Anuncios falsos

E. P.

A: Solvia

06/09/2024

Asunto: Solicitud urgente de eliminación de fotos de nuestra vivienda en anuncios de venta Estimados señores de Solvia, Por la presente, deseo expresar nuestra profunda preocupación por la publicación de fotos de la fachada de nuestra casa en su página web y en varios portales inmobiliarios. Esta propiedad no está en venta ni okupada, sin embargo, sus anuncios indican lo contrario. Desde que las imágenes de nuestra vivienda han sido publicadas sin nuestro consentimiento, hemos tenido frecuentes incidentes de personas intentando entrar en nuestra casa para okuparla o llamando al timbre para hacer consultas al respecto. Esta situación ha causado un gran malestar e inseguridad para mi familia. Hemos contactado a Solvia en varias ocasiones a través de múltiples canales, incluidos su página web, correo electrónico (sacsolvia@solvia.es), en persona en su oficina de Málaga, y por WhatsApp con su comercial de Solvia Málaga, sin recibir una solución a este problema. A su vez, hemos presentado la situación a la policía y contactado a los portales donde su anuncio está publicado. Sin embargo, hasta el día de hoy, no hemos visto ninguna acción por su parte para resolver esta situación. Solicitamos urgentemente que modifiquen sus anuncios y eliminen todas las fotos de nuestra vivienda para evitar futuros problemas. Agradecemos que tomen acción de inmediato para evitar tener que tomar medidas legales adicionales. enlace a los anuncios falsos: MILANUNCIOS: https://www.milanuncios.com/venta-de-casas-en-malaga-malaga/malaga-521771191.htm FOTOCASA: https://www.fotocasa.es/es/comprar/vivienda/malaga-capital/palma-palmilla/184047825/d?stc=dis-sharead-sharead TROVIT: https://casas.trovit.es/index.php/cod.search_homes/type.1/what_d.malaga/origin.2/price_max.60000/rooms_min.0/bathrooms_min.0/order_by.price/resultsPerPage.25/tracking.%7B%22cmp%22%3A%22d%22%7D/isUserSearch.1/page.5 HABITACLIA (por 2 veces...) https://www.habitaclia.com/comprar-casa_adosada-solvia_inmobiliaria_chalet_adosado_c_doctor_burgos_bravo_no_62_60_palma_palmilla-malaga-i41124000060107.htm?pag=1&ordenar=precio_mas_bajo&pmax=60000&f=&geo=p&from=list&lo=55 https://www.habitaclia.com/comprar-casa_adosada-solvia_inmobiliaria_chalet_adosado_c_doctor_burgos_bravo_no_62_60_palma_palmilla-malaga-i41124000060116.htm?pag=1&ordenar=precio_mas_bajo&pmax=60000&f=&geo=p&from=list&lo=55

Solvia

A: E. P.

10/09/2024

This sender might be impersonating a domain that's associated with your organization. Learn why this could be a risk Estimados Señores,En referencia a la reclamación nº de caso 10940899, presentada por Don ENRIQUE PALOMEQUE y registrada en nuestro sistema con número de seguimiento 4865833, deseamos informarles que, tal y como le confirmamos al reclamante el día 09/09/2024, los anuncios han sido retirados.Rogamos den por contestada la reclamación y procedan al archivo del expediente.Atentamente,6250 - Servicio de Atención al ClienteDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: viernes, 6 de septiembre de 2024 9:30Para: SACSolvia SS.CC. SACSolvia@solvia.esAsunto: Anuncios falsosCAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌