Dejo mi respuesta de manera pública en esta plataforma. La empresa no me permitió desistir de la compra hecha en línea, aunque la reclamación fue realizada dentro de las 24 horas. No he disfrutado del producto comprado.
La empresa no me ofreció ninguna solución, ni el restaurante que actúa en colaboración con ellos. Perdí el importe y la empresa dejó claro que no me va a reembolsar, a pesar de haber avisado al restaurante con antelación. Las reglas para la recogida de packs no diferencian entre pack de mediodía y pack de cena (excepto en el precio, eso sí).
Teniendo en cuenta todo esto, y sabiendo que el importe pagado a TGTG Spain ni siquiera ha sido acreditado al restaurante todavía (porque ya he sido autónoma colaboradora de ellos y sé que la política de pagos es complicada), digo que lo más importante no es salvar ningún alimento, sino ganar como cualquier empresa. No hay nada de noble en la causa.
Creo que no hay reglas claras, ni una política de desistimiento consistente, y que la empresa infringe varias leyes de consumo.
Pero por hoy, les digo que las evaluaciones hablan por sí solas.