Me han robado mi terminal

A. C.

A: LOCOMPRAMOS.ES

08/09/2024

Hola, en Junio les vendí mi terminal y se lo envié a través de UPS siguiendo al pie de la letra sus indicaciones, pero, al parecer UPS lo perdió. LLevan desde el 26/07 sin contestar mis emails, no tienen teléfono de atención al cliente y la dirección postal es en Frankfurt, por lo que no puedo reclamar de otra forma que no sea por email. A día de hoy, no tengo mi terminal ni mi dinero. Me siento completamente estafado por locompramos.es Exijo que me devuelvan mi terminal o me paguen el importe que pacté con ellos.

LOCOMPRAMOS.ES

A: A. C.

09/09/2024

Bienvenido a locompramos,Gracias por su solicitud. Por la presente, confirmamos la recepción de su e-mail. ¡Su solicitud será procesada en breve y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible!Debido al gran volumen de incidencias actual, le rogamos que cuente con un tiempo de procesamiento de aprox. 48 horas.Mientras tanto, le invitamos a visitar nuestro apartado de Preguntas Frecuentes, con el fin de obtener más información.¿Es usted ya cliente nuestro? Por favor, incluya siempre su número de referencia. Esto nos permitirá procesar más rápidamente su solicitud.Le deseamos un buen día.Un cordial saludo,El equipo de locompramosAviso Legal Términos y Condiciones Politica de privacidad Ayuda y servicioasgoodasnew electronics GmbH Georg-Simon-Ohm-Straße 6 D-15236 Fráncfort del OderWeb: locompramos.es Sede de la empresa: Fráncfort del Oder Dirección: Dr. Tim Seewöster, Stefan GroitlNº de registro del Juzgado de 1.ª Instancia alemán, Fráncfort del Oder: HRB 12158 FFIdentificación fiscal : 3721251301. Finanzamt für Körperschaften II in BerlinNúmero de IVA intracomunitario : DE263602886-----Ursprüngliche Daten-----Datum: 2024-09-09 00:15:10Von: Betreff: Me han robado mi terminalVorgang: W-01C5BB4484-60Referenz:

LOCOMPRAMOS.ES

A: A. C.

09/09/2024

Estimado Sr. Carrasco Baena,Agradecemos sinceramente los mensajes que nos ha enviado. Como hemos indicado en comunicaciones anteriores, la investigación a través de UPS sigue abierta y, lamenmente, estos casos suelen requerir varias semanas para su resolución. Le confirmamos que hoy hemos enviado un nuevo recordatorio al respecto.Entendemos que esta situación resulta tediosa e incómoda, y lamentamos profundamente la espera prolongada para la resolución de su caso. Desafortunadamente, aún no hemos recibido su dispositivo Samsung Galaxy S23+ 512GB (Venta 2259198TA 3451700) y debemos esperar los resultados de la investigación, que en este caso se ha demorado más de lo habitual.Lamentamos las molestias ocasionadas y le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para resolver este asunto a la mayor brevedad. Nos comprometemos a mantenernos en contacto con usted y a informarle tan pronto como tengamos novedades.Reciba un cordial saludo,Diorellys OreaTeam Lead Customer Support Internationallocompramos asgoodasnewAviso Legal Términos y Condiciones Politica de privacidad Ayuda y servicioasgoodasnew electronics GmbH Georg-Simon-Ohm-Straße 6 D-15236 Fráncfort del OderWeb: locompramos.es Sede de la empresa: Fráncfort del Oder Dirección: Dr. Tim Seewöster, Stefan GroitlNº de registro del Juzgado de 1.ª Instancia alemán, Fráncfort del Oder: HRB 12158 FFIdentificación fiscal : 3721251301. Finanzamt für Körperschaften II in BerlinNúmero de IVA intracomunitario : DE263602886 -----Ursprüngliche Daten-----Datum: 09.09.2024 00:15:10Von: reclamar@ocu.orgAn: info@locompramos.esBetreff: Me han robado mi terminalVorgang: W-01C5BB4484-60