Falta de entrega

C. G.

A: Boyacá

28/11/2023

Estimados/as señores/as:Con fecha 4 de noviembre hice un pedido en TEMU quien contrató su empresa para el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones que el paquete llegaría a su destino entre el 11 y el 21 de noviembre (siendo hoy día 28). El pasado jueves 16 de noviembre me llamó el repartidor de Bocayá indicándome que se encontraba en un domicio (erróneo) para entregarme mi paquete. Le indiqué el domicilio correcto y contacté con Bocayá (varias veces) a través del formulario de contacto de la página web de Bocayá (ya que por teléfono no me han atendido pues ni siquiera está disponible) para ponerlo de manifiesto y evitar problemas. Como indico, les he llamado por teléfono y no contestan, y les he escrito varios emails y tampoco contestan ni me han atendido. Por si fueras poco, además, me notifican que van a proceder a devolver el paquete a destino. Su servicio, así como su atención al cliente, es realmente deplorable y una vergüenza y por lo que he visto en Internet no soy la única que tiene estos problemas, parece que este mal hacer es habitual en ustedes.SOLICITO: Entreguen el paquete en mi domicilio cuanto antes. En caso contrario tomaré las medidas que considere oportunas.