Paquete no entregado
Hace mas de una semana que tendría que haber recibido un paquete entregado por A tu hora express. Marcaron el paquete como "entrega ausente" un día las 15.45h. Yo trabajo desde casa, y nadie llamo ni a la puerta ni a mi telefonoe asi que no intetaron la entrega, simplemente marcaron como destinatario ausente. Su número de teléfono es una grabación donde informan de sus emails. En uno de sus emails no contestan y en el otro devuelven bloqueados los emails. No hay manera de comunicarse con ellos. SOLICITO información para recoger mi envío en sus oficinas o vuelvan a realizar una entrega "real" yo estoy en la dirección indicada, todos los días a todas horas.
Paquete extraviado
Contraté un servicio de envío de un paquete a través de Packlink el 05/08/2024 que fue recogido el 06/08/2024 por la empresa SEUR en Úbeda (ESPAÑA) con destino a Stockay (BÉLGICA). Ese envío jamás llegó a su destino, el cual se le pierde la pista el 08/08/2024, no teniendo constancia el soporte de Packlink ni SEUR donde se encuentra. Dándose por perdido el paquete, solicito el 17/09/2024 los trámites para la reclamación por Packlink, aportando por mi parte declaración jurada del valor del contenido, correspondiente a 165,55€ en total, incluyendo los gastos de envío. Desde Packlink nos comunican el 09/10/2024 que SEUR no admite mi reclamación por «embalaje insuficiente». ¿Cómo SEUR puede afirmar que el embalaje no es el adecuado, cuando han extraviado el paquete? Este mismo envío lo realizo periódicamente al mismo destino (de 3 a 4 envíos al año con el mismo embalaje y contenido) que, más allá de algún retraso en el envío, no han sufrido ningún problema ni daños hasta su destino. Confirmo que el embalaje es más que adecuado, pues es el mismo que usa la empresa donde lo compré en sus envíos, y he usado en mis anteriores envíos, el cual me tomo la molestia de envolverlo con precinto y reforzando las esquinas. Un embalaje más que suficiente para soportar un envío en manos de profesionales. Reclamo a SEUR la indemnización por extravió con valor de 165,55€ (gastos de envío ya incluidos) del envío contratado con Packlink.
El repartidor se niega a subir mi pedido a casa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el repartidor se niega a subir mi paquete a casa. Me ha llamado hoy 02/11/24 para entregarme mi pedido (n° de seguimiento 3230007992498464), yo no estoy en casa porque en el mail previo me indicaba correos exprés que me lo entregaria el lunes 04/11, dia que reserva mi pareja únicamente oara recibir el paquetecuando le indico al repartidor que no puedo recogerlo hoy y que lo recojo el lunes me dice que el lunes el se niega a subirlo al 5°, yo le he indicado que mi pareja no esta en condiciones fisicas para subir el paquete hasta casa. SOLICITO hablen con sus repartidores y les indiquen que los pedidos se entregen en la puerta de casa, para eso he pagado los gastos de envío de mi pedido, además que las formas de responder no deberían ser amenazantes. Sin otro particular, atentamente.
Perdida de paquete
Realicé un pedido a través de Ikea el cual constaba de un envío con dos bultos, uno me llegó en la fecha de entrega estimada, el otro se retrasó debido a la alerta roja que decretaron en Castellón por la dana el día 31/10/24. Hasta ahora todo bien y entendible. El problema vino cuando hoy día 2, me pongo en contacto con ellos para que poder recoger yo misma el paquete que faltaba ya que no iba a estar en casa la semana que viene, el agente que me atendió llamado Antón, no solo me habló con una mala educación increíble, una forma de hablar muy déspota y soberbia, si no que encima me dijo que no sabía dónde estaba el paquete, que aunque lo supiera no me lo iba a decir porque Seur no trabaja así, y que (literal) “me quedara en casa tranquilita que si, al final lo encuentran, ya me lo traerán ”. Increíble pero cierto. Y ahí no acaba todo, al poner una reclamación a través de su web ahora me dicen que no pueden gestionarlo porque Ikea no les ha abonado el importe de los servicios prestados (cuando era un envío con dos paquetes y uno de ellos sí que llegó).
Paquete perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 30.09.2024 envie un Iphone SE 2020 valorado en 200€ a la empresa Certi Deal con motivo de reparacion por garantia. La empresa me proporciono una etiqueta para el envio . El paquete fue depositado en el punto de envio y recogida ups MIMADOGS en el rincón de la victoria(malaga) Esta es la dirección que se proporciono en la etiqueta de envio M CTD 0176242662 M CTD 102 RUE VICTOR HUGO IMMEUBLE MARSHERE 92300 LEVALLOIS PERRET FRANCE FRA 196 3-92 Hasta dia de hoy no tengo de la ubicacion de mi paquete, ni información ni respuesta a cerca de el. Lleva un mes perdido y cuando he pedido informacion al respecto se me ha dicho que contactarian conmigo en un plazo de 8 a 10 dias . No ha sido así. SOLICITO El reembolso total del precio del iphone que contenia el paquete que lleva perdido un mes ya que nadie me esta proporcionando ninguna información de donde se haya dicho paquete. Si se encontrase , solicitaria mi movil de vuelta.
Aumento de precio de la suscripcion
Estimado equipo de atención al cliente de Netflix, Como consumidora, me siento profundamente insatisfecha con el reciente incremento de la tarifa de mi suscripción, aplicado sin ningún tipo de notificación previa. Este acto constituye una falta de transparencia y un incumplimiento de los derechos de los consumidores, que deben estar debidamente informados de cualquier modificación en los términos de su contrato para que puedan decidir libremente si desean continuar con el servicio bajo las nuevas condiciones. La normativa de protección al consumidor establece que cualquier cambio en los precios o condiciones de un servicio contratado debe ser informado con antelación suficiente, permitiéndonos como usuarios tomar una decisión informada. Exijo una explicación formal sobre la ausencia de esta notificación, así como la restitución de la tarifa anterior o, en su defecto, una compensación acorde, dada la falta de transparencia y el incumplimiento de mis derechos. Solicito una respuesta y una solución a esta reclamación a la mayor brevedad posible, de acuerdo con la normativa de derechos del consumidor. Att Mariya Radoslavova Petkova
Sustracción de la mercancía
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 18 de octubre, envié una caja con unas botas de montaña Marca Chiruca, modelo BOA a una persona que me las compraba, a través de su empresa. El precio de compra era de 93,00€, ya que eran de 2ª mano pero se encontraban en perfecto estado y con muy poco uso. El envío era a ARGAMASILLA DE CALATRAVA (TOLEDO). El número de expedición era 10101146. El paquete iba bien embalado y cerrado pero, al parecer, llegó al destino con la caja mal cerrada y algo rota. Cuando el destinatario abrió la caja, dentro no estaban las botas y en su lugar encontró papeles y unos trapos blancos que envolvían varias piedras (adjunto fotos). Habiéndose producido esta alteración durante el transporte de la mercancía, me veo obligada a realizar la presente reclamación. Por lo que , SOLICITO, tengan a bien considerar la presente y me sea restituída la mercancía original o, en su defecto, recibir la indemnización correspondiente. Para ello confío en la seriedad y formalidad de su empresa para hacerse responsable de este tipo de incidencias que tanto daño hacen a la imagen de su empresa y a la fidelidad de sus clientes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro factura penalización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [Anulación de la factura]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Perjuicio grave a mi situación financiera
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hemos mantenido un litigio a causa de unas facturas que ustedes me estuvieron reclamando. Desde el primer momento, yo me negué a pagar, porque afirmaba haber solicitado la baja de sus servicios, que hubiera debido hacerse efectiva en agosto de 2020. Su empresa no solo se negó a facilitarme la documentación que solicité (conversaciones con Vodafone grabadas en el año 2020), sino que me incluyó en el fichero ASNEF de impagados. Este hecho me ha causado un perjuicio muy grave, porque me encontraba tramitando una hipoteca con una entidad bancaria, que me fue denegada el mes de septiembre pasado porque mi nombre aparecía en dicho fichero. La operación financiera fue larga y costosa, me tomó muchas horas de tiempo y un gran esfuerzo de documentación, lo mismo que a mi agente bancario, y finalmente me encontré con la denegación a causa de ustedes. Visto el resultado, opté por pagarles la suma que me exigían (177,75€), incluso estando segura de que no era justo, porque quería intentar de nuevo la solicitud del préstamo hipotecario. Finalmente, a fecha de 8 de octubre, he recibido una respuesta de su parte a través de OCU en la que me indican que, una vez revisado el caso (ya era hora), me abonarían la cantidad pagada. SOLICITO de ustedes una indemnización por los perjuicios causados, tanto financiera como económica y moralmente. Sin otro particular, atentamente. María José Gutiérrez Lera
Cambio de condiciones
A día 12 de septiembre llamo a Vodafone para dar de baja un servicio de series del que no hago uso. Me mandan un mail reclamándome los equipos por dicha baja, equipos que deposito siguiendo las instrucciones. Cuando me llega la factura a final del mes de septiembre no me habían dado de baja el servicio de series si no que había hecho una modificación de las condiciones de mi contrato sin yo haberlas solicitado. Produciéndose un incremento de mi factura de 91 euros. Cuando solicito la grabación para realizar dicho cambio me dicen que no existe. He llamado en más de 5 ocasiones para solucionarlo y ningún operador me lo ha gestionado. Es más he pedido iniciar ciertas reclamaciones y trámites que los agentes han asegurado realizar entre ellos paralizarme. La facturación hasta examinar los errores y no lo han realizado aunque me aseguran que si.