Reclamación sobre siniestro DJ004521205 – Póliza 733087225

I. T.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

08/03/2026

A la atención del Departamento de Reclamaciones de SegurCaixa Adeslas, Yo, Yuliya Tarasyuk, con documento de identidad Y2440863W, tomadora de la póliza nº 733087225, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el siniestro nº DJ004521205. A fecha de hoy, y tras las gestiones realizadas con su compañía, considero necesario solicitar una revisión del expediente mencionado, ya que la resolución/gestión realizada hasta el momento no resulta conforme con las condiciones de la póliza ni con mis expectativas como asegurada. Por medio de la presente, solicito: La revisión detallada del expediente del siniestro nº DJ004521205. Información clara y por escrito sobre el estado actual del expediente y las razones de la resolución adoptada. En su caso, la rectificación de la decisión tomada o la gestión correspondiente conforme a las coberturas de la póliza. Mis datos de contacto y dirección son los siguientes: Tomadora del seguro: Yuliya TarasyukDocumento: Y2440863WDirección: C/ Fenals, 14 4º 1ª08033 Barcelona Les agradecería que me remitieran una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo el derecho de trasladar esta reclamación a los organismos competentes de defensa del asegurado. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Yuliya TarasyukTomadora de la póliza nº 733087225 Barcelona 7 de Marzo 2026