entrega efectiva
Asunto / Título de la reclamación: Financiación vinculada con SeQura – No entrega efectiva de bicicleta eléctrica comprada en AliExpress – Solicitud de cancelación de pagos y devolución de cuotas abonadas Descripción detallada: Estimados señores de OCU, Me dirijo a ustedes para solicitar su mediación y apoyo en una reclamación contra SeQura por un crédito vinculado a una compra realizada en AliExpress, donde no se ha producido la entrega efectiva del producto. Datos de la operación: Número de pedido en AliExpress: [3062833063378511] Número de referencia de financiación en SeQura[2025102685031300009527390989587] Importe financiado: [772,37Euros] Cuotas: [12cuotas de 64,34€ cada una] – Ya he pagado 3 cuotas. Producto comprado: Bicicleta eléctrica [BIGFLY C29 ULTAR Electric Bike] Hechos: Realicé la compra de una bicicleta eléctrica en AliExpress y opté por el pago fraccionado con SeQura. Esperaba la llegada del producto, pero me sorprendí al ver que la empresa de transporte ( [UPS] ) afirmó haber entregado el paquete, aunque yo no lo recibí nunca. Al contactar con la empresa de transporte, me proporcionaron el albarán de entrega con una dirección errónea: Calle Beato Tomás de Zumárraga 60 C, cuando mi dirección correcta es Beato Tomás de Zumárraga 60, 6º Izquierda. Además, en el momento de la supuesta entrega, yo estaba trabajando y no pude recibirlo personalmente, ni firmé ningún documento de recepción. Abrí una disputa en AliExpress, pero se resolvió a favor del vendedor. Me pidieron un certificado de extravío o no entrega de la empresa de transporte para reembolsar el dinero, pero dicha empresa se niega a proporcionármelo. Contacté con el vendedor en AliExpress, pero no responde a mis mensajes. Me puse en contacto con SeQura solicitando la suspensión de los pagos, ya que no puedo pagar por un producto que no he recibido. Invoco el artículo 121 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (LGDCU) sobre financiación vinculada: al no haberse entregado el producto (no entrega efectiva), el contrato principal se resuelve y el crédito vinculado debe extinguirse. SeQura rechaza mi solicitud, insiste en que el problema es del comercio (AliExpress), y me amenaza con penalizaciones por impago e inclusión en ASNEF. Debido a estas amenazas, he pagado ya 3 cuotas, pero no deseo continuar pagando por algo que no he recibido. Solicitudes: Que se requiera a SeQura la cancelación inmediata del crédito vinculado por extinción (art. 121 LGDCU) y la suspensión de todos los pagos pendientes y penalizaciones. Devolución de las 3 cuotas ya abonadas indebidamente. Mediación para evitar mi inclusión en ASNEF u otros ficheros de morosidad, y corrección de cualquier impacto negativo en mi historial crediticio. Si es necesario, apoyo para reclamar también contra AliExpress y la empresa de transporte a través de vías europeas (como Plataforma ODR). Pruebas adjuntas: Capturas del tracking de envío con la dirección errónea (Calle Beato Tomás de Zumárraga 60 C). Albarán de entrega proporcionado por la empresa de transporte. Capturas de la resolución de la disputa en AliExpress y sus requisitos (certificado de extravío). Correos intercambiados con SeQura, AliExpress, el vendedor y la empresa de transporte. Mi declaración jurada confirmando que no recibí el producto, que estaba trabajando en el momento de la entrega, y que la dirección es incorrecta. Agradezco de antemano su intervención y mediación, ya que SeQura no responde adecuadamente a mis argumentos legales y amenaza con medidas perjudiciales. Atentamente, [Khalid Hamouche] [DNI/NIE: Y8855257H] [pika1smixx@gmail.com] [Phone :624418484] [Dirección: Beato Tomás de Zumárraga 60, 6º Izquierda, vitoria Gasteiz 01009
No me están dando los servicios
Buenas tardes, contrate una póliza de seguro de salud con línea directa con fecha 1 de enero de 2026. Desde el primer día no he tenido acceso ni a los servicios de la aplicación de seguro de salud, ni al área de cliente, ya que me sale con los campos en blanco y ni me aparecen las coberturas, ni tengo la tarjeta del seguro. Llevo contactando con ellos todo el mes por vía telefónica y por email al soporte digital, me dan largas me dicen que me lo solucionaran y que me llamarán, y eso no sucede. Además, que del email de soporte digital hace 10 días que ni responden. Solicito una solución inmediata o que me permitan darme de baja y poder irme a otro seguro que si me atienda como cliente y me preste todos los servicios. Adjunto capturas de la situación.
Denegación de reembolso seguro de cancelación
Inicié la reclamación el 22 de julio de 2025. Con fecha 21 de enero me ha sido denegada. Después de marearme estos 6 meses con aportación de documentos, muchas veces solicitando los mismos que había enviado ya, me contestan que ha sido denegada y que ya me enviarán por correo las razones. Funcionan a través de una aplicación, a través de la cuál te van solicitando aportación de documentos. Las respuestas suelen tardar 1 mes por su parte ( entre envío de documentación por parte del reclamante y su respuesta). En mi caso, fue una anulación de un viaje ( en el que había pagado 50 € por el seguro de cancelación), la causa fue intervención quirúrgica de urgencia y baja médica. He aportado todos los certificados médicos, partes de baja, facturas de la agencia, facturas de reembolso de agencia, etc. Supongo que esta compañía sólo aprueba el reembolso con certificado de defunción del viajero. No hay teléfono de contacto para poder hablar con un agente. Una auténtica frustración y decepción con Europ Assistence
Incumplimiento de información proporcionada por la aseguradora
Buenas tardes, Hace un mes, exactamente el día 7 de enero de 2026, a las 15.08 h. (919181100) la llamada se supone que es grabada, se podría comprobar, llamé a Penélope Seguros, mi aseguradora de moto, para cancelar mi póliza ya que me encontré en una situación de emergencia económica y no podía proceder al pago. La chica que me atendió me dijo que no pasaba nada, que el recibo se rechazaría y que tendría como unos 60 días, si no recuerdo mal para poder realizar el cobro. Hoy día 23 de enero 2026, me ha llamado otra empleada reclamando el cobro, (913918981- 12.19h) le he explicado la situación, lo que me dijo su compañera y dice que es imposible tal cosa. Reclamo la mala comunicación y profesionalidad de esa empleada, porque me han dado de baja al seguro sin posibilidad de volver a contratar con esa aseguradora, además añadiendo como motivo IMPAGO, cuando mi intención primera era cancelar para volver a contratar cuando pudiera permitirme hacerlo. Me gustaría que se revisara esa llamada telefónica ya que es la única prueba real que hay de ese "trato" por parte de la aseguradora.
Olympeabogados denuncia a su propio cliente
Este "abogado" denuncia a sus propios clientes!!!! Y sí, no es una broma. Le contraté para que me sacara de asnef, y no solo no lo hizo sino que mi deuda creció con intereses de demora por la dejadez del letrado. Cuando fui a recriminarselo me ha denunciado y me ha puesto uan orden de alejamiento. Es increíble. Solicito a la OCU que por favor medie para que pueda recuperar mi dinero de un servicio prestado incorrectamente
Reclamación de daños al seguro
Hola, tuvimos un problema con el cuadro eléctrico el 05/01/26. Se quemó el cable de neutro y sufrimos muchos daños en la vivienda, equipos electrónicos, inversor instalación fotovoltaica, máquinas de aire acondicionado, etc. Hicimos uso de nuestra póliza de seguros en Línea directa y abrimos una incidencia. Dejando de lado de que tardaron muchos días en contestar y acudir, vino un técnico a hacer un informe de lo sucedido. Le explicamos todo lo que había sucedido y le dijimos que mi hijo, que es ingeniero eléctrico, hizo un empalme de cable para restablecer el servicio eléctrico en el cuadro para que pudiésemos tener luz y no morirnos de frío. Pues ahora nos dice el seguro de que el técnico hizo una valoración indicando de que los daños fueron causados por dicha manipulación del cuadro y no por el primer hecho causante, dando por cerrado el parte y dejándonos indefensos. Necesitamos soporte para mediar en este caso ya que se niegan a hacerse cargo de los desperfectos cuando la póliza así lo indica.
Impago de daños materialea de siniestro
El dia 5 de diciembre 2025 tuve un siniestro con mi vehículo 3988LMC asegurado a todo riesgo, del que soy parte perjudicada. Pasado UN MES del siniestro, la compañía me informa de que el vehículo ha sido declarado siniestro total. El día 12 de enero, las Srta Sonia me llama por teléfono para comunicarme los importes de indemnización y restos del vehículo. Me envía un email (adjunto) con dichos importes. Tras estudiar las cifras con mi abogado, procedo al día siguiente a contactar al número de teléfono que me proporcionó para cualquier consulta o aclaración, y mi sorpresa es cuando el número de teléfono sólo está habilitado para llamadas salientes, siendo imposible poder comunicarme con ellos telefónicamente. Al día siguiente, 13 de enero, envío un email (adjunto) para reclamar el importe correspondiente al valor de afección del vehículo, omitido en dichos importes de indemnización. No es hasta 9 días después, tras varios emails enviados de nuevo solicitando la atención, que me responden con email (adjunto). Hoy, día 22 de enero he conseguido contactar telefónicamente, donde el Sr César me informa de que la compañía contraria (Allianz) no ha aceptado aún mi reclamación y que debo seguir esperando resolución. Han pasado 48 días desde mi siniestro. Llevo más de un mes y medio alquilando vehículos y no puedo adquirir uno nuevo porque no recibo mi indemnización de daños materiales porque dos compañías están "discutiendo" entre ellas. Es una VERGÜENZA e INACEPTABLE, que una cliente que lleva más de 4 años pagando religiosamente sus cuotas de serguro a todo riesgo, y con un parte de perjudicada y de no responsabilidad continúe en la situación que estoy sufriendo. EXIJO a Regal cumpla con sus responsabilidades y obligaciones y me abone LO QUE ME CORRESPONDE de manera INMEDIATA, o no tendré inconvenientes en tomar las medidas judiciales y mediáticas que sean necesarias.
queremos que nos devuelvan el dinero de una compra
Buenas tardes, realice un pedido de unas botas de caza por una pagina, las pedí el día 25 de diciembre de 2025, las botas no llegaban e intente ponerme en contacto con la empresa, pero no recibía contestación ninguna, conseguí hablar con la persona la cual me decía que el paquete iba con un poco de retraso pero que ya iba a ser enviado, el paquete llego el día 16 de enero de 2026, y al notar que el paquete pesaba demasiado poco para ser unas botas, lo abrí y me encontré con que me habían mandado unas deportivas blancas, comprobé los datos para ver si había sido un error de pedidos, ero todos los datos eran correctos y coincidían con mis datos.
Reembolso de señal de reserva de un vehículo
Hola, realice una reserva de 390€ para la reserva de un coche en la plataforma de Flexicar, la cuál quiero que sea devuelta, ya que lo hablado fue un precio financiado y cerrado con garantía de 3 años más el importe del traslado, (ya que ha sido una compra online), siendo el precio final en 16900, y a la hora de enviarme la contratación financiera ascendía a 19887€, un plazo en años también superior al pactado y anunciado en su página web y en el anuncio de dicho vehículo y un altísimo coste de intereses que ascienda hasta los 31000 al finalizar los pagos.
NO RECIBO RESPUESTA DE LINEA DIRECTA
Hola, desde hace más de dos meses, exactamente desde el 1 de noviembre, tengo un parte abierto en el que indico que debido a unas filtraciones de agua en mi plato de ducha se le han ocasionado al vecino de abajo goteras. He llamado en numerosas ocasiones y he esperado más de una hora a que se pusieran en contacto conmigo, evidentemente de manera infructuosa... Me han llegado a pasar en algunas ocasiones con 7 departamentos diferentes. Los problemas que causaban las filtraciones de mi plato de ducha los he reparado yo, cosa que tendría que haber hecho mi seguro porque tengo una cláusula que cubre este tipo de reparaciones. Escribo esta reclamación con la finalidad de que mi compañía aseguradora, Línea Directa, se ponga en contacto conmigo y finalmente se puedan arreglar los desperfectos de mi vecino. Un saludo.