Cargo injustificado

H. B.

A: EUROPCAR IB SA

28/11/2023

Alquilé un coche durante un fin de semana con esta empresa entre los días 9 y 11 de diciembre. La única forma que la empresa ofertaba de devolución del coche en horario fuera de oficina (Domingo noche) era aparcar en la vía pública en los alrededores de las oficina. El domingo dejo el coche sin ningún ningún daño realizado. Cuando llamo días después para preguntar sobre la devolución de la fianza, me dicen que hay un parte interno abierto con ese alquiler por un problema con una rueda. No se me especifica que problema ni llamando a la oficina donde lo alquile y donde supuestamente trabaja el personal encargado de recoger los coches. Me dicen que espere a que se revise el coche en el taller y una vez detallados los daños se realizará una propuesta de cargo a realizar. Sin noticias por parte de la entidad reclamada, el día 17 de noviembre se me carga en la tarjeta un importe de 167,51 que me llega el 23 del mismo mes, con un email informativo con un pdf en el que se indica el cargo con un concepto general de Cargo por daños. He llamado de nuevo al servicio de atención al cliente y enviado un mail a la dirección indicada para solicitar información sobre lo supuestamente ocurrido con el coche que todavía no ha tenido respuesta. Ante la pasividad de la entidad a cederme esa información para poder tomar las medidas oportunas al respecto y con mi dinero todavía no justificado en su poder, me veo en la obligación de poner esta reclamación.En resumen, la entidad reclamada ha abusado de su poder sobre mi tarjeta de crédito para cobrar al cliente unos cargos extra, no detallados, ni siquiera tras haber pedido la explicación correspondiente.

28/11/2023

Gracias por contactar con el Departamento de Atención al Cliente. Su petición ha sido resgistrada con la referencia 18314199. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para atender su solicitud lo antes posible. Le informamos que puede obtener una copia de su factura en nuestra página web www.europcar.es, seleccionado "imprimir facturas" en la sección " AYUDA" de nuestra página principal . Si su consulta es relativa al depósito del alquier, por favor tenga en cuenta que pueden pasar hasta 10 días hasta que su dinero esté disponible en su cuenta. Atentamente,-------------------------------------------------------------------------------Thank you for contacting our Customer Services department. Your request has been registered under reference 18314199. Please rest assured that we will do our best to handle your request as soon as possible. You can obtain a copy of your invoice via www.europcar.es, select 'print an invoice' on the HELP section of the homepage. If you are enquiring about your rental deposit, please note this may take up to ten working days for the funds to be available on your account. Best Regardsref:!00D580L9nB.!5001i01HYl6A:refEuropcar IB S.A.Att.Cliente--------------------------------------------------------------28/11/2023--To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to ES_CustomerService+unsubscribe@europcar.com.

29/11/2023

Buenas tardes,Gracias por contactar con Europcar.Sentimos informarle que, por motivos legales en materia de Protección de Datos Personales, no podemos modificar, enviar o dar conocer datos de una factura sin previo consentimiento del conductor principal del contrato.Por lo tanto, necesitaríamos un correo electrónico desde la cuenta del conductor donde nos indique la solicitud.Gracias por su colaboración, reciba un cordial saludo y quedamos a su entera disposición.Atentamente,KevinEuropcar IB S.A. Departamento de ReservasAvenida Partenon 16-18 Madrid - 28042 EspañaTel: 911 505 000www.europcar.esref:!00D580L9nB.!5001i01HYl6A:ref--------------------njustificado - (CPTES01927523-36)--To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to ES_CustomerService+unsubscribe@europcar.com.

H. B.

A: EUROPCAR IB SA

29/11/2023

HolaComo explico en la reclamación ya he enviado un correo eléctronico con dicha solicitud, os adjunto el número de incidencia generado automaticamente al respecto donde lo podéis comprobar: 18309334Gracias

29/11/2023

Gracias por contactar con el Departamento de Atención al Cliente. Su petición ha sido resgistrada con la referencia 18323951. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para atender su solicitud lo antes posible. Le informamos que puede obtener una copia de su factura en nuestra página web www.europcar.es, seleccionado "imprimir facturas" en la sección " AYUDA" de nuestra página principal . Si su consulta es relativa al depósito del alquier, por favor tenga en cuenta que pueden pasar hasta 10 días hasta que su dinero esté disponible en su cuenta. Atentamente,-------------------------------------------------------------------------------Thank you for contacting our Customer Services department. Your request has been registered under reference 18323951. Please rest assured that we will do our best to handle your request as soon as possible. You can obtain a copy of your invoice via www.europcar.es, select 'print an invoice' on the HELP section of the homepage. If you are enquiring about your rental deposit, please note this may take up to ten working days for the funds to be available on your account. Best Regardsref:!00D580L9nB.!5001i01HYxiG:refEuropcar IB S.A.Att.Cliente--------------------------------------------------------------29/11/2023--To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to ES_CustomerService+unsubscribe@europcar.com.