No estoy contento con la resolución a un siniestro

Hola, no estoy de acuerdo con la solución que me dieron al siniestro, 0511000745264. En ese siniestro se me rompió la lavadora, la cual el seguro no cubre y tuve que cambiar, y se inundó de agua todo el suelo de la zona de la cocina de mi vivienda. Mi vivienda es un estudio de unos 35 m2. La misma utiliza el mismo suelo en todos sus metros excepto el cuarto de baño, el cual es tarima. Cuando vino el perito de la compañía, Santander seguros, me comunicó que habría que cambiar todo el suelo ya que la tarima estaba obsoleta en el mercado. Esto implicaría mover mobiliario y por lo tanto desmontar y montarlos. Estamos hablando de la cocina completa excepto los muebles de arriba y cama abatible la cual está anclada a la pared. Yo comuniqué al seguro que quería indemnización para poder efectuar el arreglo con una empresa de mi confianza ya que yo no podía estar en casa por lo pequeña que es. El dinero que se me pagó fue de 200€. Este dinero es ridículo. Con eso no se puede comprar ni el total de la tarima. He pedido presupuesto a una empresa y fue de 1663,75€. Exijo mi dinero.

E. M.

Indemnización mal peritada.

Tuve una fuga de agua que me daño una puerta estilo krona y parte del suelo (tarima de madera). El importe de las reparaciones asciende a 3550 Euros. Me han dicho que tengo infraseguro del 30% y que me indemnizan por valor de 1300 euros. La indemnización aunque hubiera infraseguro del 30% tendría que ser de al menos 2500 euros. Les pedí que me enseñaran el peritaje o aportarán información sobre cómo habían llegado a la cifra que me ofrecían y se negaron. Por eso reclamo que se modifique el importe de la indemnización.

R. J.

Reclamación de deuda inexistente

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que la deuda que me reclaman, en referencia a un equipo de conexión a internet de la compañía Jazztel, es inexistente, en tanto en cuanto, tengo en mi poder el justificante de haber devuelto dicho equipo en tiempo y forma. Adjunto los siguientes documentos: Albarán de entrega del equipo Jazztel cuyo importe se me reclama de manera indebida. SOLICITO: Dejen de solicitarme el pago de una deuda, por inexistente, por, a su vez, haber cumplido en todo momento con la devolución del equipo que origina la mencionada deuda. Sin otro particular, atentamente.

M. L.

Seguro hogar

Buenos días. Mi vecino de arriba me dio una fuga de agua en el mes de febrero. Su seguro es línea directa. Tras venir dijeron que estaba arreglado que me enviarían el carpintero y el pintor. La fuga seguía igual, se lo comunique en varias ocasiones sin hacer caso. Finalmente y tras más de un mes de quejas vuelve el fontanero y dice que sigue habiendo agua, que hay que llamar un detector de fugas. Viene, localiza la fuga peor me dan largas para repararlo mientras la humedad sigue corriendo y me han desmontado todo el trastero y todos los muebles por el salón. Como puedo demandarlos?

Y. V.
20/04/2026

Problema con indemnización seguro a terceros

Buenos días. En octubre de 2025 tuve un accidente múltiple por culpa de un conductor extranjero el cual se dio a la fuga. No solo no se han hecho cargo de la investigación teniendo su matrícula y sus datos si no que he tenido que contratar un abogado para que por lo menos me paguen L indemnización por daños a terceros. Ya que yo iba de copiloto y tuve lesiones. Ni si quiera lo básico del seguro se hacen cargo. Día 17 de Marzo mi abogado me mandó propuesta de indemnización para firmar. A dia de hoy no tengo ninguna respuesta por parte de ellos ni el dinero. No atienden al teléfono ni contestan a los correos La matrícula del coche 0087CDD Número de siniestro ZA00173373

M. G.

Problema con un siniestro

Buenos dás el 26/01/26 comunico un siniestro por filtraciones en mi hogar, debido a los temporales que sucedieron esos meses. El perito del seguro no realizo ninguna visita a la vivienda, se limito a hacer una videollamada. Conclusión del seguro con data 15/04/2026: LOS DAÑOS SE HAN PRODUCIDO POR UN DEFECTO DE IMPERMEABILIZACIÓN cuyo origen se encuentra en la propia construcción de la edificación por un error en la ejecución de los paramentos exteriores que envuelven el riesgo. Un paramento exterior correctamente diseñado y ejecutado (sea fachada, cubierta, terraza y/o carpintería exterior) no debe permitir la entrada de agua de lluvia por filtración en ningún caso, ni siquiera con intensidades de lluvia anormales. En el informe técnico que obra en nuestro poder, se concluye que el origen de los daños es consecuencia de un defecto constructivo por una deficiente impermeabilización, hecho expresamente excluido en las condiciones generales de la póliza, en el apartado RIESGOS NO CUBIERTOS CON CARÁCTER GENERAL y que cita expresamente: los DEFECTOS DE FABRICACIÓN Y CONSTRUCCIÓN DE LOS BIENES ASEGURADOS, así como los daños debidos al uso o desgaste normal de los mismos, defectuosa conservación, vicio propio y/o negligencia inexcusable. Entiendo, que después de sufrir varios temporales importantes, debería entrar en el seguro los desperfectos.

AYUDA

Hola! Me he registrado hoy aquí, no soy socia pero estoy ahogada y quiero exponerlo. Contrate un mini crédito con la entidad Dispon- en muchas ocasiones lo pague y cumpli con ellos. Pero ahora mismo me veo con una deuda con ellos que empezo por 265 y asciendo a 685. Quede por sentado que no me niego a pagar ,solo quiero una refinanciación que niegan. Me estoy viendo tan mal y tan angustiada porque han contactado con la casa de mis padres (mayores) con mensajes amenazantes. Mensajes tipo si tomaba pastillas , si era una aduedadora profesional , que si no doy la carta. Gracias a la búsqueda por google he visto que siempre actuan igual. Son especialista en asustar en amenzar incluso con querellas penales. Les he pedido la documentación de mis créditos y me dicen que están en mi área cuando es mentira y se niega a darmela. Quiero dejar constancia que si mañana no estoy aquí (en vida) es por sus amenazas para que el día de mañana se haga justicia. En años pasados tuve un problema similar con otra empresa de mini créditos la cual me ayudaron.

ACOSANDO A LAS 12 DE LA NOCHE DE UN SABADO

Hola, estoy en manos de abogados por la usura de Dispon empresa de microcréditos. Quiero advertir de su forma de acoso para que nadie caiga en su juego. A las 12 de la noche de un sabado me mandan este mensaje Y el tiempo corre en tu contra. Luego no te quejes. Suerte! Me han mandado cartas a mi casa, MUCHO CUIDADO PORQUE VAIS A SER DEMANDAMOS POR ACOSO Y USURA.

Nueva operacion no solicitada

ASUNTO:* Reclamación por operación no solicitada en pagos con tarjeta y concesión de préstamo no solicitado – Oney (Alcampo) Estimado Servicio de Reclamaciones de [OCU / FACUA]: Me dirijo a ustedes para solicitar su ayuda ante un caso de operación no solicitada que estoy sufriendo con Oney, entidad financiera de Alcampo. *Hechos* - El 26 de enero de 2026 detecté 10 cargos no autorizados por compras realizadas por personas ajenas, a través de internet en tarjetas regalo en El Corte Ingles contra mi tarjeta Alcampo Dua por un importe total de 770 €. - Presenté denuncia policial (nº 3072/26, fecha [30/01/2026). - Dado el horario de Atención al Cliente informé lo más rápido posible al Departamento correspondiente de este tipo de operaciones no realizadas de Oney y remití escrito con toda la documentación y los SMS recibidos. - Mi tarjeta quedó bloqueada en esa misma fecha y mi banco fue advertido. - El caso actualmente está registrado en el Servicio de Reclamaciones del Banco de España, a la espera de resolución. *Nuevo hecho* - Ayer día 17 de abil de 2026, he recibido un SMS de Oney en el que se me comunica la concesión de un préstamo por importe de 5.000 € que yo no he solicitado *Motivo de la reclamación* Oney me exige demostrar que no autoricé los 10 pagos, alegando que las operaciones fueron validadas mediante comprobaciones 3D Secure. Yo no autoricé dichos pagos ni la solicitud de préstamo. Solicito su intervención para: 1. Que se reconozca la naturaleza no deseada ni realizadande las operaciones. 2. Que se anule el préstamo concedido supuestamente sin mi consentimiento. 3. Que se devuelva el importe de 770 € cargado sin autorización. Adjunto SMS recibido el día 17 de abril de 2026 Quedo a la espera de sus indicaciones y agradezco su apoyo. Atentamente, José María Sáez Muñoz DNI: 50680914T Teléfono:659928588 Correo electrónico:chemasaez@gmail.com

Reclamación contra VINTED SPAIN, S.L. por bloqueo injustificado y falta de protección ante acoso gru

Por la presente, Ana Mª Herrainz Castillo (Usuario: Rel174), interpongo una reclamación formal contra Vinted por la vulneración de mis derechos como usuaria y vendedora. Hechos: 1. Reincidencia de error: Tras un bloqueo previo, Vinted reconoció su error el día 3 de abril de 2026, restaurando mi cuenta y contenido. Sin embargo, el día 6 de abril, la plataforma volvió a bloquear mi cuenta por los mismos motivos ya aclarados (falsa acusación de uso de fotos de terceros). 2. Falta de supervisión humana: La plataforma ignora que mis fotografías son originales (realizadas en mi domicilio y con mi hija como modelo), permitiendo que un algoritmo o denuncias malintencionadas prevalezcan sobre la realidad. 3. Indefensión ante acoso coordinado: Mi perfil está siendo objeto de denuncias masivas falsas. Vinted no ha investigado la mala fe de los denunciantes, incumpliendo su deber de garantizar un entorno seguro y permitiendo el uso abusivo de su herramienta de reporte. Pretensiones: • El levantamiento inmediato y definitivo del bloqueo de la cuenta "Rel174". • La limpieza del historial de vendedor para evitar el "shadowban" (penalización de visibilidad). • La investigación y sanción de las cuentas que realizan reportes falsos coordinados, según los propios Términos y Condiciones de Vinted. Adjunto: - Foto de mi hija con un cartel con la fecha y mi usuario en Vinted, para demostrar que la persona de mis anuncios es mi hija y es la misma. - También les he adjuntado el mensaje que recibí de un tal "Esteban" dando por cerrado mi caso sin mostrarme ninguna prueba. - Fotos de las denuncias INFUNDADAS Y FALSAS por parte de otros usuarios de Vinted y que no habéis comprobado dichas denuncias, simplemente borráis anuncios y bloqueáis cuentas. - Y por supuesto algunas fotos de mis anuncios.