Hola. El día 13/11/23 realicé una reserva de alquiler de un vehículo crupo D (ford focus, opel astra o similar) en la web de GoldCar.Cuando llegué a recoger el vehículo el día 20/11/23 el empleado me dice que tengo que contratar una cobertura complementaria llamada Super Relax (190 €) porque no puedo hacer efectiva la fianza al no disponer de tarjeta de crédito física (disponía de ella en el smartphone y disponía de efectivo, pero no tienen datáfono contactless y no admiten dinero en metálico. Tampoco servía la tarjeta de mi esposa, que si la tenía).Resulta extraño que sea así a día de hoy, especialmente, el no poder pagar con dinero en efectivo, y no tengo claro que sea de mucha legalidad.Lo peor llega cuando me dan el coche y veo que es un vehículo tipo CC (un opel corsa que figura en su web como de categoría inferior a la reservada y ya pagada).El empleado, después de repetir en dos ocasiones que era similar al reservado y ante mi insistencia, reconoce que es de categoría inferior pero que no le quedan coches de la categoría reservada y no me puede descontar nada.Consecuentemente, al no disponer del tipo de vehículo reservado, le pido que me cancele la reserva (había contratado la cancelación gratuíta) y me contesta que él no puede porque tendría que haberlo hecho con 24 horas de antelación y al ver que no estoy de acuerdo pues no me puede dar el producto que había reservado y pagado, me insta a llamar a un número de atención al cliente.Lo hago y me contesta un operador virtual diciendo que solo atienden hasta las 8 de la tarde (ya pasaba de esa hora). Después de esperar mi turno de nuevo, me vuelve a dar otro número de teléfono en el que me contestan exactamente lo mismo. Vuelvo a esperar mi turno de nuevo y no me da ninguna otra solución, no quedándome más remedio para no perder el dinero de mi reserva, que pagar la referida cobertura extra y pedirle la hoja de reclamaciones que cubrí (aunque no tan detalladamente) y entregué. Él alegó en la misma simplemente que yo no tenía tarjeta de crédito física para pagar la franquicia, y me entregó una copia para mi y otra para entregar a la administración. Nada escribió sobre del tipo de vehículo ni sobre la cancelación solicitada. Teniendo en cuenta que yo debería haber podido cancelar mi reserva y que mi pareja habría contratado un nuevo coche del único tipo que disponían ya que disponía de su tarjeta física, y dejando a un lado que en la gestión perdimos más de una hora (éramos 5 personas, por eso queríamos un coche con suficiente capacidad para llevarnos a nosotros y a nuestras maletas, algunas de las cuales tuvimos que llevar en nuestro regazo), considero que es de justicia y reclamo que se me devuelva el dinero de la cobertura complementaria (183,92) que yo no necesitaba ni quería contratar y la diferencia de coste entre los precios de los dos tipos de vehículos citados durante el período alquilado (3,19x7).