C. S.
07/03/2025

Mi cuenta aparece sin saldo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi cuenta en Winamax sigue apareciendo sin saldo. Cuando abrí mi cuenta en Winamax el 18.11.2024 ingresé 50 euros. Nunca he hecho ninguna apuesta en la plataforma Winamax así que mi cuenta debería tener los 50 euros de saldo que en el momento de su apertura. Desde el día 4 de marzo cuando entro a mi cuenta y cambio mi contraseña, el saldo de mi cuenta aparece cero mientras el saldo antes de cambiar mi contraseña era de 50 euros. Además, dispongo de la documentación necesaria que lo demuestra. Sus últimos mensajes no me explican la razón por la que mi saldo aparece cero y no reestablecen el saldo real de 50 euros que tengo en mi cuenta de Winamax. Por tanto solicito la devolución de los 50 euros a mi cuenta bancaria sino tomaré medidas legales. Sin otro particular, atentamente. Konstantinos Faidon Sylvestros

S. P.
07/03/2025

DEVOLUCION SHOPIALIA

Buenos dias, Mi madre compró a traves de la app de su movil , sin registrarse, un conjunto de dos piezas , contra reembolso. Le llego perfectamente a su casa pero con la talla equivocada. Llevamos varios dias enviando emails a SHOPIALIA pero no contestan ni dan señales de vida. Tampoco he logrado obtener el telefono de esa empresa. No se si esperan a que pasen los 14 dias de plazo, para no hacer la devolucion... La compra esta a nombre de CArmen Manjavacas Moraga, no tiene nº de pedido aunque en el paquete recibido, por si ayuda a Shopialia pone 2096034-#15487. La fecha es del 24.2.2025. El conjunto es de Emma Taylor (color rosa) de dos piezas (39,99€) + transporte= 42,94€. Muchas gracias. Un saludo,

A. P.

Problema con un reembolso

Pedido: 365386 Realizado el 24/12/2024 19:15:55 una PlayStation 5 por la que pagué 486,66 € mediante transferencia bancaria. Ante la inoperancia en el envío del pedido, solicité la cancelación del mismo antes de que se enviara el día 10 de enero y recibí contestación de aceptación de la cancelación y mandé un email solicitando el reembolso como me pidieron con todos los datos. El reembolso fue aceptado y me dijeron que se haría efectivo en pocos días. Estamos a 7 de marzo y aún no lo han hecho efectivo y tras múltiples emails en los que se me da la razón como si no hubiera pasado ya dos meses y se miente constantemente, siguen sin hacer el reembolso solicitado. Me siento engañado totalmente y creo que esta empresa se dedica a esto mismo, retardar envíos para que canceles pedido y quedarse con tu dinero sin hacer reembolsos. Además tienen una atención al cliente que está al tanto de esto y siguen dando largas engañando a las personas.

P. D.

REEMBOLSO

Hola, Hice una devolución a TEMU de este pedido, dos paquetes con dos sillas, que deposite con al etiquetas y en el punto de recogida por TEMU indicado. Esperando el reembolso, solo lo hicieron parcial por dos sillas, Al contactar con Atencion al Cliente me indican que no han recibido uno de los envios, me dan el numero y les contesto que deposite ambos paquetes en a la vez, les envio el sms recibido en mi movil confirmando la entrega. Aun asi me cierran la reclamacion aludiendo que no es suficiente prueba, Indago y consigo hacer el tracking de seguimiento del nº envio y veo que esta en destino desde el 10 de febrero, Contacto de nuevo, envio el tracking con la evidencia y Reclamando la 2º parte del reembolso, llevan mas de un mes diciendo que tienen que hacer mas indagaciones y no efectuan el reembolso sin dar mas explicación.

Y. M.

Suspensión de cuenta

Estimados/as señores/as:  CODERE Procedo a crearme la cuenta con ustedes, procedo a verificar mi cuenta (inicio de sesión a mi banca online mediante vuestra plataforma de verificación de banco) os mando fotos nítidas del NIE por delante y por detrás y la verificación del selfie) A continuación procedéis a verifícarme la cuenta por la cual empiezo a ingresar dinero, mi primer ingreso lo hago con mi tarjeta de crédito personal asociada con la cuenta de banco que ustedes me han vericado y a continuación realizo los depósitos por Bizum por comodidad mía con el teléfono que tengo asociado a la cuenta el cual está asociado al Bizum del banco de la cuenta que me verificaron ustedes. Después de dos días jugando ustedes me bloquean la cuenta porque se creen que otra persona está utilizando mi cuenta. Me envían un correo al correo asociado a la cuenta pidiéndome nuevamente la verificación de mis documentos. A continuación, les mando todos los documentos requeridos (documentación, certificado de titularidad bancaria, foto selfie de mi documentación con mi cara e incluso para despejar dudas os mando mi pasaporte) yo no sé si será casualidad de que entre ingresos y retiros estoy en un beneficio de 500€ aproximadamente en esas 48 horas de juego y parece que a ustedes las nuevas cuentas no les gusta que ganen. SOLICITO que se me active la cuenta inmediatamente puesto que no he cometido ninguna irregularidad y ustedes ya tienen en posesión todos mis documentos anteriormente dictados (verificados por vuestros compañeros de atención al cliente los cuales me dicen que los documentos aportados están bien y nítidos y que ya me responderia el departamento de seguridad) Espero su respuesta gracias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. J.

REEMBOLSO

HOLA ,BUENAS HE COMPRADO UN NEUMATICO DE MOTO Y MI SORPRESA ES HE RECIBIDO UNO QUE NO ES LA MEDIDA COMPRADA , ESTOY INTENTANDO PONERME EN CONTACTO CON ELLOS Y NADA DE NADA , NO ME CONTESTAN QUE PUEDO HACER LO COMPRE A TRAVES DE LA WEB DE AURGI ME MANDAN 170/60/17 BRIGESTONE BATTLAX T31 Y COMPRE 190/55/17 BRIGESTONE BATTLAX T32 GT

E. C.

Reclamacion penalizacion contrato

Reclaman una deuda por penalización de permanencia de un contrato que se firmo en noviembre de 2022 y se formalizo la baja en febrero de 2025, siendo la permanencia con ellos de 24 meses, están enviando cargos al banco y reclamando la deuda por mail, he intentado hablar con ellos por teléfono para aclarar la deuda pero me dan un correo incorrecto.

N. P.
06/03/2025

Problemas con la baja del contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Porque decidí darme de baja el 30 de enero de 2025, me retiraron los aparatos el dia 10 de febrero de 2025. Y ahora me pasan una factura del día 20 de febrero al 19 de marzo. Di orden de que no se cobrara y dicen que es culpa mía porque dejé entrar al técnico a retirar los aparatos, que tengo la obligación de pagarles ese mes que me han dejado sin servicio SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. S.

Acoso

Que podría hacer aparte de llamarles yo tb todos los días como me hacen a mi. En un momento avise a Orange que tenia ocupas en casa y jamás me quitaron el servicio cosas que esos meses me niego a pagar por qué ni caso me.hicieron.... ahora mandan a una empresa de precobros y les notifico que soy pensionista y siguen amenazándome y llamándome, correos etc TODOS. Los días........

A. G.

Domestika Plus

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 28 de enero de 2025 realicé la compra de 2 cursos online. No era la primera vez, ya había realizado compras en enero de 2022. El 11 de enero de 2025 compré un curso más. Pero mi sorpresa ha sido que, desde el 28 de enero, me están realizando un cobro de una suscripción PLUS que yo no he solicitado en ningún momento. No la he activado ni mediante una prueba gratuita, ni por unos días, ni de ninguna otra manera. En ningún momento he autorizado la suscripción ni los cobros. Además, no he vuelto a entrar en la página desde la última compra, ni para empezar los cursos adquiridos ni, mucho menos, para utilizar una cuenta PLUS que nunca he solicitado. He visto que muchas otras personas están reclamando exactamente lo mismo a través de vuestra página. He leído correos donde decís que para la activación de la suscripción se necesitan realizar varios pasos, y no entiendo cómo esto puede ser posible porque yo no he realizado ninguno. Además, curiosamente, los únicos correos que recibo como SPAM son los relacionados con esta supuesta suscripción. He procedido a la cancelación inmediata de la suscripción hoy, 6 de marzo de 2025, pero no me permite eliminar el método de pago. También he enviado una reclamación mediante el formulario de vuestra web. SOLICITO el reembolso inmediato de los importes cobrados indebidamente y la confirmación de la cancelación definitiva de cualquier suscripción vinculada a mi cuenta. Espero una respuesta rápida y una solución inmediata. Sin otro particular, atentamente.