Bicicleta averiada
o Banggood Customer Service Department, I formally notify you regarding Order No. 116399648 for a HillMiles Mile 2 Electric Bike, with a total payment of EUR 537.88, delivered to Spain. The product is clearly defective. After normal and limited use, the motor stopped working completely and the bicycle no longer powers on. This issue was reported within the warranty period and I already provided the videos and images you requested. Despite this, you have not offered any proper legal remedy, only technical suggestions without confirming repair, replacement, or refund. Please be informed that under applicable European consumer protection laws regarding distance sales and defective goods, I am entitled to an immediate remedy at no cost. Therefore, I hereby FORMALLY DEMAND: Full refund of EUR 537.88. Collection of the defective product at your expense. Written confirmation within 7 calendar days. Failing this, I will proceed without further notice with: Formal complaint through OCU. Chargeback request through my card issuer. Complaint before European consumer authorities and dispute resolution platforms. This message shall be considered a formal prior notice. Yours faithfully,HECTOR GarciaOrder No. 116399648
mal etiqutado producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he observado que la leche Hacendado sin lactosa contiene un error en el etiquetado que supone una vulneración de los derechos del consumidor al venir una cantidad de 1,5ltrs en la etiqueta cuando el contenido es claramente inferior a esa cifra. SOLICITO : Que sea corregida inmediatamente la etiqueta y que se advierta públicamente del error cometido. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de devolución
He recibido unas deportivas de un color que no pedí, hice la devolución hace 2 semanas y no me han reembolsado el importe , ni se han puesto en contacto para nada. Solicito urgentemente le devolución del importe. Gracias
Producto incorrecto
Hola, Realicé un pedido de unos zapatos y el producto que me llegó nada tiene que ver con lo anunciado. Me puse en contacto con ustedes y lo que me proponen es devolverme el 30% del importe con la escusa que de no costean los portes de la devolución de dicho producto. Me parece del todo inaceptable.
Carrefour y sus pseudo ofertas
Carrefour y sus pseudo ofertas en Cafetería comidas preparadas 23/04/26 22:54 He comunicado a estos malos comerciantes que dejo de comprarles en la sección del título en el centro carrefour meridiano en santa cruz capital por entender que en primer lugar a ellos ni les importa ni les preocupa lo que diga y lo que piense el cliente. Como a nosotros como clientes debemos corresponder a este carácter impositor y anticomercial de Carrefour me permito afirmarme en mi actitud y señalo : Aquí en Santa Cruz de Tenerife, el servicio inexistente de atención al cliente de Carrefour, hace inexistente la oferta del 40% de descuento en comidas preparadas de la sección cafetería a partir de las 20 horas en canarias. Lo reconvierten en algo opcional, obligan al cliente a esperar incluso media hora, los empleados retrasan cuanto pueden la aplicación efectiva de la oferta. Aunque se les de alternativas ellos no quieren (me refieron a los gerifaltes o jefes encargados de la atención al cliente) . Por todo ello he solicitado no recibir más correos de esta gente, ni tampoco acepto su tarjeta de club carrefour. Durante un año controlado dejaré de comprar en dicha sección, y ya veremos en el resto.
Devolución y reembolso de productos Prozis
Buenas tardes, utilizo esta vía de reclamación ya que no encuentro otra forma de buscar solución ante lo que considero una falta de profesionalidad entre otras cosas. La empresa PROZIS utiliza una gran cantidad de publicidad para sus productos prometiendo buena calidad, entregas rápidas y devoluciones sin problemas. Nada mas lejos de la realidad... Realicé mi pedido el 1de abril de 2026 y después de tener problemas para su recepción consigo hacerme con mi paquete. Los productos no eran lo esperado por lo que procedo a realizar su devolución (todo tal cual estaba, embalaje, paquete...) Dentro de la caja viene una especie de QR que, en teoría sirve para realizar la devolución. Coloco todo y procedo a ir a la empresa de paquetería NACEX con la que trabajan para dejar el paquete. Allí me dicen que ese QR no es valido y que no es para ninguna devolución, que me ponga en contacto con atención al cliente de Prozis para que me digan qué debo hacer. Pues bien, la única vía de reclamación y atención al cliente es a través de una IA. Después de muchas vueltas, de intentar otras formas de comunicación imposibles y un largo etcétera...la IA me programa "supuestamente" una recogida en mi propio domicilio para el día 22 de abril... Aquí no se presenta NADIE a recoger el paquete, como lamentablemente me esperaba... he mandado correo electrónico a su supuesto gmail...no obtengo respuesta; he mandado mensaje vía Instagram sin respuesta y también he escrito en sus post; donde he podido leer que estos problemas son recurrentes y otras personas se encuentran en mi misma situación. Es una impotencia impresionante, teniendo en cuenta que es una marca con alardes de profesionalidad y que, debería de contar con una asistencia profesional. Tengo pantallazos de todo, mensajes, correo, facturas...solo pido poder devolver mi paquete y obtener mi devolución. Gracias.
SOLICITO ME DEVUELVAN MI DINERO
DATOS DE LA EMPRESA Empresa: SHEIN HECHOS Realicé una compra de un vestido por importe de 235,59 €, solicitando su devolución dentro del plazo legal. La devolución fue gestionada siguiendo las instrucciones de la empresa, siendo el paquete recogido por el transportista designado por SHEIN (FedEx), con número de seguimiento 886502968689. Según información proporcionada por la empresa de transporte, el paquete no llegó al destino debido a un error en la etiqueta de envío proporcionada por SHEIN, quedando retenido y sin posibilidad de entrega. A pesar de haber cumplido con todas mis obligaciones como consumidora, SHEIN se niega a realizar el reembolso alegando que no ha recibido el paquete en su almacén. FUNDAMENTOS De acuerdo con la normativa vigente en materia de consumo, en particular el Real Decreto Legislativo 1/2007, el riesgo del transporte en devoluciones gestionadas por el vendedor recae sobre este, no sobre el consumidor. SOLICITO El reembolso íntegro de 235,59 € correspondiente al producto devuelto.
Problema regalo por puntos
Realicé compras en Sephora durante Navidad por un importe total de 490,15€, acumulando puntos en su programa de fidelización. Según sus condiciones, cada 150 puntos corresponde a un código de regalo, por lo que me correspondían 3 códigos. Solo recibí uno de ellos, y además tuve que reclamarlo manualmente, ya que no fue enviado automáticamente como debería. Los otros dos códigos nunca llegaron a mi correo electrónico, por lo que no he tenido acceso a ellos ni posibilidad de uso. La empresa indica que han caducado y que no me pueden dar ninguna solución, pero dicha caducidad no puede aplicarse al no haberse producido la recepción de los códigos. Solicito la reemisión de los dos códigos no recibidos o una compensación equivalente.
Reclamación por peso incorrecto en producto etiquetado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra el establecimiento Gazteka Fast Good SL, con NIF B04952651, con domicilio en Calle Huertas, 1 Bajo, 15003, A Coruña. Realicé un pedido de un burrito en dicho establecimiento a través de Glovo. El producto fue entregado con un sticker de su propia marca indicando un peso de 900 g. Al pesarlo en casa, el peso real fue de 615 g, es decir, 285 g menos de lo indicado en su propio etiquetado, una diferencia del 32%. Con fecha 22 de abril de 2026 me puse en contacto con la empresa para reclamar. La empresa rechazó mi reclamación, negando la existencia de su propio etiquetado a pesar de la evidencia fotográfica disponible, en la que se aprecia claramente el sticker con su logotipo indicando 900 g. Adicionalmente, un creador de contenido publicó un vídeo promocionando el producto desde las instalaciones del propio establecimiento, indicando un peso de aproximadamente 1 kg, sin identificar el contenido como publicidad, lo cual podría constituir publicidad encubierta. Enlace al vídeo: https://www.instagram.com/reel/DXZvKLkjrB4/ SOLICITO el reembolso íntegro del importe del pedido, así como que se investigue la práctica de etiquetado del establecimiento y el posible incumplimiento de la normativa sobre publicidad encubierta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Artículo Incorrecto
Que en fecha 10/12/2025, adquirí a través de la página web de la empresa reclamada un collar tipo “abrazo infinito mamá-bebé” por un importe de 23 €. Que en la descripción del producto se indicaba expresamente: “Plata de ley 925” “Acabado en oro 18K” Que, tras aproximadamente 6 meses de uso, el collar ha perdido completamente el baño exterior, dejando visible un material de color cobrizo, lo cual evidencia que no se trata de plata de ley 925, ya que dicho material no presenta ese comportamiento. Que este hecho demuestra que el producto recibido no se corresponde con la descripción ofrecida en el momento de la compra, constituyendo un caso de falta de conformidad conforme a la normativa de protección de consumidores. Que el deterioro producido no puede considerarse un desgaste normal, dado el corto periodo de tiempo transcurrido y la naturaleza del defecto, que afecta al material base del producto. ⚖️ FUNDAMENTOS La presente reclamación se basa en lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en relación con: La obligación de que los bienes sean conformes con la descripción realizada El derecho del consumidor a recibir productos acordes a lo anunciado La garantía legal de los productos 📌 SOLICITA Que se tenga por presentada esta reclamación y, en consecuencia, se requiera a la empresa reclamada para que proceda a: La devolución íntegra del importe abonado (23 €)