacia un hotel en dónde debí pagar 2 noches, porque el vuelo que podía pagar salía el 25 de julio a las 7 am, tuve que pagar alimentación con mi pareja.También nos decían que no estábamos en nuestro país, que aquí no teníamos la razón, que volviéramos a Colombia, que no teníamos derechos y que ellas eran quienes decidían dejarnos en tierra porque si.Aclaro que solo yo era quien llevaba la maleta por lo que a mi novio, le negaron el embarque sin ninguna justificación.
Abuso por taxista
Mi madre cogió un taxi en el aeropuerto para venir a casa (Sant Cugat). Ella le mostró la dirección completa en su teléfono, dado que tiene problemas en el habla debido a una enfermedad degenerativa. Posiblemente aprovechándose de esta situación y de que mi madre al no poder hablar bien no se puede quejar, y viniendo de fuera a una zona que no conoce... el taxista presumiblemente se quiso aprovechar de esta situación y empleó nada mas y nada menos que 1 hora y 49 minutos y recorrió 57 km en un trayecto de 30 km y de 20-40 min según el tráfico. Claramente un abuso. Con lo que el taxista no contaba fue con qué yo hablara con él por teléfono preocupado por dónde estaba mi madre. El taxista nunca me quiso decir con exactitud dónde estaba.Además mintió diciendo que había encontrado una calle cortada, cuando el trayecto principal es por la autovía AP-7 o en su defecto por la ronda de Dalt y los túneles de la Vallvidriera... inverosímil y, aún así, argumento insuficiente.Media hora más tarde, cuando todavía no habían llegado me dijo que estaban en nuestra misma calle. Habiendo cuenta de su ineficacia para simplemente poner la dirección en un navegador que le guíe y marque el camino, o abriendo cuenta de su picardía para equivocarse una y otra vez deliberadamente, incluso indicándole en ese momento que simplemente tenía que seguir en la misma calle todo recto, supuestamente se volvió a equivocar y habiendo podido llegar en 5 minutos tardo al menos 20 o 25 minutos más. Al llegar, para colmo, se dirigió hacia nosotros en una actitud violenta. Evidentemente nosotros esperábamos a mi madre en casa, algo con lo que posiblemente el taxista no contaba. Claramente se trata de una actuación intencionada, y abusiva por parte del taxista.Todos tenemos derecho a equivocarnos, pero también la obligación de asumirlo, de rectificar y de disculparse si se considera necesario.Estas situaciones son muy negativas para las ya dañada imagen de gremio de taxistas de Barcelona. Como no puede ser de otra manera, planteé esta reclamación en el AMB no solamente para que tomen las actuaciones que consideren oportunas (parece ser que le han iniciado un expediente sancionador), sino para exigir la devolución del dinero abonado, cosa que niegan estar en la capacidad de gestionar.Sinceramente, no se trata de los 20 o 30 € que este señor taxista nos haya podido cobrar de más (que también). Se trata de que no tengo la más mínima duda de la mala intención que tuvo con mi madre desde un principio... total ella no se podía “quejar”. Le salió evidentemente mal. Al margen de los procedimientos internos que se generen a raíz de este caso, me creo en derecho de exigirles la devolución del importe abonado (85,65 €)Gracias
Reclamación reembolso vuelo
Hola, Tenía previsto volar con Ryanair el 31 de julio, vuelo RK6274 (reserva HMGC2U) de Edimburgo a Barcelona con mi hijo, pero mi hijo fue ingresado en el hospital el pasado 19 de julio por meningitis vírica. En el alta del hospital el día 22 julio, le pautan 15 días de aislamiento por el peligro de contagio del virus. He reclamado por las vías de Ryanair y, a pesar que en su política indican la posibilidad de reembolso por enfermedad grave su servicio de atención al cliente me confirman que no harán nada al respecto y no dan los motivos para no hacerlo.Les adjunto el informe médico del alta de hospital donde se indica el aislamiento, la factura de compra, el coste del vuelo Ryanair y la respuesta del centro de atención al cliente de Ryanair.Reclamo el reembolso. Ruego su ayuda en el caso.Gracias
reembolso
Estimados señores: Este debe ser el 7º correo y ustedes me dan una solución parcial a mi queja que no tiene mucho sentido. Entiendo que si ustedes no solucionan mi queja, es que lo del dpto de atención al cliente ustedes lo gestionan de forma poco eficiente y arbitraria. No piensen ustedes que voy a cejar en mi empeño de reclamar a lo que por normativa publicada de RENFE tengo derecho. Les seguiré mandando correos semanalmente hasta que me lo solucionen. Adjunto envío el correo que les llevo trasladando desde hace 3 meses. Estimados señores el día 15 del pasado mes interpuse una queja referente al incidente surgido el 13 de abril. Ustedes muy amablemente me transmiten que en breve me contestarán, pero esto no es as í. Ya ha pasado un mes desde mi comunicación y dos meses desde que les trasladé la incidencia. Adj unto les reenvío el correo de mi última comunicación Estimados señores Me comunican ustedes mediante el Servicio de Posventa de Viajeros con fecha de 3 de mayo(PVSC.2023.061216) que se me va a realizar el reembolso del 50% del billete y efectivamente, se ha producido por la cantidad de 4,7€. Ha habido un error ya que el billete me costó 72,30€ pues al aplicar el monto correspondiente a una indemnización automática del billete 7 810301358893 con fecha 31/03/23 en el AVE 5183 Madrid-Leon por importe de 62,90€. En la compra del billete con fecha 13/04/23 apliqué el código promocional que ustedes me dieron (VD75R32HKCHE), y es por ello por lo que aparece el precio del billete por importe de 9,40€. Les agradecería corrigiesen el error. Atentamente, Javier Luengo
Nos transfirieron a un número de pago sin informarnos, cobrándonos 47,5125€
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 722294067, AvatelEn la factura de la que adjunto copia, aparecen dos cobros que nos habéis realizado al enlazar la llamada con un número de pago sin previo aviso.Adjunto además, DNI y Factura de los cobros.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 47,4547 euros correspondientes a dos llamadas al número 11827 que no realizamos, ya que nosotros llamamos a un 910.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…