Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Muy buenas, Tras ser aprobada una insignificante indemnización por pérdida de mi equipaje de un vuelo REALIZADO EL 9 DE DICIEMBRE DE 2024, sigo esperando la transferencia por su parte. Les he escrito varias veces y no hay ningún tipo de respuesta ni explicación por su parte. Reclamo número RN- 30074382
Cancelación de vuelo un día antes
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [.Barajas..] al de [.Ezeiza..], que tenía su salida a las [...19] horas del día [..21.] del mes de [.diciembre ..] de [.2024..] por lo que la llegada normal a [..Ezeiza.] debería haber tenido lugar a las [..4.] horas del día [...21], con un coste de [… 2.780€]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…] Nº de pasajeros: […2] En fecha [20de diciembre ….], se me ha comunicado, esto es con menos de 24 horas de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Adjunto también la comunicación de cancelación. No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado. Solicito se me reembolse el importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Reembolso tasa ANIMAL IN CABIN 0449172600182
Hola, realice una reserva (CÓDIGO DE RESERVA: SEMORS) de billete de avión 0449172600182 y pague una 1ER TASA de ANIMAL IN CABIN el 25/01/2024 -asociada a esa reserva- pero por un problema con mi apellido he tenido que solicitar la rectificación a través de ATRAPALO compañía de venta de viajes. Aerolíneas Argentinas solicito la cancelación del billete y la emisión de uno NUEVO con los datos correctos (0449172615833) y tenia que volver a pagar una 2da TASA ANIMAL IN CABIN y que solicitara luego la devolución de la 1ER TASA mediante una reclamación. 1ro: No hay teléfono donde llamar y realizar la reclamación, todos los que figuran en la WEB de la aerolínea NO FUNCIONAN. Llevo mas de tres meses queriendo hacer el reclamo, la única vía que encontré es por la web pero no me dicen absolutamente nada.. me siento desamparada, estafada.
Reclamación por daños en el equipaje Aerolineas Argentinas
Facturé una maleta con Aerolíneas Argentinas en Iguazú y me la devolvieron rota en Ushuaia el día 31/07/2023, haciendo escala en Buenos Aires. La maleta está rota por la parte inferior y afecta a la rueda, por lo que resulta inservible.Tras rellenar el PIR en el aeropuerto el día 31/07/2023 y rellenar en la web de la aerolinea la reclamación el día 02/08/2023, la aerolinea me mandó ese mismo día un número de gestión de incidencia e inició una investigación. Reclamé por correo al servicio de atención al cliente de Aerolineas Argentinas hasta en dos ocasiones más para hacer seguimieto de la incidencia y, tras más de un mes, finalmente recibí un correo el día 11/09/2023 donde me informaba de que los daños señalados eran considerados consecuencia natural del manipuleo en la operación de despacho, carga y descarga de equipajes y que no era posible atender mi solicitud. El día 15/11/2023 volví a escribir al servicio de atención al cliente para remarcar mi disconformidad con los hechos y volví a adjuntar toda la documentación de la incidencia (fotografías, tarjetas de embarque, PIR, resolución inicial, etc). También reclamé a mi seguro de viaje MONDO que me pusieron en contacto con el IMA y les envié toda la documentación y rellené el formulario de reclamación, pero me solicitaron la indemnización de la compañia aérea, la cual aún no tengo porque no la han considerado en Aerolineas Argentinas.Reclamo el coste de la maleta, así como del film para envolverla para regresar de vuelta a Madrid.