El repartidor se niega a subir mi pedido a casa
OtroTu reclamación
A: CORREOS EXPRESS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el repartidor se niega a subir mi paquete a casa. Me ha llamado hoy 02/11/24 para entregarme mi pedido (n° de seguimiento 3230007992498464), yo no estoy en casa porque en el mail previo me indicaba correos exprés que me lo entregaria el lunes 04/11, dia que reserva mi pareja únicamente oara recibir el paquetecuando le indico al repartidor que no puedo recogerlo hoy y que lo recojo el lunes me dice que el lunes el se niega a subirlo al 5°, yo le he indicado que mi pareja no esta en condiciones fisicas para subir el paquete hasta casa. SOLICITO hablen con sus repartidores y les indiquen que los pedidos se entregen en la puerta de casa, para eso he pagado los gastos de envío de mi pedido, además que las formas de responder no deberían ser amenazantes. Sin otro particular, atentamente.
A: G. C.
Estimado cliente, En nombre de Correos Express le pedimos disculpas por los posibles inconvenientes causados. Hemos trasladado su disconformidad al departamento correspondiente para que dicha incidencia no se vuelva a repetir. Un saludo. Maria LuisaM. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 02/11/2024 11:00:16 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: El repartidor se niega a subir mi pedido a casa ref:!00Db00Ykj6.!500J507lqQL:ref
A: CORREOS EXPRESS
Buenos dias. Hoy 04/11/2024 me vuelve a llamar el repartidor que el no sube mi pedido (n° de seguimiento 3230007992498464) , mi pareja no esta en condiciones de cargar peso y no puede bajar a recoger el pedido. Yo pague mis gastos de envio para que me lo lleven a casa, como hacen el resto de las empresas de transporte. Muy mala experiencia.
A: G. C.
Estimado cliente. Le informamos que tiene programada una nueva fecha de entrega para el día de mañana 05/11. Un saludo. Juan CarlosF. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 04/11/2024 11:30:27 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de Gerar C ref:!00Db00Ykj6.!500J507m3k3:ref
A: CORREOS EXPRESS
Buenos dias. Yo no he solicitado una nueva entrega, solicito que se hable con el repartidor para que entregue el pedido según el contrato que tenemos, donde se establece el lugar y la forma de la entrega. ESPERO QUE RESPONDAN A MIS MENSAJES COMO SI NO SE TRATARA DE UNA RESPUESTA AUTOMATICA, es correcto que el repartidor no suba mi pedido a casa?? MAÑANA 05/11 NO HAY NADIE EN MI CASA,mi pareja habia reservado el dia 04/11 cambiando uno de sus dias de descanso para recibir el pedido, para volver a estar en casa tengo que reservarlo nuevamente, que sera el proximo lunes 11/11. ANTES QUE NADA QUIERO UNA RESPUESTA CLARA A MI PREGUNTA DE SI ES CORRECTO QUE EL REPARTIDOR SE NIEGUE A LLEVAR MI PAQUETE HASTA LA PUERTA DE MI CASA??
A: G. C.
Estimado cliente: Le informamos que gestionamos una nueva entrega para el día 11/10 pasando nota a nuestra delegación. Lamentamos las posibles molestias. NataliaC. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 04/11/2024 13:30:18 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de Gerar C ref:!00Db00Ykj6.!500J507m7ex:ref
A: CORREOS EXPRESS
Respuestas automáticas. CORREOS EXPRESS SE NIEGA A DAR RESPUESTAS CLARAS Y OMITE RESPONDER. A todas las personas que pasen por lo mismo que yo, les animo a reclamar por esta via. Saludos.
A: G. C.
Estimado cliente, Le informamos que hemos programado una nueva entrega para el próximo día hábil del envío3230007992498464. Un saludo. Leugin AndreaF. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 04/11/2024 16:30:18 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de Gerar C ref:!00Db00Ykj6.!500J507mCyr:ref