Incidencia en el servicio prestado

A. F.

A: Park Madrid

06/09/2024

Buenas tardes! Con referencia a la reserva realizada "R1357", por la cual mi coche ha estado estacionado en sus instalaciones del día 16 al 24 de agosto de 2024, con entrega y recogida en la Terminal 1 del aeropuerto de Madrid Barajas, se han producido las siguientes incidencias: - De acuerdo a la promoción que se indica en su página web y a como se me indicó cuando llame para preguntar por el precio y condiciones antes de mi reserva on line, se incluía un lavado exterior del mismo que no fue realizado. - Según podrá comprobar en las fotos que se adjuntan, y sacadas en el momento de entrega y devolución del coche, cuando este le fue entregado el dia 16 de agosto de 2024 en la T1 del aeropuerto y puesto bajo su custodia este tenía 31968 Km, 3/4 del depósito de combustible y autonomía para 580 Km. A la recogida el día 24 de agosto de 2024, cuando me fue devuelto en la misma Terminal 1 y antes de iniciar mi viaje pude comprobar que el coche tenía 31980 Km, sólo 2/4 de depósito de combustible y autonomía para 360 Km. Con estos datos entenderán que me resulte complicado de encontrar explicación a que habiendo ustedes recorrido tan solo 12 Km con el coche se consuma 1/4 de depósito de combustible correspondiente a una autonomía para poder recorrer 220 Km. Es por esto que espero me puedan dar las explicaciones que consideren pertinentes y en todo caso solución a lo que considero un agravio a mi persona en la utilización de su servicio. Dicha vía de comunicación entiendo que es la cabal y la que menos prejuicio representaría para ambos. No obstante, la omisión del presente mail la entenderé como una negativa al diálogo, reservándome mi derecho a reclamar las explicaciones y soluciones correspondientes a través de los canales legales a mi disposición. Lamentando la situación generada espero poder tener noticias suyas a la mayor brevedad de tiempo. Un Saludo.