M. P.

Cargo indebido contrato 6038966221

Hola. Realicé un alquiler de una furgoneta el 08/09/2023 No tuve ningún percance. La quise entregar personalmente ya que la oficina aún estaba abierta (22:30 del día 8, 11 horas antes de lo contratado) pero la señorita que se encontraba en la oficina me indicó que depositara las llaves en el buzón.Un mes después, el 14/10/2023 y sin haberme comunicado nada me han realizado un cargo de 334,12€ y al consultar por teléfono a qué se debe me indican que es por daños en el vehículo.

J. D.

REEMBOLSO POR EL PAGO DE EQUIPAJE DE MANO CON RYANAIR

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una solicitud de reembolso por el suplemento de equipaje de mano que me fue cobrado en un vuelo de Ryanair. El miércoles 13 de septiembre de 2023, se me cobró en la puerta de embarque una maleta pequeña como equipaje de mano. Una maleta que cumplía con los requisitos de peso y medidas que la empresa establece para poder viajar con ella. Tan solo llevaba una mochila (prácticamente vacía) junto a la maleta (mi equipaje de mano). La mochila se podía guardar perfectamente dentro de la maleta y ésta seguiría estando dentro de los requerimientos de peso y dimensiones que exige Ryanair para ser considerado equipaje de mano. Ha pasado el plazo de más de un mes desde que contacté con ellos tanto a través de su correo electrónico de atención al cliente como a través de su portal web y no me ofrecen ningún tipo de ayuda.

J. M.
22/10/2023

El autobús no ha pasado por la parada

Hoy, domingo 22 de octubre de 2023 en el municipio de Marbella (Málaga), me encontraba en la parada de autobús denominada Edificio Berrocal donde, según el horario oficial de la empresa, debía de pasar la línea de autobús público número 13 de la empresa Avanza Portillo a las 7:00 horas de la mañana.Sin embargo, esto no ha ocurrido, lo cual ha provocado que todas las personas que estábamos allí esperando nos quedásemos tirados en la calle sin poder ir a nuestro puesto de trabajo ni llegar a tiempo.Desafortunadamente, no es un hecho puntual o aislado, pues esta empresa de transporte público suele tener retrasos todos los días y autobuses que no pasan o no paran en alguna parada o ruta también de forma muy habitual.Esto es totalmente inadmisible y debería estar penalizado de alguna forma al igual que a nosotros nos penalizan en nuestro trabajo por retrasos o ausencias.

M. A.
21/10/2023

Me cobraron 3 billetes porque no me mandaban el billete al correo y hasta la tercera vez no lo envia

Hola, ya en otras ocasiones les compré billete de tren sin problema.El 16 de octubre lo tuve que hacer hasta en 3 ocasiones la operación de compra y solo a la tercera enviaron el billete a mí correo electrónico. He comprobado en mi tarjeta que me han cargado las 2 primeras operaciones en el banco, donde pienso que no están conclusas porque no me llega el billete al correo y tengo que realizarlo otra vez hasta que me lo envían.Hoy acabo de volver hacer lo mismo con su aplicación 2 veces y no me han llegado los billetes temo que va a ocurrir lo mismo que ocurrió el día 16 de este mes de octubre donde cómo les indico, no me llega el billete al correo y creo que me volverán hacer el cargo en mi cuenta, sin conseguir el billete en el correo y no dando por concluida la operación. El precio del día 16 me fue subiendo cada vez que elegía otro billete, siempre pensando que los primeros intentos no me los cargarían en cuenta. Repito, hoy me ha ocurrido lo mismo, no tengo billete en el correo e imagino que me harán el cargo. Si sumo los importes a devolver por esta empresa son 91 euros del día 16 y si hoy no me lo envían 38 euros de hacer dos veces la operación para comprar un billete de 19 euros para el día 25 de octubre. Gracias.

D. C.
21/10/2023

Pago de maleta de cabina por teléfono

Hola, realice una reserva de vuelos, pero la maleta de cabina había que pagarla a parte y al ser dos pasajeros, solo queríamos una. La web no deja seleccionar reservar maleta de cabina para un solo pasajero, tiene que ser los dos, para reservar solo una, hay que hacerla por teléfono y para pagar, hay que darle al operador, el número de tarjeta, código de seguridad y caducidad, no ofrecen otra forma de pago si solo quieres contratar una maleta de cabina. Casualmente o no, dos días después he tenido que cancelar la tarjeta porque he recibido pagos fraudulentos en mi tarjeta.

M. M.

Cancelar un viaje

Realicé la compra de dos billetes de avión de Ryanair a través de Edreams, uno de los pasajeros ha tenido un accidente y no puede andar ni conducir, tengo que anular el billete. Me comunico con Edreams y Ryanair, me hacen hacer muchas gestiones y reclamaciones distintas, he llamado 3 veces a cada compañía. Se van pasando el problema de una a otra. Tengo contratado un seguro de cancelación de viaje en Edreams, pero como Ryanair cambió el horario del vuelo de vuelta, me dicen que ya no sirve. Intento cancelar el viaje por dos vías, por la del pasajero que no puede andar y por la vía de que Ryanair ha retrasado la vuelta del viaje, pero no hay forma.

L. D.

Sobrecoste MEGAVOLOTEA

Buenos días,el 7 de julio compré unos billetes de avión para octubre con pagando la oferta de suscripción Megavolotea para tener el equipaje de mano gratuito y otros beneficios.Tras realizar la compra, recibí un correo que explicaba que esas ventajas las perdería si no renovaba la tarifa a finales de mes.El resultado es que finalmente, habiendo pagado el extra de tarifa al comprar los billetes, he tenido que abonar 127,47 € para recuperar los beneficios que me habían vendido.Considero que esta actuación no es clara, ni precisa y lleva a los usuarios al error. Debería haberse informado en la compra de todos los detalles y de la necesidad de renovar la tarifa Megavolotea para mantener los beneficios.Les solicito la devolución del gasto suplementario u otra solución.Un saludo,

M. B.

Retraso vuelvo

Hola Buenos días, el día 19 de octubre al hacer un vuelo Madrid - Palma de Mallorca IB 3916 tendría que haber salido a las 22.40 horas y llegar sobre las 23:50 pero se retraso en el último momento antes de embarcar teniendo que cambiar de puerta y llegando a Palma de Mallorca sobre las 01:47 horas del día 20 de octubre,me gustaría hacer una reclamación sobre este retraso considerable ya que supuso tener que coger un taxi y teniendo que trabajar a las 7.00 tuve que pedirme la mañana para poder descansar.Si me corresponde algún tipo de indemnización económica quisiera que me la abonaran,gracias.

S. L.
21/10/2023

Cobro por emitir tarjeta de embarque sin facturar

Buenos díasRyanair me ha cobrado 33€ por darme la tarjeta de embarque en el mostrador sin facturación ninguna .

M. S.
20/10/2023

Paquete no recibido

Con fecha 12.10.2023 debería haber recibido el pedido nº CNESP28027123400020658893 y todavía no me lo han entregado, alegando que ya se han realizado 2 intentos de entrega el día 17.10.2023 a las 12:13h y a las 12:18h, es decir 5 minutos de diferencia entre una entrega y otra, lo cual es totalmente inadmisible. Pero la realidad es que no se hizo ningún intento de entrega, pues ese día y a esa hora estábamos tres personas en el domicilio.Hoy viernes 20.10.2023 he recibido email por su parte indicándome que se devuelve el paquete a origen (China).Se trata por tanto de un cúmulo de despropósitos por parte del repartidor, inaceptables. Así que les insto a que me entregen el paquete a la mayor brevedad posible y que no sea devuelto a origen.Si el paquete no aparece deberán asumir el importe de todos los productos que contenía.