M. P.

A: Click & Rent S.L.

30/01/2024

Buen día, el día 29 de enero del 2024, entregué un auto rentado, habiendo tenido una atención pésima en la devolución desde el inicio, me han hecho cargo de un daño en el coche en la zona de la rueda posterior izquierda cuando no se ha tenido ningún daño con el vehículo que además ya nos habían entregado con varios desperfectos, al momento de la entrega nos pidieron que nos hiciéramos cargo de tomar fotos al vehículo para evitar este tipo de inconvenientes, sin embargo al ser tantos y en un estacionamiento tan oscuro y un aparcamiento tan compacto como para poder tener la facilidad de tomar las fotos correspondientes, cuando lo correcto hubiera sido que alguno del personal se hubiera acercado conmigo a hacer la entrega y chequeo completo del vehículo, siendo esta la situación y además el trato inadecuado por parte del personal que me atendió, se le solicitó el libro de reclamaciones por el cual nos amenazó que nos lo entregaría, pero que nos cobraría un importe extra por tiempo fuera del horario de servicio, cuando fue por tardanza del mismo señor que me demoré tanto en el establecimiento, ya que la entrega la hice a las 19:20 horas, en la zona trasera del vehículo ya de por si se encuentran múltiples arañónes es completamente injusto el cobro que me realizan por un daño que no se ha cometido en mi poder, sobre todo el mal trato por parte del personal al negarse a entregar el libro de reclamaciones y queriendo añadirme una suma de dinero por exceso de su tiempo el cual había sido su culpa.espero su comprensión y la devolución del dinero injustamente cobrado.