Perdida de paquete

N. P.

A: SEUR

02/11/2024

Realicé un pedido a través de Ikea el cual constaba de un envío con dos bultos, uno me llegó en la fecha de entrega estimada, el otro se retrasó debido a la alerta roja que decretaron en Castellón por la dana el día 31/10/24. Hasta ahora todo bien y entendible. El problema vino cuando hoy día 2, me pongo en contacto con ellos para que poder recoger yo misma el paquete que faltaba ya que no iba a estar en casa la semana que viene, el agente que me atendió llamado Antón, no solo me habló con una mala educación increíble, una forma de hablar muy déspota y soberbia, si no que encima me dijo que no sabía dónde estaba el paquete, que aunque lo supiera no me lo iba a decir porque Seur no trabaja así, y que (literal) “me quedara en casa tranquilita que si, al final lo encuentran, ya me lo traerán ”. Increíble pero cierto. Y ahí no acaba todo, al poner una reclamación a través de su web ahora me dicen que no pueden gestionarlo porque Ikea no les ha abonado el importe de los servicios prestados (cuando era un envío con dos paquetes y uno de ellos sí que llegó).