Problema con el reembolso y código de descuento
Hola, realicé un pedido el día 13 de noviembre de 2025 de una lavasecadora y lavavajillas en una promoción de single day y entregué lavadora y lavavajillas viejos. El día 18 de noviembre recibí la lavasecadora por la mañana, al probarla vimos que tenía defecto al no recoger el suavizante y perdidas de agua por el cajetín. Ese mismo día aviso a Samsung del defecto. El día 20 de noviembre se personó un técnico que corroboro el defecto y nos informó que vendrían a llevársela . Desde que se la llevaron estamos esperando el reembolso y bono de código de descuento para poder volver a pedirla por el mismo precio que nos costó. Desde que se llevaron la lavasecadora día 26 de noviembre estamos sin lavadora con el gasto que conlleva tener que ir a una lavandería... Estamos a 10 de diciembre y aun no tenemos ni reembolso ni cupón descuento ni lavasecadora... Al llamar nos dicen que está en proceso y que esperan el si del departamento correspondiente... Pedimos por favor que no se demore más y nos den cuanto antes el reembolso con el código descuento para poder pedirla de nuevo.
Operacion no autorizada
Hola buenas me ha llegado un cobro de 18€ de esta página web Www.privicompras.es-nyon, yo no conocía esta página y mucho menos he hecho la compra, tampoco se que cuenta se ha favorecido de esta operación. Me gustaría que me realizaran un rembolso del pago
Problema reembolso
Hola realice un pedido numero GSO1Q149M003P0S, de dos chaquetas, las cual es estaban en promoción, una de ellas me la quedo pero la otra procedo a realizar la devolución, siempre siguiendo los pasos como alguna vez ya he efectuado. Pues desde SHEIN, asistente al cliente me responde que no me realizan el reintegro de esta, ya que la compre bajo de precio por una promocion. ¿Que culpa tengo yo de que, compre la chaqueta al precio que ellos promocionaban, para que ahora no solo no tengo la chaqueta, sino que tampoco me quieren dar mi dinero? Les he contestado mil veces reclamando el reembolso. He mirado y remirado su politica de compraventa y de devolución y no hay ni un punto que especifique el motivo que SHEIN argumenta. Al contrario les he enviado el art 4.1, - 4.2- 8 y 9 de las condiciones de venta y estos articulo a estan a mi favor o mejor dicho a favor del cliente. Solo saben contestar que al comprar la chaqueta bajo promocion no tengo derecho a un reembolso. Solo quiero que me paguen el importe de lo que me costo la chaqueta en la promoción, que son 12,35 euros. SHEIN tiene ahora la chaqueta a la venta por 46,99 euros y mi dinero. Reclamo pongan manos en el asunto. Solo pido lo que es justo. Gracias
No respuesta a las incidencias y reclamaciones. Información incompleta en el momento de la venta.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios WhatsApps al comercial, llamadas a atención al cliente y mail a su dirección de soporte, sigo sin respuesta alguna. Solo hubo reacción cuando modifiqué la reseña y bajé su puntuación de 5 a 3. Con esa respuesta, seguí los pasos indicados por ustedes y volví a escribir, una vez más, a la dirección qué me indicaban y de la que no tengo respuesta desde septiembre (la reseña ha vuelto a bajar, ahora a 2). SOLICITO que tomen medidas en mi caso, tal y como dijeron que harían, que además está perfectamente explicado al comercial (tengo los pantallazos), por mail (cuatro y sin respuesta a ninguno de ellos), en la reseña a la que ustedes respondieron pero sobre la que no actuaron, por teléfono (única persona que me ha dado detalles y probablemente dicho la verdad) y este último medio. La incidencia es referente al Yaris 9941KKZ cuya venta se efectuó en agosto, con una goma de limpiaparabrisas en mal estado que la garantía postventa durante un año no quiso cubrir, y una segunda llave que se me aseguró en el momento de compra y que nunca llegó ni se me atendió al preguntar por ella. Espero que comprendan que, tras tantos intentos de contacto, exposiciones del caso y descripciones detalladas, no vuelva a repetir lo mismo que está escrito en tantos medios. Sin otro particular, atentamente y esperando (una vez más) su pronta respuesta. Mercedes.
PUBLI ENGAÑOSA Y ARÍCULOS QUE PAGUÉ Y NUNCA LLEGARON
Hola, realicé el pedido AM7558 a la joyería madrileña que cerraba sus puertas Anastasia Madrid, TODO FALSO, después de pagar 76,97 € el 25 de septiembre de 2025 el pedido desde China nunca llegó. He reclamado la devolución al mismo método de pago más de tres veces sin obtener respuesta.
Pedido extraviado y cobrado al cliente
Buenas tardes, realice un pedido de un abrigo por valor de 170 euros el 5 de diciembre, la mensajería era dpd, el día 8 ( festivo) a las 0722 de la mañana me lo notificaron como entregado. En ese momento reclamé al corte inglés, intenté contactar con dpd, puse una reclamación de la junta...nadie me dice nada. No tengo ni el pedido ni el dinero. Nadie solventa nada. Reclamo el abrigo o la devolución del importe. Soy cliente asidua en el corte ingles desde hace años y siempre bien, pero últimamente sobre todo con las mensajerías no gano para disgustos mejor comprar en otro sitio.
Hice la devolución y no me reembolsan
Hola buenas , hice un pedido de una mochila , gestione la devolución lo envié con la etiqueta de devolución que ellos me ofrecieron mediante seur , y me dice que les ha llegado pero no estaba la mochila y no me reembolsan , les he dicho que eso es mentira que la mochila iba de vuelts y les he dicho que me enseñen pruebas de almacén donde se ve que el paquete llegó vacio , porque me han estado dando largas 2 semana y luego me dicen que hay ese problema y estoy segura qur almacén perdio el paquete y me echan la culpa ahora ami , quiero mi reembolso ya que no tengo ni dinero ni mochila
NO ME DEVUELVEN MI DINERO
Buenas tardes Realice una devolución de una compra hecha por la web y quise devolver un artículo, lo tuve que gestionar por la web para que me dieran vía libre para poderlo llevar a Druni y hacer la devolución de mi dinero Esto sucedió el día 25 de noviembre del 2025 las chicas me informaron que en dos o tres días me harían la devolución Me mandan hoy un mail y me dicen que he de reclamar a la plataforma de pago...eso no lo he de hacer yo, ellos tienen mi dinero y el producto en la tienda
Problema con indemizacion por un paquete destrozado
Hace unas semanas envié un producto a través de inpost por una venta en wallapop, el paquete ha sido devuelto por la compañía de trasporte después de que el punto pack de inpost destinataria del paquete de inpost comprobó el tamaño y dijo que era incorrecto, la tienda donde lleve mi paquete comprobo peso y medidas y dijo que estaba todo correcto. La empresa de trasporte inpost ha devuelto el paquete por el tamaño y al recogerlo de vuelta yo mismo y abrirlo el producto del interior estaba destrozado. Comunique el incidente con Wallapop y tras 2 semanas casi de espera hoy me han dado la resolución de la reclamación, su respuesta ha sido que me han ingresado en el monedero de Wallapop la proporción n del 40% del precio de venta de mi producto, 1400€ , mi discrepancia viene porque al enviarles los videos correspondientes con los daños causados por el trasporte se ven claramente, y esos arreglos si las piezas dañadas fueran compradas de segunda mano alcanzarían un valor de 720-740€, Wallapop me han ingresado solamente 560€, pero si tuviese que comprar esas piezas nuevas la suma de ellos superaría los 1000€
Robo de crédito
Soy cliente hace 7 años y tenía un crédito de mais de 50 euros que me fue robado. Simplismente un día ha desaparecido de mi wallet sin haber hecho compra. He reclamado por el canal que primeiramente dice que no tenía y después de enviar captura de pantallas comparando mis compras y devoluciones, han visto que si tenía la razón y me han dicho que dentro se unos días estaría en mi wallet que nada fue hecho en 30 días. No me contestan más y simplismente me han robado.