Problema cambio de domiciliación de recibo
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi situación, y es que solicité cambio de domiciliación de recibo a través del área del cliente, manteniendo hasta su cobro ambas cuentas (antigua de cobro y nueva cuenta de cobro) y una vez que se realizó correctamente el cobro en la nueva cuenta, fue entonces cuando di de baja la antigua. Mi sorpresa ha sido que el mes de septiembre se ha intentado realizar el cobro con los datos antiguos, no con los nuevos, tal como se hizo en agosto. Al hablar con atención al cliente, me informan de que la normativa SEPA de 2013 indica que debo hablar con la compañía emisora de la factura, claro, mi respuesta es, que para qué existe entonces la opción de cambiar la domiciliación a través del área de cliente (que por cierto no es la primera vez que lo uso ni en esta compañía ni en ninguna otra y siempre ha funcionado correctamente sin tener yo que hacer más gestiones) si la opción no es efectiva y voy a tener problemas con la compañía emisora de la factura. Tras mucha explicación no se ha llegado a ningún entendimiento ya que su agente me explicaba una y otra vez que se debe avisar a la compañía emisora, cosa que ahora estoy informada pero de la que no informáis cuando se solicita el cambio de domiciliación, que, insisto, sigo sin entender para qué existe, ya que no se realiza el cambio, o un mes si y el otro no. Adjunto los siguientes documentos: Extracto recibo agosto (donde se cobra en la nueva cuenta), registro de llamadas a atención al cliente de la empresa vuestra y la compañía emisora de la factura, email con el aviso de cargo en cuenta antigua, registro de llamadas del día de hoy donde se puede ver el contacto con vuestro departamento de atención al cliente e email de la compañía de origen avisando del recargo por devolución de factura. SOLICITO: Devolución del recargo emitido ya que se han usado las herramientas adecuadas que nos proporcionáis a los clientes para realizar el cambio de domiciliación en una factura, por vuestra parte un mes habéis hecho efectivo el cambio y al siguiente no, dando una sensación de falsa seguridad y generando problemas que no se tenían que haber generado con la compañía emisora de la factura. Sin otro particular, atentamente. Judith
Cobros indebidos
Hola. Hace un tiempo me comuniqué con esta empresa porque sin haber querido me suscribí a algo de dicha empresa. Me dijeron que no tenía cuenta con ellos o si la habría tenido que estaba cancelada. Para mi sorpresa empezaron a entrarme al banco cargos hasta cada 15 días. Volví a ponerme en contacto con ellos y les reclamé esos cobros a lo cual ellos se han lavado las manos y dicen que son de otra empresa similar. No es cierto les he enviado los justificantes y han dejado de contestarme. solo quiero que me devuelvan mi dinero que no es poco.
Autorizacion denegada
Hola, hoy tenia una operación de prolapso vaginal crónico, el seguro de salud me lo ha negado por carencias, y porque hace 3 años me aconsejo mi ginecóloga ejercicios pelvicos, algo que no sufría en su momento, pero a raíz de una gastroenteritis en este año, se me complico produciéndome un prolapso crónico, dicha autorización se me fue negada, y la solución de ADESLAS, fue darme de baja en el seguro, poniéndome en riesgo mi salud, espero por favor que me ayuden ya que no me encuentro bien de salud
Ref 6ABJ1730
Reclamo que la infracción, la cual se me solicita que tengo que pagar, yo no era el propietario del vehículo en la fecha de la infracción del mismo ya que yo lo adquirí 30/10/2024 Un Saludo
Préstamo rápido no solicitado
Hola, haciendo una búsqueda para un préstamo de 7000€ en Google, tras hacer una simulación con otra compañía, me llegó un mensaje de texto indicándome que mi préstamo rápido estaba en camino, y de repente me lo ingresaron en la cuenta que facilité a la financiera para que comprobaran mi situación. Yo no he firmado ningún préstamo ni aceptado nada. Dónde está ese contrato? Dado que mi situación actual económicamente es delicada, no puedo pagar 417€ por un préstamo de 300€ en un mes… estamos de broma? Hoy he adelantado 117€ para aplazar el pago un mes más, pero porque quiero solucionar esto antes. No pienso pagar algo que no he solicitado.
CAMPUS TRAINING (Flou) - PROFESIONALES NO CUALIFICADOS Y TEMARIOS DESACTUALIZADOS
Flou es un Centro de Formación tan globalizado con métodos tan generales a nivel nacional que no tienen en cuenta las peculiaridades propias de cada CCAA. Si preguntas por alguna cuestión básica relacionada con la oposición por ejemplo de como se estructura el examen, o méritos a aportar etc... no te saben responder y las veces que lo han hecho no tenía nada que ver con la realidad. Desde temarios desactualizados y antiguos, con redacciones ilegibles, hasta información totalmente errónea de como va a ser tu examen. Pagué 3000 € en noviembre de 2025, apenas tuve 15 días de desistimiento con un temario que llegó y no alcancé a revisarlo con criterio, ya que pasaron esos días para echarte atrás. Finalmente y tras sucesivas quejas a mi tutora acabé creando mi propio temario y a través de tutoriales externos al centro preparé mi examen práctico. El primer ejercicio lo aprobé incluía práctico y teórico, y el segundo que era una Programación Didáctica no la pasé. Al margen de otras cuestiones, me parece importante que se sepa que desde que solicité al especialista ayuda para que me guiara en la preparación de la PD, no me atendió hasta pasado días (y tenía muy poco tiempo para presentarla). Lo que si hizo fue enviarme como guía una de otra CCAA que no era ni de mi especialidad y lo que es peor nada de lo que me contó sobre esta prueba se ajustó ni lo más mínimo a la realidad. No te informan sobre el proceso, envían mails generales de todas la convocatorias a nivel España pero nada en concreto sobre la de tu comunidad. No te preguntan sobre tu examen si te ha ido bien mal o regular. A excepción de una tutora, que de vez en cuando te llama, pero que no es especialista en la "Opo" que preparas, por tanto no puedes aclarar tus dudas, el resto te ignoran. Mi sensación es que no están orientados al alumno y no les acompañan en este proceso que de por si ya es duro y muy solitario. Para mi es un engaño, se llevan tu dinero y luego te abandonan. Los especialistas no están a la altura ni de los contenidos, ni de disponibilidad, ni de conocimientos prácticos o teóricos. Y hablo con criterio porque tengo años de experiencia en esos contenidos del temario. Una academia de estas características debería poder ofrecer servicios de calidad para la consecución de los objetivos de cada alumno.
No respuesta en relacion al siniestro 99E25336139939 gestionado por Cajamar seguros
El pasado 12 de agosto llamé a Cajamar seguros porque había una fuga de agua y se abrió el número de sinistro 99E25336139939. Fue un operario de Cajamar Seguros que determinó que el atascó era de la comunidad de vecionos, pero durante su "visita" cortó el tubo de desagüe, arrancó la pica que estaba encastada en la pared y arrancó los armarios de la cocina. Me puse en contacto con la Comunidad y ella gestionó una cuba que eliminó el atasco. Desde entonces ha sido una odisea, porque a fecha de hoy todavía no han venido a reparar los daños causados par el operario que vino a hacer la asistencia el dia 12 de agosto. He hecho muchisimas llamadas al teléfono de Cajamar seguros 91 169 7470 y las operadoras me cogen nota y dicen que me llamarán en 24-48 hores, pero nadie se pone en contacto conmigo. El 09 de septiembre recibí una comuniación del périto diciento que estaba pendiente de la valoración del siniestro, pero a fecha de hoy 23 de septiembre la cocina continua inoperativa. El pasado dia 17 de septiembre puse una reclamación al correo siniestros@cajamarsegurosgenerales.es y no he recibido contestación alguna (adjuntaré la reclamación que presenté)- El piso está alquilado y los inquilinos están sin cocina desde entonces, con lo cual este mes indican que no pagaran todo el mes porque no es normal que esten sin cocina. Llamé el dia 19 de septiembre diciendo que o me venian a reparar o mandaba un técnico para hacer la reparación de la cocina y hoy que han hecho las 48 hores, he vuelto a llamarles para decirles que o me llaman o lo repararé por mi cuenta y pasaré la factua para que puedan almenos los inquilinos puedan utilizarla y que luego ellos ya vendrán a alicatar y a poner la cocina tal como estaba, que todo y que es vieja, cumplía perfectamente su función y que además tendrán que hacerse cargo de lo que he dejado de ingresar por alquler, puesto que son causas ajenas a mi persona. Me han vuelto a coger nota y me han dicho que a partir de mañana me llamarán. Ya no sé que más hacer, porque he enviado hoy también un mail y tampoco he recibido respuesta, llamé a mi oficina de Cajamar y me remitió a Cajamar seguros y nadie me ofrece una solución. Si fuera una reparación económica ya la hubiera reparado aunque fue el operario de Cajamar seguros quien la causó, pero es una reparación costosa y se tendrán que comprar muebles nuevos y una pica nueva porque los antiguos no se pueden volver a poner y la pica a sacarla se agrietó, además de alicatar la parte que sacó y reparar el desagüe. Por lo tanto, pido que Cajamar seguros se haga cargo de la reparación de la cocina y la deje tal como estaba antes de que acudiera su operatio el pasado dia 12 de agosto de 2025. Adjunto la reclamación que presenté, en la cual puede verse en fotos como dejaron la cocina. Un saludo
NEUMÁTICO DAÑADO
Hola,me pongo en contacto con vosotros para mostraros mi enfado y desacuerdo con la resolución del perito de AXA al siniestro que tuve el 15/09 al darle con la rueda en un bordillo y levantarle un trozo en la banda lateral,no reventó pero evidentemente así no se puede conducir con el posible riesgo de que reviente,Número de siniestro 9704540935,y con Número de póliza:88373679.Después de estar el vehículo 1479MBB en el taller desde el 15/9 hasta hoy día 23/9 ,8 días sin coche,que ya es de vergüenza.Hasta hoy no me ha contestado el señor perito,contestación del perito, (Revisado el siniestro, comprobamos que el vh. solo tiene dañado el neumático, según condiciones de la póliza, el siniestro no tendría cobertura.)No sé si es que hay que reventar la llanta y la rueda para arreglarla ,Revizando la póliza encuentro esto. ===================================“((Quedan cubiertos los daños sufridos por los neumáticos, cubiertas y cámaras por su valor a nuevo, únicamente cuando la causa que motivó el daño es la colisión con otro vehículo identificado. En caso de no existir colisión con vehículo identificado o en los casos de colisión con otros objetos identificados o no, o daños en los neumáticos sin existir colisión, los daños a los neumáticos, cubiertas y cámaras serán indemnizados en base a su valor venal)). ===================================CREO ENTENDER QUE TENGO DERECHO A QUE SE ME TIENE QUE INDEMNIZAR EN BASE A SU VALOR VENAL. Y recuerdo perfectamente cuando se me llamó para contratar el seguro el 01/24,que tenía cubierto pinchazos,ya que comenté que no tenía rueda de repuesto y me dijeron que no había ningún problema que la grúa me recogía y me llevaba al taller concertado con AXA y la compañía se encargaba de todo,pero por lo que estoy viendo solo han sido palabras que se las lleva el viento y para captar clientes, No se para que se tiene un seguro a todo riesgo, por lo que estoy viendo lo que hay que hacer es pagar pero no pasar partes que eso es lo que le interesa a la compañía.Medidas que voy a tomar, CANCELACIÓN DE LA PÓLIZA A VENCIMIENTO,18/01/2026, Un Saludo.
Problema Pago Indemnización
Hola, tengo contratado seguro nautico con Generali a todo riesgo, tras sufrir accidente con la embarcación, me pongo en contacto con el seguro y comienzo a tramitar el siniestro, con numero G7y25336001333, ellos mandan al perito y hace un informe valorando una cuantia de 5370 euros la reparacion. El problema surge que para arreglos nauticos no tienen taller concertado y para recibir la indemnizacion me piden factura del arreglo, piden que yo pague el arreglo y luego ellos me indemnizan o que un taller lo arregle y les pase la factura al seguro. Yo no tengo esa cantidad de dinero para erreglarlo y ningun taller accede a arreglar el barco y que el seguro les pague porque no tienen ningun trato formal con el seguro. Generali me dice que sin factura no me paga , pretenden que desembolse yo un dinero que no tengo y no me ponen taller concertado, y en el condicionado de mi seguro no dice nada de que deba presentar factura, dice que una vez aceptada la indemnizacion que en un plazo de unos dias se cobra, me estan exigiendo condiciones que no estan en la poliza para no pagarme
Problemas con horario y numero de llamadas
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que he tenido llamadas a unas horas que no son normales SOLICITO: Que dejen de llamarme a las 7 y 8 de la mañana ya que las llamadas comerciales a esas horas en España no son legales y puedo denunciarles. También les pido que dejen de llamarme tantas veces al día con números móviles, ya que si siguen acosándome con las llamadas les pondré una denuncia por acoso telefónico. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…