ECOSCOOTING PAQUETE DESAPARECIDO
Empresa de reparto Ecoscooting dice que no estaba en casa cuando intentaron repartir el paquete. Mienten, luego van diciendo que esta en almacen, luego en reparto, luego en almacen... contacto con ellos via chat de su pagina web y dicen que va con retraso y que reportan mi reclamacion a almacen y a todos los sitios posibles... y asi van pasando los dias. Al estar el paquete en reparto la empresa donde lo compré se lava las manos y no puedo hacer nada de nada.
Pedido no entregado
El día 2.9.23 realicé una compra en Aliexpress. El paquete según seguimiento aparece en el almacén de Ecoscooting Girona desde el 11.9.23.Al reclamar el pedido, el vendedor de Aliexpress no me contesta y abro una disputa en la tienda y me dicen que aparece en el almacén de Ecoscooting y que me comunique con la empresa local de transporte.Chateo con un agente por la página web y me dice que me espere que ha habido una saturación de envíos. A los días llamo por teléfono y me dicen lo mismo. En ambas veces me indican unos días laboralbles de espera. Espero. El pedido no llega.Hago dos pedidos más en la tienda china, para comprobar si llegan y llegan ambos a los 10 días. El pedido en cuestión sigue sin llegar.El 27.9.23 mando un correo a atención al cliente de Ecoscooting y me contestan que lo recibiré de 3 a 7 días laborables. No lo recibo. El 3.10.23 hago otro correo reclamando el pedido y me dicen que saldrá nuevamente en reparto en 3 días laborables. Respondo preguntando a qué se refiere el nuevamente, si el paquete aparece en su almacén desde el 11.9.23. Nadie me contesta.Ayer, 9.10.23 llamo por teléfono y me cuelgan, diciendo que es que me tengo que esperar, sin más explicación. Hablo por chat y lo mismo, mando otro correo y nadie contesta.Cuando una empresa de transporte de mercancías extravía un paquete debe comunicarlo al cliente para que éste pueda reclamar el importe pagado. En la tienda no se hacen responsables y en la empresa de transporte tampoco. Es muy injusto el trato (no contestar, colgar el teléfono...) y la pérdida de energía y tiempo que ofrece esta compañía por no cumplir con el servicio que ofrece.
Anulación Ferry Ibiza-Barcelona
Buenos días a quién corresponda,El pasado domingo 27 de agosto teníamos viaje programado para volver de nuestras vacaciones, localizadores 6197235 y 6197228, Ibiza- Barcelona a las 22:00h. Hacemos el check-out a las 10:00h de la casa rural que teníamos alquilada y cargamos el coche con las maletas para pasar el día en Ibiza. La idea era comer en Ibiza, pasar la tarde e ir hacia el puerto a las 20:30h. Cuál es nuestra sorpresa, cuando a las 15:39h recibimos el SMS de la compañía donde nos indican que por MOTIVOS OPERATIVOS (adjunto pantallazo del SMS) nuestro viaje se pospone hasta las 08:00h del lunes 28 de agosto. Ibiza, 15:45h, coche lleno de maletas, 3 niñas y sin lugar para pasar la noche. Nervios a flor de piel porque no podemos dormir los 5 en el coche… Decidimos llamar a la casa rural para ver si tenían disponibilidad y nos podían hacer el favor de acogernos una noche más. Nos comentaron que el lunes volvían a alquilar la casa pero que nos podían alquilar un par de habitaciones para pasar la noche. El lunes 28 volvemos a ir al puerto a las 6:45h porque la salida estaba programada a las 08:00h (como indica el SMS). No es hasta las 09:30 que empezamos a embarcar y la salida acaba siendo a las 10:30h. Entendemos que este retraso en la salida queda compensado con la invitación a la comida (somos 5 y tuvimos un menú a elegir cada uno de nosotros) lo cual agradecemos. Con lo que no contábamos era con pagar una factura de 462€ (la cual adjunto) el día de vuelta de vacaciones. Nuestra reclamación es que se nos abone esta factura puesto que el cambio de fecha no es nuestra responsabilidad y es por Motivos Operativos de la compañía.La respuesta de la compañía a nuestra primera reclamación es la siguiente:Estimada Sra. BechAnte todo, lamentamos las molestias ocasionadas por la cancelación del barco del pasado 27 de agosto de 2023y los hechos derivados de dicha cancelación ya que se deben única y exclusivamente a causas de fuerza mayor.Haciendo referencia a su reclamación que usted nos plante, le informamos que el retraso ha sido única y exclusivamente motivado por las malas condiciones meteorológicas adversas, que obligaron a modificar la operativa existente. La Compañía no está obligada a ninguna compensación ya que se trata de causa de fuerza mayor.El Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo, sobre los derechos de los pasajeros que viajan por mar y por vías navegables, que regula el transporte de pasajeros por mar, reconoce que sólo en casos de retrasos imputables a la naviera se prevé indemnización.Sin otro particular, sentimos no poderle ayudar en este caso. Reciba un cordial saludoEn ningún momento se nos informa que el cambio es debido a cuestiones meteorológicas o a cuestiones de fuerza mayor. El SMS lo deja bien claro: Cuestiones Operativas.
Viajar separado de un menor
El día del vuelo tuve problemas al momento de hacer el checkin online. Viajaba mi mujer, mi hijo de 2 años y yo. Como no podía elegir asientos juntos, acudí al aeropuerto. Lejos de ayudarme, me obligaron a pagar para hacer el checkin mucho más de lo que me habían costado los tickets. A pesar de haber pagado y explicado el problema, el sistema asignó aleatoriamente tres asientos separados. Nadie, ni en el mostrador de checkin, ni al momento del embarque ni la tripulación me ayudaron a poder sentarme con mi hijo menor de edad. Tuvimos que sentarnos todos separados. Lo cual es completamente ilegal siendo uno menor de edad.
cobran suplemento por la maleta de cabina
Estimado equipo de atención al cliente,Espero que este mensaje los encuentre bien. Me pongo en contacto con ustedes en relación a una compra que he realizado recientemente para un vuelo con su aerolínea.Durante el proceso de reserva en su sitio web, noté que su compañía aérea cobra un suplemento por el uso de una maleta de cabina. Esta información me generó algunas inquietudes, ya que, en mi experiencia previa con otras aerolíneas, este servicio solía estar incluido en el precio del billete.Me gustaría que incluyan en mi reserva el uso de equipaje de mano gratuitamente.Además, es importante destacar que son varias las sentencias, la última del 17 de junio de 2022 del Juzgado de lo Mercantil número 1 de Madrid, que consideran esta práctica abusiva y contraria a los derechos de los consumidores. Además, la propia Ley de Navegación Aérea indica que el transporte del viajero y su equipaje están incluidos de manera gratuita en el precio del billete. Es más, en lo que se refiere al equipaje de cabina, la IATA recomienda unas dimensiones de 55x35x20 cm (25 litros de volumen útil), superiores al establecido por la gran mayoría de las compañías. Dos aspectos que viene denunciando OCU a la Agencia Española de Seguridad Aérea (AESA) desde hace años.Espero que esta solicitud sea atendida prontamente y que se tome en cuenta en futuros vuelos con su aerolínea. Agradezco su atención a este asunto y espero recibir una respuesta satisfactoria a esta solicitud.Quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que pueda ser necesaria para aclarar este asunto.Atentamente
Problema con el código del vale electrónico reembolsado
Buenas tardes,Contraté vuelos de ida y vuelta Madrid-Katmandú, pero finalmente debí cancelar mi viaje por fallecimiento de un familiar. La empresa no contempló el reembolso completo, pero sí que al tener contratado un seguro de cancelación me cubrían forzosamente el 90% del precio del billete en forma de vale electrónico canjeable en su web, concretamente por valor de 951€ (fecha de caducidad 1 año posterior a su emisión, el 2024-08-17).Para mi sorpresa, al probar el código para comprar un nuevo vuelo el vale no funciona, apareciendo el siguiente error:El código de cupón proporcionado no se ha podido aplicar porque no cumplía los criterios siguientes:Entradas obligatorias: Direct traffic, Banner, Affiliate, Newsletter, Competition, Sponsored links, Email, Enlaces, Coupon, Mobile, Social, Organic, Social Ads, B2B Online, App, Internal.No entiendo este mensaje, ya que el reembolso de esta forma era sin condiciones pagando este seguro de cancelación.Además, llamo por teléfono a la empresa y los operadores me responden que ellos no pueden solucionar problemas técnicos de la web.Agradecería una solución, al menos que me dieran un código que funcionase.Quedo pendiente, mil gracias.
Imposibilidad de recuperar cuenta
Hace ya casi un mes que intenté acceder a mi perfil de Renfe para realizar las gestiones pertinentes y me fue imposible. Intenté recuperar la contraseña pero jamás me llegó ningún email para poder hacerlo. El no poder acceder a mi usuario me está generando grandes problemas personales. He llamado en repetidas ocasiones a diferentes numeros de atención al cliente y de reclamación. He puesto una hoja de reclamación y he enviado varios emails. Incluso he llegado a suplicar que me cierren la cuenta para poder crear una nueva (estando dispuesto a perder incluso todos los puntos que tenía generados) ya que al tener una abierta bajo un numero de dni no me deja abrir otra. EN NINGUN MOMENTO SE HA DADO ABSOLUTAMENTE NINGUNA SOLUCIÓN A MI PROBLEMA. Soy usuario recurrente de Renfe y esto me resulta un verdadero problema. Es una vergüenza el servicio que dan y el poco cuidado que dan a sus clientes.
Problema con el arranque de un coche con garantia KIA
Hola, Hace un año mi coche un Kia ceed del año 2018, arranca muy mal. Le he presentado al concesionario videos en los cuales se puede probar que el coche arranca mal. Pues bien, el concesionario después de llevarlo 3 veces me dice que a ellos no les da ningún fallo el coche que arranca perfectamente. Hace unos 6 meses, decidieron cambiar la bomba de la gasolina para solucionar el problema. No solo no se solucionó como menciono si no que, el coche al arrancar huele a gasolina. No me dan ninguna solución estando el coche en garantía. solo dicen que ese error no da en su taller y que pudiera a ser algo normal en un motor 3 cilindros, lo cual no es cierto. Se niegan a seguir revisando el resto de componentes asociados al arranque del vehículo. No me dan una solución a pesar de que la garantía siguen en vigor. Parece que están esperando a que acabe esta garantía para decirme que tengo que pagar por el arreglo
No cubren garantia de un elemento del vehiculo
Hola, compramos una motocicleta con 3 años de garantia y el faro izquierdo , debido a la temperatura de la bombilla ( todo original, por supuesto ) ha quedado inutilizado ya que el material se ha vuelto opaco / mate. Kymco no se hace responsable y además nos han atendido de manera autoritaria sin dar ninguna solucion.