A. O.

Incidencias de más de 5 meses

En agosto abrí una incidencia en Cecotec (Cecocare) porque se me estropeó el lavavajillas. Se rompió la pieza que hace el cierre de la puerta. La pieza tardó más de un mes en llegar, y cuando vino el técnico, resulta que le enviaron una pieza que no correspondía con el lavavajillas que tengo. Volvió a pedir la pieza y todavía, ahora diciembre, no ha llegado. Después de 5 meses, exijo la devolución del dinero del lavavajillas y que me traigan uno nuevo. Además, tengo también una cafetera de espresso. La mandé a reparar porque se salía el agua. Ayer me la trajeron y me han puesto un brazo (donde se pone el café) nuevo, que no encaja en la cafetera. Además, tenía un depósito de café de una taza y otro de dos, y me la han dado con dos de uno. No tengo forma de hacer la reclamación por su web porque no está este tipo de incidencia tipificado. Por último, hace un año abrí otra incidencia porque tengo un ventilador de techo suyo, que al comprarlo pagué también su instalación. El ventilador se mueve muchísimo, y las aspas giran en sentido contrario a cómo deberían moverse según el mando. Abrí incidencia pero tengo que entregarlo (solo permite hacer esta incidencia). Cómo lo voy a entregar si el problema está en la instalación, que pagué, y si lo descuelgo no lo van a volver a instalar. Además debería conectarse mediante su aplicación y es imposible hacerlo. Todas las reclamaciones con cecotec tardan meses. Ante la ineptitud de esta empresa exijo una compensación económica equiparable al coste de todos estos dispositivos, y el no uso que les puedo dar porque fallan todos, y he gastado mi dinero en otros productos para suplirlos.

M. S.
Gironamoda.es

Reembolso de pago por ropa que no se entregó

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de transportes Ecoscooting no me ha entregado el pedido comprado en Gironamoda. es, después de llamarles varias veces y quedar con ella para la entrega. Lo ha devuelto injustificadamente y ha incumplido su palabra y su labor. Tampoco ustedes me contestan a mis mensajes por correo electrónico. SOLICITO REEMBOLSO DE MI DINERO. Sin otro particular, atentamente. M. A.S.R.

D. J.
29/11/2025

Reclamación por cancelación de pedido con precio en oferta Black Friday

Asunto: Reclamación por cancelación de pedido con precio en oferta Black Friday Datos del consumidor: • Nombre: Debora Jaén Escribano • DNI/NIE: 50544801R • Dirección: Avenida Láctea 21, 2B, 28938 Móstoles, Madrid • Teléfono: 685837314 • Email: Huargogris@gmail.com Datos del comercio: • Tienda: MediaMarkt • Web: www.mediamarkt.es • Pedido nº: 01119_287645484-A • Fecha del pedido: 29/11/25 • Producto: Cafetera superautomática SOLAC CA4810 Automatic Coffeemaker, 19 bar, 1470 W, Negro • Precio publicado: 39,39 € (precio original 677,99 €) ⸻ Cuerpo de la reclamación: Estimados señores de OCU: Me pongo en contacto para presentar una reclamación sobre la cancelación de un pedido realizado en MediaMarkt, correspondiente al pedido indicado arriba. El día 29/11/25 realicé la compra de la cafetera superautomática SOLAC CA4810 a través de la web de MediaMarkt, por un precio de 39,39 €, que aparecía claramente marcado como “Oferta Black Friday”. El precio original del producto era de 677,99 €, y la página indicaba el descuento y la campaña del Black Friday, sin advertencia alguna de posible error en el precio. Tras completar el pedido y recibir la confirmación de pago, MediaMarkt me notificó la cancelación del pedido alegando “error de precio”. Entiendo que las tiendas pueden cancelar en caso de errores manifiestos, pero considero que, en este caso: 1. La oferta estaba enmarcada dentro de una campaña comercial concreta (Black Friday), con precio rebajado y elementos visuales que inducían a creer que era una promoción real. 2. El pedido fue aceptado y confirmado, habiendo realizado el pago. 3. No hubo ninguna advertencia previa sobre posibles errores de precio. Por todo ello, considero que la cancelación es injustificada, y solicito que OCU gestione la reclamación con MediaMarkt para obtener una compensación comercial, como un cupón de descuento, un cheque regalo o una oferta equivalente, ya que la conducta de la tienda ha generado expectativa legítima de oferta. Adjunto: • Captura de pantalla de la oferta durante la campaña Black Friday. • Confirmación de pedido y pago realizado. • Email de cancelación recibido de MediaMarkt. Agradezco la gestión de esta reclamación y quedo a disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Debora Jaén Escribano 29/11/25

J. O.

Problema con mi reembolso

Realicé un pedido el 3 de noviembre. Pago junto a mi pedido la protección al comprador. Me llega incompleto, lo reclamo, y le dan 14 días al vendedor para contestar antes de devolverme el dinero. No contesta. Me dicen que aporte pruebas otra vez, las vuelvo a aportar. Me dicen que si no he guardado el embalaje (más de 15 días después), no hay devolución.

M. L.

Reembolso compra cancelada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO la devolución del importe de 850,40 euros por la cancelación de mi compra el día 17/10/2025. No os he autorizado a que se añada ese importe como saldo a mi cuenta. Informo además de que he realizado una reclamación a consumo, sin opción de arbitraje, ya que poddríais rechazarlo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.

PROMOCIÓN NO REALIZADA Y SISTITUIDA POR OTRO ARTÍCULO SIN PREVIO AVISO

Hola, realice un pedido que tenía una promoción por la compra de 2 o más artículos de una firma, en vez de enviarme la promoción, mandaron un artículo diferente y de baja calidad, sin previo aviso. Contactar con el servicio de Att al cliente casi imposible y una vez que lo hice, me atendieron mal y sin una solución al respecto. Adjunto la confirmación del pedido incluyendo el producto que no ha llegado, el producto sustituto y el ticket que venía dentro de la caja detallando el contenido.

Atención departe del vendedor

Hola , compré un sofá y vino sin algún tope pasaron la incidencia y me comentaron que vendrían a casa a ponerlo , a las tres semanas me avisan que tengo que ir yo a buscarlo a la tienda cuando me había dicho que vendrían ellos porque para eso yo me había gastado mi dinero y era culpa de ellos. Bueno no pasa nada voy , mi sorpresa cuando llego a galerías del tresillo de Parets del valles sábado 29 de noviembre 2025 a las 10:30 que es donde había comprado el sofá y hay un señor llamado Oscar y le digo con educación que vengo a por los tacos del sofá y que me parece fatal que no vinieran a casa a ponerlo ya que me lo había dicho el repartidor y me dice el señor Oscar que ese no es su problema y que no le coma la olla súper prepotente . Le digo ah no es tu problema yo lo compré aquí y me dice que no me conoce de nada me pareció súper fuerte. Me dice pon la queja donde la tengas que poner , digo vale pues nada , antes de terminar mi frase marchándome de la tienda me dice adiós simpáticos riéndose encima chulito el señor Oscar. Que poca profesionalidad. Un saludo y espero que llegue mi queja.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. He cumplido con todos los pasos requeridos y he esperado más que suficiente. La falta de respuesta y de gestión por parte de su tienda online está generando una evidente frustración y una sensación de absoluta falta de profesionalidad. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.

C. B.
28/11/2025

No solucionan el problema.

Compre el coche hace 6 meses, lleva entrando en el taller 7 veces, se descarga la batería continuamente y me deja tirado en cualquier lugar, cada vez tengo q llamar al servicio de grúa y seguidamente llevarlo al taller. No me dan solución, me lo cargan pero se vuelve a repetir el problema, su respuesta es q tienen q actualizar un software que todavía no tienen. Exijo una solución ya, es un coche nuevo, y con ello los problemas que me ocasiona llegar tarde al trabajo, quedarme tirado en cualquier sitio a cualquier hora hasta q llega la grúa, etc. Gracias.

J. J.
28/11/2025

Problema de devolución y reembolso

Estimados/as señores/as: Tengo una devolución pendiente de un termo que no funciona y me tenéis tres días con una disputa cuando quiero devolverlo porque no funciona y no me dais opción a devolver ni a cobrar mi dinero ya que me tenéis paralizado con la disputa tres días cuatro vendedor ya a dicho que si me devuelve el dinero queréis darme la razón a mí ya que no funciona y dejarme devolver el producto porque no funciona y poder recuperar mi dinero