A. F.

problema con xc 40

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en calidad de propietario de un Volvo XC40 T3 Momentum Pro adquirido en marzo de 2021, con el fin de trasladar mi preocupación y solicitar una revisión exhaustiva de mi caso ante la grave incidencia sufrida. A los 1.000 km de la compra, el vehículo presentó una avería en la caja de cambios o el embrague, lo que obligó a trasladarlo al taller oficial para su reparación. En ese momento, se me indicó que la caja de cambios fue sustituida y enviada a Suecia para su estudio, después de lo cual el coche volvió a funcionar con normalidad. Sin embargo, la semana pasada el vehículo ha vuelto a presentar una avería idéntica: de nueva la caja de cambios o el embrague quedaron inutilizados, siendo necesario llevar el coche al servicio técnico. En esta ocasión, se me ha informado que el embrague se encuentra totalmente dañado con tan solo 100.000 km, una situación anómala para este componente, máximo cuando poseo otros vehículos con mayor antigüedad y kilometraje que jamás han presentado fallos similares. Por tanto, SOLICITO Un estudio exhaustivo de mi caso por la posible existencia de un defecto de fabricación en el embrague/caja de cambios, ya que la importación económica del arreglo, cercano al 10% del valor del vehículo, resulta inasumible para un coche de estas características y cuidado. Les ruego me informen sobre los pasos a seguir y las garantías aplicables, ya que todo apunta a un problema imputable al vehículo y no a un uso inadecuado por mi parte. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Este modelo señala claramente la gravedad y el historial de la avería, y explica de manera sencilla que la recuperación se basa en la posibilidad de que el embrague o la caja de cambios tengan un defecto de fábrica, algo que también han experimentado otros usuarios del Volvo XC40 T3 con caja manual.

C. M.
16/09/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras un retraso de más de dos meses sin stock del producto y continuos fallos de previsión por su parte, no he recibido el reembolso tras la cancelación del pedido. No contestan a los correos, el buzón telefónico está lleno y no cogen las llamadas en horario de atención. SOLICITO la devolución del pedido (84,87€) realizado y que nunca fue entregado. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
16/09/2025

Problema con el reembolso/perdieron mi paquete

Buenas tardes, quería poner una reclamación debido a que me perdieron mi pedido número nº7944299808903 hace más de un mes y nadie se responsabiliza de eso, es más, cuando llamo, me dicen que tienen que esperar a que "Logística" cambie de estado y debo esperar de 24 a 72 horas CADA VEZ QUE LLAMO ME DICEN LO MISMO. Señores/as, "Logística" NUNCA va cambiar el estado, asumámoslo, y me niego a dar mi reembolso por pedido, así que exijo un REEMBOLSO URGENTE. Estos son los números de incidencias/casos que me han abierto 2507100003054284 2507100003021509 Por favor, hagan algo ya, esto es súper embarazoso!!!!! Si no, tendré que denunciarles, ¿en serio? Por menos de 15 euros..¡por favor! Pónganse las pilas, se lo ruego 🙏🏽 Gracias.

M. L.

Caida en parking

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 06/09/2025 sufri una caida en el parking de supermercados Lidl,lo cual me lleva ponerme en contacto con ustedes porque medio de OCU. SOLICITO se tenga en cuenta lo solicitado por mi en los documentos que adjunto y se señalicen,además,los lugares donde cualquier otro cliente pueda sufrir un percance ,para advertir de su peligrosidad. Sin otro particular, atentamente. Milagros. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. C.
16/09/2025

Cuenta restringida, sin garantías digitales, pago Amazon Prime e incidencias varias.

Amazon : Público está reclamación de forma publica al considerar que están actuando de forma abusiva, arbitraria, injusta e indecente contra mis derechos como consumidora. 1) Bloqueo arbitrario e injustificado Amazon ha bloqueado mi cuenta, limitándome únicamente a compras digitales, eliminando mi historial de pedidos y facturas, y negándome el acceso a mis bienes digitales. Todo ello sin motivación clara, sin vías de recurso y en total opacidad. 2) Derechos vulnerados Este bloqueo me priva de: Garantías legales y comerciales de mis productos electrónicos, ya que al eliminar el historial de pedidos intentan impedir que pueda reclamarlas. Amazon Prime pagado y no disfrutado: aboné 49 € en febrero de 2025 y desde junio no puedo usarlo. Saldo de 31 € en tarjeta regalo, bloqueado sin opción de uso ni devolución. Historial de pedidos borrado, lo que demuestra una clara intención de eliminar pruebas de mis compras y reclamaciones. 3) Incumplimientos graves en entregas He documentado que Amazon y sus transportistas han dejado paquetes en mi portal y material médico a vecinos sin consentimiento, vulnerando mi privacidad y la seguridad de las entregas. 4) Responsabilidad desviada al consumidor Amazon culpa a los clientes de sus propios fallos, cuando en realidad los problemas provienen de sus vendedores externos y transportistas. Yo he hecho muchas compras y devoluciones, pero siempre cumpliendo con los plazos y condiciones legales. El derecho a recibir un producto en casa, revisarlo y devolverlo si no cumple lo esperado es un derecho básico reconocido por la ley. Pretender castigarme por ejercer ese derecho es abusivo y contrario a la normativa española y europea de consumo. 5) Exijo como consumidora Restablecer mi cuenta, mis pedidos, facturas y garantías. Reembolso proporcional de la suscripción Prime no disfrutada. Devolución de los 31 € de mi tarjeta regalo. Confirmación por escrito de que las garantías de mis productos siguen vigentes. Una justificación detallada de la decisión de bloqueo. 6) Llamamiento a los consumidores Quiero dejarlo claro: la única forma de que esto se solucione es que todos los afectados actuemos. 👉 Primero, denunciando públicamente aquí en OCU, para hacer fuerza conjunta, visibilizar lo que Amazon está haciendo y conseguir que su nombre y estos abusos aparezcan en todas partes. 👉 Y segundo, denunciando en Consumo, porque solo Consumo puede sancionar a Amazon y frenar estas prácticas arbitrarias. 📌 Yo reclamo mis derechos: seguir siendo cliente, mantener mis garantías, recuperar el dinero que he pagado y recibir el trato justo que me corresponde después de años comprando en esta plataforma. ⚖️ Lo que Amazon está haciendo no es solo un atropello a mi persona, sino un ataque directo a los derechos de todos los consumidores. 📢 **Por eso animo a todo el mundo a denunciar, hacerlo público y llevarlo también a Consumo

A. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Mediante el presente escrito expongo los siguientes hechos: 1) Con fecha 7 de abril compré en la empresa ALLZONE un dispositivo móvil por importe de 575,5 euros, modelo iPhone 16e 128GB blanco, REF DE PEDIDO 734605269. 2) El pedido pasó a transporte el 29 de abril pero no me fue entregado hasta el mes de junio sin que, a pesar de solicitarlo, se me dejara cancelar el pedido en los mas de dos meses transcurridos. 3) Recibido el pedido procedí a su devolución, tal y como consta en su página web en la que se señala que el 20 de junio la devolución de ese pedido por mi parte ya estaba completada. 4) Tras varias reclamaciones por no recibir el reembolso de mi compra, por correo electrónico ya que no contestan al teléfono, se me informa desde su empresa que el reembolso está pendiente desde el 9 de julio y que se hará efectivo en 14/30 días naturales. 5) Vencido ese plazo y hasta la fecha, 16 de septiembre, únicamente he recibido disculpas y correos contestando a cada una de mis quejas, diciendo que se agiliza el proceso y de notifica al Dpto responsable, sin que haya percibido el reembolso ni se me haya notificado fecha para la formalización del mismo. Por todo lo expuesto presento la siguiente RECLAMACIÓN: 1) Solicito la devolución inmediata del importe integro de la compra del pasado 7 de abril, de un iPhone 16e por importe de 575,5 euros, número de pedido 406782. 2) Reclamaré cualquier importe que se detraiga de esa cantidad en concepto de gastos de gestión y en caso de que se me apliquen, solicitaré el abono de los intereses de demora por la retención del importe de mi compra desde el mes de abril. A la espera de la resolución de la presente reclamación, en Zaragoza a 16 de septiembre de 2025

A. J.
16/09/2025

Problema con un producto roto

Hola, realicé un pedido el 21 de agosto y uno de los productos llegó roto. He echo la reclamación correspondiente hace semanas y nadie me responde los correos ni el teléfono. Exigo el reemborso del producto, que llegó roto.

S. F.

Collares falsos

Realice un pedido a esta empresa ahora bajo el nombre de euro mascotas y me enviaron dos collares falsos de imitación, no responden a los correos para la devolución o reembolso. Adjunto fotos de pedidos y recibido.

N. S.
16/09/2025

Con fecha 25/07/2025, hice un pedido de un casco. Pasaron las semanas y no llegó por lo que solicité la devolución del importe pagado (397€). Estaba prevista la devolución para el 10/09/25, pero a día de hoy, 16/09/25, no se ha efectuado la misma. Les he escrito varias veces y siempre me dicen lo mismo, que el departamento de contabilidad lo devolverá lo antes posible, pero siguen sin devolvérmelo. Espero que con la ayuda de ustedes, pueda recuperar esa cantidad. Gracias.

M. C.
CARGENY.Es

Cancelar suscripción y recuperación del importe cobrado

M.C 16/09/25 Buenos dias.Me pongo en contacto con ustedes porque porque el día de 12 de septiembre solicité un informe por 0.99€ de un coche que me interesaba comprar, únicamente necesitaba ese informe pero ustedes me han cobrado 3 mensualidades por 49.99€ por un servicio que yo ni deseo ni necesito, puesto que no he solicitado más informes tal y cómo pueden ver en mi historial de usuario. He cancelado inmediatamente la suscripción. SOLICITO. Me confirmen la cancelación al servicio y me sea devuelto las tres mensualidades del servicio mencionado anteriormente. Gracias.Un saludo.