A: Trainline
Hola, hice una reserva para ir desde Barcelona a Ciudad Real, TRAINLINE ofrece el viaje con trasbordo en Madrid, acepto el billete.El primer trayecto es con OUIGO con una 1h5' de retraso con lo cual pierdo el tren en Madrid que tenía que llevar a Ciudad Real que es con RENFE, con lo cuál pierdo 29,60 € y tengo que comprar un nuevo billete que me cuesta 47€, todo esto llegando tarde a la visita de trabajo y perdiendo casi 80€ por un trayecto de menos de 1h. Respuesta de TRAINLINE, lo sentimos, esta reserva no se puede anular ni reembolsar debido a la tarifa, yo no he provocado el incidente y lo que quiero es llegar a tiempo a la visita, si ellos ofrecen un servicio lo tienen que gestionar y no dejar a los clientes sin opciones! No dan la posibilidad de gestionarlo a través de un correo electrónico, sólo por la web dónde las opciones son escasas y no te dan soluciones.
Trainline
A: A. R.
A: Trainline
En primer lugar, he entrado en: Mi tren se retrasó, puedo reclamar una indemnización? sin poder hacer ninguna gestión, PERDIENDO un montón de tiempo y sigo perdiéndolo después que los problemas son causados por ustedes!!!Segundo no hay correo electrónico al que puede enviar nada, digan-me cuál es! No es que no queramos comunicarnos con TRAINLINE es que no nos deja así miles de clientes! Póngalo bien grande, teléfono y e-mail para atención y reclamación clientes!!Como voy a cancelar un tren si no sé la hora de llegada ni somos informados! Segundo me dicen que la tarifa no lo permite! Tercero son ustedes que deben contactar a los clientes para informarles como gestionar estos problemas y ofrecer soluciones y por eso pido que se me reembolse lo que he perdido más lo que me ha costado un nuevo billete después de esperar horas y horas y conseguir plaza en un tren y pagar una cantidad que no puedo asumir!Tercero, si desactivo el bono de OUIGO voy a perder hasta los miserables 12,5€ que me devuelven del trayecto Barcelona-Madrid! Porque en la misma web lo dice, si se desactiva tendremos que apañarnos con TRAINLINE, viendo lo visto usted cree que le voy a confiar lo que dice!!Hagan bien su trabajo, atiendan y háganlo fácil para que no tengamos que reclamar al OCU como última opción porque es una vergüenza y un ROBO!Cojo trenes todas las semanas, no voy a gestionar nada más con ustedes y espero que miles de usarios hagan lo mismo porque no atienden, sólo les importa la venta!
A: Trainline
Buenos días,Van a atender mi reclamación o vamos a tener que hacer propaganda de la mala praxis de su empresa! De sus ilegalidades y de sus mentiras. Quizás la gente no se toma más tiempo porque aborreceis las esperas, las no atenciones y NO ABONÁIS nada! Ofrecéis producto fraudulento así que como profesional que soy os estaré detrás porque mí dinero no me lo roba nadie!
Trainline
A: A. R.
Estimadas/os Sras/es: Desde Trainline, agradecemos su mensaje. Entiendo que nuestra clienta Antonia sufrió un retraso en su trayecto Barcelona a Madrid y, por lo tanto, perdió su transbordo hacia Ciudad real. En el caso de retrasos, tal como explicamos en nuestra sección de ayuda en la página web: Mi tren se retrasó, puedo reclamar una indemnización? Es necesario que el cliente desactive el vale de compra recibido por parte de Ouigo por la cancelación, y nos envíe la confirmación que recibe por email de que ese vale se encuentra desactivado. '‹El cliente debe ponerse en contacto con Trainline para poder proceder. En el momento que lo haga, le explicaremos el proceso a seguir. Para acceder y desactivar este bono, únicamente tiene que dirigirse a la página web de Ouigo (s:ventas.ouigo.com/es-ES/after-sale/details) utilizando la dirección de email asociada a su reserva, además del localizador de esta. Puede mandarnos la captura de pantalla a través del siguiente enlace: s:support.thetrainline.com/es/support/tickets/new?email Lamenmente, no hemos recibido este o ningún contacto por parte de Dña. Antonia por este motivo, no nos es posible proceder al reembolso de su reserva. Como les comentaba anteriormente, necesitamos esta prueba para procesar el reembolso, por lo que les ruego pidan que contacte con nosotros (tanto por correo electrónico como de manera telefónica) para que podamos asistirla con cualquier duda que tenga. '‹ Sobre la perdida del tren de Madrid a Ciudad Real, con la tarifa elegida del cliente, pudo haberla cancelado hasta 5 minutos antes de la salida y recibir el 85% de reembolso. Esto lo pudo hacer desde nuestra app o web. Cómo puedo anular mi reserva? En cuanto a los gastos extraordinarios derivados de este retraso, deberá reclamarlos también con el operador ferroviario, ya que, como se refleja en el apartado de responsabilidad de nuestros Términos y Condiciones, Trainline no se hace responsable de pérdidas que no sean derivadas de nuestro sistema de reservas: s:www.thetrainline.com/es/termsliability Una vez más, gracias por su atención. Si podemos ayudarles en algo más, no duden en contactarnos. Un saludo. Carlos Servicio de Atención al Cliente de Trainline Ayuda Cuenta Activado Jue, 16 Nov a 9:14 A. M. , Trainline Customer Support escribió: Estimadas/os Sras/es: Desde Trainline, agradecemos su mensaje. Entiendo que nuestra clienta Antonia sufrió un retraso en su trayecto Barcelona a Madrid y, por lo tanto, perdió su transbordo hacia Ciudad real. En el caso de retrasos, tal como explicamos en nuestra sección de ayuda en la página web: Mi tren se retrasó, puedo reclamar una indemnización? Es necesario que nuestra cliente desactive el vale de compra recibido por parte de Ouigo por la cancelación, y nos envíe la confirmación que recibe por email de que ese vale se encuentra desactivado. Para acceder y desactivar este bono, únicamente tiene que dirigirse a la página web de Ouigo (s:ventas.ouigo.com/es-ES/after-sale/details) utilizando la dirección de email asociada a su reserva, además del localizador de esta. Puede mandarnos la captura de pantalla a través del siguiente enlace: s:support.thetrainline.com/es/support/tickets/new?email Lamenmente, no hemos recibido este o ningún contacto por parte de Dña. Antonia por este motivo, no nos es posible proceder al reembolso de su reserva. Como les comentaba anteriormente, necesitamos esta prueba para procesar el reembolso, por lo que les ruego pidan que contacte con nosotros (tanto por correo electrónico como de manera telefónica) para que podamos asistirla con cualquier duda que tenga. '‹ Sobre la perdida del tren de Madrid a Ciudad Real, con la tarifa elegida del cliente, pudo haberla cancelado hasta 5 minutos antes de la salida y recibir el 85% de reembolso. Esto lo pudo hacer desde nuestra app o web. Cómo puedo anular mi reserva? En cuanto a los gastos extraordinarios derivados de este retraso, deberá reclamarlos también con el operador ferroviario, ya que, como se refleja en el apartado de responsabilidad de nuestros Términos y Condiciones, Trainline no se hace responsable de pérdidas que no sean derivadas de nuestro sistema de reservas: '‹s:www.thetrainline.com/es/termsliability Una vez más, gracias por su atención. Si podemos ayudarles en algo más, no duden en contactarnos. Un saludo. '‹Carlos Servicio de Atención al Cliente de Trainline Ayuda Cuenta Activado Jue, 16 Nov a 8:21 A. M. , Abogados escribió:
A: Trainline
Buenas tardes,Ya he desactivado el vale con OUIGO nºEZMEK8H7 por un importe de 12,5€ referente a la reserva N°BEUAQ4 y se lo he enviado vía e-mail a través del enlace https://support.thetrainline.com/es/support/tickets/new?emailReferente a:Sobre la perdida del tren de Madrid a Ciudad Real, con la tarifa elegida del cliente, pudo haberla cancelado hasta 5 minutos antes de la salida y recibir el 85% de reembolso. Esto lo pudo hacer desde nuestra app o web. ¿Cómo puedo anular mi reserva?Como ya he dicho dos veces y NO VOY A REPETIRME porque ustedes no informaron del tiempo de retraso, un cliente no puede cancelar el siguiente tren sin saber la hora de llegada!! Que tenemos que hace? cancelar un tren y si llegamos a tiempo lo tenemos perdido o lo cancelamos por que si y ya nos daréis solución!! Estuvimos todos esperando un aviso, nadie fué informado y sabe muy bien que con la mala cobertura que hay dentro del tren es imposible conseguir una buena conexión para realizar tal cambio, EXIGO el reembolso total de ese viaje!