Problemas con los intereses y comisiones anteriores
Estimados/as señores/as: De Pepper Me dirijo a ustedes para comunicarles. Por favor revisar mis pagos realizados entre el mes de febrero y marzo, pagué demasiado pienso yo por retrasó y por amortizar varios artículos, cobráis mucho en intereses y comisiones. Y sigo pagando 2 préstamos que tengo pero gracias a Dios me queda poco para terminar y no volveré ah usar vuestros servicios. Cobráis comisiones por tardar 1 día para realizar el pago os aprovecháis demasiado. Después en llamada te dicen que son los que menos cobran en intereses y comisiones, no vea. Eh sido buen cliente porque no les debo nada. No tengo documentación del banco porque cerré la cuenta con la que realicé los pagos. Pero si voy al banco seguro que me buscan los movimientos. En la app de Pepper no deja hacer captura de pantalla para enviar documentación. SOLICITO: 1: Devolución de lo pagado de más por intereses y comisiones. Sin otro particular, atentamente.
Acoso abuso datos personales a terceros
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Una reclamación hacia hay crédito ya que reclaman una deuda primero que me quieren cobrar el triple y lo segundo esta dam datos personales míos a terceros trabajo amigos y demás sin mi consentimiento y tengo pruebas que así lo demuestran. Sin otro particular, atentamente. Rafael Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el contrato
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles. Por favor una solución amistosa, mandé un email y no tuve respuesta. No atiendo a llamadas, sólo correos bien explicados. Sólo me mandaron correos de las cuotas que no eh pagado, porqué estoy mal económicamente ah ellos se lo comunique y no me dan ninguna solución sólo pagar como es lógico o que quieren el coche. Pero cash4car no me comunico que el coche tiene reserva de dominio porque el coche lo compré en noviembre del 2025 está financiado por ocasión plus. Yo la verdad no entendía que era la reserva de dominio y algunas cosas que no entiendo. No sé puede cambiar de nombre supuestamente no sé. A mala hora les pedí un crédito ah cash4car. En marzo estaba mal económicamente estába buscando un crédito ellos me aseguraron que no pasaba nada que el coche seguiría siendo mío si no entendí mal. Ellos an cambiado el coche de nombre y de dirección. Los de cash4car me cobran una cuota que no te descuentan nada del crédito te hacen pagar más comisiones y algo más. Lo que quisiera es pagar una cuota pequeña y que me vayan quitando dinero del crédito de 2.000€ que les pedí. Cuando termine de pagar poner de nuevo el coche a mí nombre. O si cash4car se quieren quedar con el coche por un crédito de 2.000€ me deben de pagar el restó del valor del coche no sé. Serían cerca de 9.000€ el coche está tasado en 12.000€. Mi madre no quiere entregarlo porque sin coche no puedo optar a más trabajos. Yo Tampoco quiero perder el coche si no no podría tener otro trabajo y pagar las cosas. El trabajo que tengo cobró entré 300€ ah 400€. De ahí tengo que pagar a la financiera de ocasión plus 250€. No puedo con todos los gastos, mi madre no está trabajando. SOLICITO: 1: Una solución amistosa para pagar una cuota pequeña y sólo pagar el crédito de 2.000€. Y no pagar alquiler o comisiónes abusivas. Con documentación correspondiente. 2: Si cash4car quiere el coche que ellos me paguen el resto del valor del coche, ya pagando la deuda a cash4car. Con documentación correspondiente. 3: Si no tendremos que ir ah Juicio, no quiero pero si no ahí más remedio para aclarar el tema. Sin otro particular, atentamente.
ACOSO PACIENTE ONCOLOGICA
Señor Valentin Velis... No cesan? He recibido dos correos con la amenaza de presentarse en mi casa? Traigan la orden de un Juez. Cómo se atreven, como ya les he explicado, amenazar a una persona con cáncer de hígado? Actualmente en el hospital? Todo lo que me están haciendo, el acoso, el hostigamiento y las amenazas, empeorando gravemente mi enfermedad... Esto está recogido en el Código Penal. Nosotros, mis abogadas y yo, solicitaremos, por lo Penal, aportando todo, los daños causados a mi salud estando en un Hospital luchando, literalmente, por mi vida. Cuando tengan la orden del juez, vengan a visitarme al hospital, y de paso traigan flores. Si se presentan en mi domicilio, no tengo que llamar a la Guardia civil. El mismo Guardia civil que vive allí en mi domicilio, les estará esperando. Esta reclamación es pública ante la OCU, para que quede constancia de la inhumanidad a la que estoy sometida. Déjenme descansar. Dejen de agravar mi esrado de salud.
Problema con siniestro
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes como tomadora del seguro de hogar, para comunicarles mi completo desacuerdo con la gestión del siniestro iniciado en fecha 18/07/2026. En abrir el siniestro, se me informó que podía tirar el mueble de la cocina, y con él desechar también los escombros de la vajilla, y que vendría un perito en un máximo de 24/48 horas, que con fotos y vídeos le bastaba y por ello podía tirar completamente el mueble de cocina y los escombros de vidrio. Al comunicar el siniestro en sábado, yo he recogido y desechado todo siguiendo sus instrucciones, y el miércoles llamé para saber cuándo vendrá el perito, en superar el plazo máximo de visita, y se me comunica, en fecha 22/07/2026 y únicamente porque yo llamo, que no cubre el siniestro, sin ningún tipo de valoración pericial, y cuando yo ya he desechado el mueble, siguiendo sus propias indicaciones. Además de ser una conducta irregular por parte de la aseguradora, y de perjudicarme gravemente en indicarme que deseche el mueble, considero el hecho de rechazar un siniestro sin una valoración pericial una actitud completamente negligente e inadecuada, e incluso de mala fe contractual. Además, en mi caso particular, tengo asegurados continente y contenido, por lo cual considero se debe valorar especialmente la situación. Además, en fecha 22/07/2026, y solo després de reclamar la visita del perito, se me envía un correo asegurándome que un gestor me ha informado del motivo de rechazo del siniestro, siendo esa información completamente falsa. SOLICITO: que envíen un perito inmediatamente, pues se ha superado el plazo máximo de valoración, y que se realicen los trabajos de reparación, sustitución y/o restitución de los materiales, muebles, etc dañados. Sin otro particular, atentamente.
Problema con que me quiten de asnef
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tras haber pagado mi deuda en mayo y por la cual me encontraba a en asnef a día de hoy sigo pareciendo en el fichero,intento solicitar un préstamo con mi Banco Santander y no puedo por qué sigo apareciendo Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: que se me retire de todos los ficheros de asnef y también de mi banco porque ya no debería de aparecer,me dijeron que 2 a 3 semanas y ya voy para agosto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Continúan las llamadas habiendo pagado
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tendré que presentar denuncia contra Intrum ante la agencia estatal de protección de datos por no eliminar mis datos de vuestros ficheros y base de datos y continuar llamándome a diario "habiendo pagado" ya mi deuda y habiendo solicitado por email la supresión de mis datos personales. Envié correo al delegado de protección de datos de Intrum aportando justificante de pago y mi DNI....y tras enviar correo he seguido recibiendo llamadas. Habéis llegado incluso a mandarme un correo electrónico solicitandome el pago de una deuda YA ABONADA. Ignoro si esto se hace adrede o simplemente no actualizais la información generando este caos interno. Adjunto los siguientes documentos: Los aporté en el correo que mandé al delegado de protección de datos de Intrum. SOLICITO: Solicito y exijo mi derecho a supresión de mis datos y que cesen las llamadas de inmediato para solicitar deudas YA PAGADAS A TRAVÉS DE INTRUM. Sin otro particular, atentamente.
Llamadas a terceros
Me dirijo a ustedes para denunciar a Haycredito, empresa de microcréditos online, por las siguientes prácticas: Para empezar las condiciones son totalmente diferentes en cuanto a intereses y cantidad prestada que la que se acuerda antes de aceptar. 1. Durante el.prestamo que he solicitado con esta empresa, estoy recibiendo diariamente, mensajes de WhatsApp desde diferentes números, con fotos de perfil de mujeres generadas por IA, sexualizadas, con intención de intimidarme. 2. Recibo llamadas telefónicas en las que se me amenza cinstantemente diciendo... “¿No vas a pagar? Pues ahora mismo llamo a tu trabajo”,con intención de humillarme y presionarme psicológicamente. 3. El acoso incluyó llamadas reiteradas a mi número personal y a mi lugar de trabajo, y a amistades tanto llamadas como mensajes incluso fuera de horario laboral. 4. Además, los préstamos incluían intereses abusivos y subidas automáticas de deuda, que considero prácticas de cobro abusivas. Solicito asesoramiento y registro de la denuncia, así como ayuda para reclamar intereses abusivos y proteger mis derechos como consumidor.
Reclamación contra Oney por falta de entrega de documentación contractual actualizada
Por medio del presente escrito, quiero presentar una reclamación contra Oney por la falta de atención al cliente y la demora injustificada en la entrega de documentación contractual solicitada. Desde el mes de mayo de 2026 estoy a la espera de que Oney me facilite la documentación actualizada de mi préstamo, tras la devolución de un producto financiado (a través de Leroy Merlin). Dicha devolución generó un recálculo del importe financiado y de la cuota mensual, por lo que necesito este documento para poder verificar y acreditar las condiciones actuales del préstamo. A día de hoy, más de dos meses después, no he recibido la documentación solicitada ni una respuesta clara sobre el estado de mi solicitud. He contactado telefónicamente en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente sin obtener ninguna solución efectiva. En las ocasiones en que consigo hablar con alguien, se me remite al correo de reclamaciones, que nunca responde, o se me indica que recibiré una llamada de seguimiento que jamás se produce. En la última ocasión, se me facilitó presuntamente, una dirección de correo electrónico inexistente y se finalizó la llamada sin darme opción a responder. Asimismo, se me han comunicado verbalmente datos concretos sobre la nueva cuota, pero se me niega sistemáticamente la documentación por escrito que los respalde, lo cual contraviene mi derecho como consumidor a recibir información clara, veraz y por escrito sobre las condiciones de mi contrato de financiación. Por otra parte, el área de cliente de Oney no refleja ningún préstamo activo asociado a mi cuenta, incidencia que también he reportado sin obtener respuesta desde el mes de mayo. Esta circunstancia resulta especialmente preocupante, ya que sugiere una posible irregularidad en la gestión interna del recálculo de mi préstamo. Considero que esta situación supone una falta de atención adecuada al cliente y una demora injustificada e infundada en la entrega de una documentación que he solicitado formalmente en reiteradas ocasiones. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que Oney me facilite, a la mayor brevedad posible, la documentación actualizada de mi préstamo, así como una explicación sobre el retraso y la falta de atención recibida.
pasividad sin solucion
El viernes 17 llamé para solicitar servicio "manitas" Me confirmaron que vendría el lunes 20. Hoy es jueves 23, he reclamado ya cuatro veces. No me hacen ni caso, apuntan de nuevo que le volverán a llamar y nada mas. Aparte el servicio por wasap es pésimo, Te dejan con la palabra en la boca y no responden. La semana que viene me cambio de seguro, si o si