multa estacionamiento

E. L.

A: Easypark España

30/01/2024

hola, con fecha 15 de diciembre tuve que ir a coruña al dentista, deje el coche en zona azul y pague con la aplicación, cuando llegue al coche tenia una multa, intente buscar a la persona queme puso la multa, y con la empresa pero fue imposible, entonces le escribi un mail. explicando que en la aplicacion habia invertido un numero de la matricula pero el estacionamiento estaba pagado.Con fecha de hoy me llega una multa por el ayuntamiento de coruña de 60€ y no estoy conforme, puesto que lo habia pagado.les adjunto archivos

Easypark España

A: E. L.

30/01/2024

----------- Respuesta automática ------------Hola y gracias por contactarnos!Tu consulta es importante para nosotros y haremos todo lo posible para responderte cuanto antes.Esta es una respuesta automática y mientras revisamos tu caso, te proponemos que leas la siguiente información que puede resolver tus dudas de forma inmediata. Es importante que sepas que EasyPark no emite las sanciones y tenemos limitaciones para ayudar a los usuarios a gestionar las reclamaciones de denuncias. Te recomendamos que revises atentamente el motivo de la sanción:¿Has incumplido alguna norma o prohibición de estacionamiento? ¿Has introducido el código de área correcto? ¿Has iniciado el ticket de estacionamiento con la matrícula correcta? ¿Tenías un ticket de estacionamiento activo en el momento en que se emitió la sanción?¿A quién contactar?Si deseas reclamar la sanción, debes ponerte en contacto con la empresa operadora de parking que emite dicha denuncia. La información sobre cómo y dónde debes dirigir tu reclamación generalmente se encuentra en la parte inferior o en el reverso del boletín de denuncia. EasyPark no puede intervenir en la reclamación de una multa que ya ha sido tramitada por el Ayuntamiento. Desde EasyPark podemos ayudarte si lo que necesitas es el comprobante de un estacionamiento. También puedes encontrar tus recibos directamente en la app o en easypark.es iniciando sesión con tu número de teléfono y contraseña.En la pestaña Ayuda encontrarás respuestas a nuestras preguntas más frecuentes.Este es un mensaje automático. Nuestro equipo responderá a tu consulta en el mismo idioma en el que nos has escrito.¡Muchas gracias!Moltes gràcies!Eskerrik asko!Moitas grazas!Un saludo,EasyPark EspañaCalle Almagro 24, 28002, MadridTeléfono: +34 911239500Web: www.easypark.es

Easypark España

A: E. L.

09/02/2024

Buenas tardes, A continuación procedemos a enviar la contestación a la reclamación. Dicha contestación por parte de EasyPark se adjunta a este correo (documento _Reclamación_ multa estacionamiento - (CPTES01961250-07)) ya que en él se adjuntan datos personales y privados del usuario y el uso de la app. Muchas gracias, El equipo EasyPark. --------------------------------------------------------------------Re: Reclamación: multa estacionamiento - (CPTES01961250-07) - 2024-01-30 15:43:53 Reclamación: multa estacionamiento - (CPTES01961250-07)