Problema con la entrega
Hola, llevo esperando un paquete desde el día 28, la entrega es en un comercio, pero el repartidor, (que no ha pasado por allí, porque estamos trabajando y lo hubiéramos visto) dice que no había nadie en casa. No contentos con esto, nos aseguran que entregarán el paquete al día siguiente, cosa que tampoco ocurre, pero aún no contentos cosa esto, llamando a la empresa, cada día durante más de 20 días, el contestador automático me dice que el día de entrega es el día siguiente… no he visto una empresa de logística más impresentable que esta, es un auténtico despropósito de compañía.
problemas reserva vuelo
He realizado una reserva de ida y vuelta a Mallorca con su página web (470 619 303). Tras el pago ustedes me enviaron un correo electrónico exigiéndome que les enviara una fotografía de mi tarjeta de identidad para confirmar con Ryanair el billete de vuelta, argumentando que es una exigencia de la compañía. Hasta 3 veces he intentado hacerles llegar dicha fotografía y su respuesta siempre ha sido verificación de identidad también ha fallado ignoramos el motivo, remitiéndome a que tramitara el procedimiento con la página web de Ryanair. Les escribo:1. Para presentar reclamación por un procedimiento de reserva muy irregular, ya que es completamente incierto que RYANAIR EXIJA COPIA de la tarjeta de identidad para hacer las reserva.2. Ustedes me han creado innumerables molestias, y por su mal hacer no tengo confirmación de mi vuelo de retorno. Solicito el reembolso completo del importe pagado (tanto de la ida como de la vuelta). Solicito además, que en su página web se informe debidamente de la probable incidencia cuando se hacen reservas con la compañía de vuelos RYANAIR.
Pérdida de vuelo por retraso en tren
Buenas,Debido al retraso que hubo en las líneas de tren que salían de Madrid Chamartín-Clara Campoanor por la tarde el día 01/12 (aproximadamente 3h) perdí un vuelo que salía de Alicante esa noche con destino a Noruega con escala en Polonia. Viendo que no iba a ser posible por dicho retraso, me vi obligado a comprar otro billete de avión para poder viajar, pero esta vez desde Madrid. Intenté varias veces salir del tren pero no me dieron permiso para hacerlo.Por ello, ademas de adquirir un nuevo billete de avión, tuve que comprar otro billete para volver a Madrid.
Vuelo retrasado, después desviado y llegada al destino 14 horas después
Teníamos un vuelo a las 9:10 desde Málaga a Ámsterdam. Lo retrasaron más de tres horas (en teoría por baja visibilidad en ámsterdam pero una amiga que vive allí decía que hacía un día estupendo) y después lo desviaron a Colonia (Alemania), salimos a las 12:50 de Málaga y llegamos a las 16:15 de la tarde. En ningún momento en el avión nos ofrecieron comida ni bebida, ni tampoco nos dejaban salir ni a tomar el aire. Una vez en Colonia, nos dijeron que llegarían 3 autobuses a por nosotros para llevarnos a Ámsterdam y nos dejaron desamparados. El primer autobús llegó a las dos horas y el segundo y tercero una hora después, un total de 3h esperando en mitad del aeropuerto. Llegamos a la una de la madrugada a Ámsterdam y nos tuvimos que pagar un taxi de 75€ para llegar antes del cierre del hotel al check-in. Por supuesto perdimos un día entero de viaje y además perdimos la reserva de una actividad. Una de las peores experiencias de nuestras vidas, un total de catorce horas de viaje.
Devolución de los cargos
Buenos dias,Reclamo se me devuelva el importe que he abonado por facturar una maleta de mano conteniendo 7.5 kg de peso en el aeropuerto de Bilbao y Amsterdam. Vueling me ha cobrado 184 euros en total por una maleta de mano que cumple la normativa aérea permitiendo ser introducida en cabina. La Ley de Navegación Aérea, en concreto en el artículo noventa y siete, indica que el transporte del equipaje está incluido de forma gratuita en el precio del billete. Reclamo me devuelvan la totalidad de mi dinero ya que es una abuso al consumidor. Alego haber subido a aviones Vueling un número de veces incontables la maleta sin haber tenido este problema. l importe cargado es desproporcionado e ilegal
Fraude al facturar la maleta
El día 2 de diciembre volé de Bali a Madrid en un vuelo de Iberia operado por Qatar Airways. El día 10 de noviembre escribo a Iberia para que me añadan una tabla de surf facturada a mi vuelo. Me confirman la tabla, y me aseguran que el precio sería de $45 o un poco más pero nunca llegaría al doble ni algo semejante. A la semana vuelvo a escribir a Iberia para confirmar tanto la facturación como el precio, recibiendo la misma respuesta, ya que para mí no tenía sentido facturar la tabla si el precio era superior al que me habían dicho. Tengo ambas conversaciones grabadas, ids de conversaciones y nombres de empleados. LLega el día 2 de diciembre, llego al aeropuerto y me encuentro al llegar al mostrados de facturación que allí nadie sabe absolutamnete nada de la tabla facturada. Le enseño los mensajes de Iberia (en la cuenta oficial) y les da exactamente igual. Me dicen que si la quiero facturar el precio es de $255, 6 veces el precio que Iberia me había asegurado.Por ello reclamo los $210 de diferencia porque esto es un FRAUDE en toda regla, que llevaré a la justicia ordinaria si hace falta.
Vale liquidación
Hola, Hace unos años Ryanair cancelo mi vuelo sin aviso previo.Me han envido un vale de liquidación por valor de 250€ para utilizar en otro vuelo pero no quiero esta solución y no me ofrecen alternativa. Llevo meses intentando que me ayuden sin exito. He intentado por teléfono y nadie responde.
Paquete perdido por Boyacá
Hola, realice una venta en Wallapop y el envío del artículo se hace por la empresa Boyacá.Realice el envío el día 24 de noviembre en un punto de envío, ese mismo día fue recogido por el repartidor y el dia 25 estaba en el almacén, el dia 1 de diciembre estaba en reparto y el dia 7 de diciembre aparece en la página de seguimiento que está fallido y el mismo día 7, pone de nuevo en almacén. Desde ese día 7 no tengo noticias y la clienta no ha recibdo el paquete. La fecha estimada de entrega por Boyacá es de entre 4-9 días. Yo ya llevamos 16 días. Esto es vergonzoso. Necesito una respuesta, el paquete o una indemnización.
Problema con entrega
El 11 de noviembre realicé una compra con entrega asegurada en 11 días.El 21 de noviembre (ya con retraso) ecoscooting confirma que se ha registrado la orden en el sistema.El día 26 de noviembre me llega una notificación de que no hay nadie en casa seguido de un email indicando que se entregaría en 3 días (mentira).El día 29 de noviembre, sin tener novedad, llamo a atención al cliente para preguntar por el envío, me dicen que no saben que ha pasado, crean un ticket para preparar un envío express y me aseguran la entrega entre 24 y 72 horas.El 4 de diciembre pruebo a enviar un correo a ver si por vía email son más eficientes sin respuesta inmediata.El 5 de diciembre (dejando casi 1 semana de los 3 días que supuestamente garantizaban la entrega y viendo que no responden al email) vuelvo a llamar y me vuelven a dar la misma respuesta genérica sin solucionar nada, que abren otro ticket para que les de más prioridad.El 6 de diciembre me responden al correo indicando su paquete volverá a salir a reparto en un plazo aproximado de 5 a 7 días laborablesEl día 11 de diciembre vuelvo a llamar porque sigo sin saber nada de mi paquete y me dicen que no saben nada de él, que abren ticket con el gerente para que el paquete salga a reparto o envíe hoja conforme el paquete se ha perdido y que me responderán en breve.Hoy (13 de diciembre) han pasado los 7 días del correo y 2 desde que me iban a mandar en breves la notificación de qué pasa. Sigo sin saber nada y la empresa que ha mandado el paquete se lavan las manos ya que el paquete lo tiene la empresa de reparto.Por aquí no han pasado a entregar el paquete ni informan de paquete perdido para poder reclamar el dinero.
hyundai no me informa del estado de una pieza
Hola,Mi coche lleva esperando una pieza desde el 28 de noviembre de 2023, he llamado a hyundai varias veces para preguntar el estado de la pieza en este caso es una luna, llevo llamando 3 días y desde hyundai nadie se pone en contacto conmigo para informarme del estado de la luna, me dan largas diciendo que las tiene un asesor. Necesito que me digan cuando se entregara la pieza aproximadamente ya que no puedo circular con el vehiculo.Un saludo