Cargo duplicado
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio del presente, deseo presentar una reclamación formal contra la empresa Wallapop debido a un cargo duplicado relacionado con una compra realizada, que fue cancelada por el mismo vendedor, me han hecho devolución y minutos más tarde han vuelto a descontar dicho dinero, a través de su plataforma el día 06/02/2025. Detalles del cargo duplicado: Concepto: MGP*Wallapop SL, Barcelona Fecha valor: 04/02/2025 Fecha operación: 06/02/2025 A pesar de haberme comunicado previamente y en varias ocasiones con Wallapop para solicitar la devolución del importe erróneo y una solución definitiva, no he recibido respuesta satisfactoria ni se ha resuelto la situación. Solicito la intervención de la OCU para gestionar esta reclamación y que se proceda a: La devolución del importe duplicado de manera inmediata. Estoy a su disposición para aportar toda la información pertinente (extractos bancarios, comunicaciones previas con Wallapop y cualquier otra información relevante). Quedo a la espera de una pronta respuesta y estoy a su disposición para cualquier aclaración adicional.
Hakeo de cuenta y robo de dinero del monedero
Buenas tardes, el pasado 23 de diciembre me hakearon la cuenta de wallapop, me cambiaron el email y me vaciaron el monedero en el cual habian 310€, he hablado varias veces con ellos y no me dan ninguna solucion, me dicen que me lo envian al correo electronico asociado a mi cuenta, osea al que me han cambiado (jawwuj@fpccd.com) un correo un poco sospechoso creo. Me pidieron datos sobre los productos que tengo a la venta, ultimas ventas y justificante de algun envio, tengo a la venta un terreno en Alicante, una honda XADV, un escaner 3D de Creality entre otras cosas, lo ultimo que vendi son uns gafas RV de ps 4 con cuatro juegos y una pistola aim controller ps4 con juegos, el justificante del envio lo adjunto junto con capturas de pantalla del cambio del email los cuales no los vi por que estaban como span me di cuenta al no poder acceder a la cuenta. El dinero me dijeron que no pueden hacer nada que se hizo una venta directa con un codigo QR, eso deve de ir a alguna cuenta de wallapop asociada a alguien (PERSONA QUE SE APROPIA DE LO AGENO) al cual se podra identificar, no se como funciona no lo he usado nunca. El problema es que pueden engañar a la gente con mi perfil, pues tengo mas de trescientas valoraciones con cinco estrellas, es un perfil que me ha costado diez años crear a base de buena conducta y de no engañar a nadie. No se porque me salen las notificaciones en la pantalla de inicio del movil cuando me envian mensajes compradores interesados en mis anuncios, me han dicho que puede ser que la cuenta este asociada al imei o al numero de mi telefono, pero cuando doy a entrar me pide el email y la contraseña y no puedo entrar. conversacion con Wallapop (13:21:18) Christian: Hola, soy Christian de Wallapop. Gracias por contactarnos. (13:21:59) Christian: Por motivos de seguridad, no podemos compartir la información que necesitas por esta vía. Ya hemos generado la consulta #14209157 para que uno de nuestros agentes especializados atienda tu caso y te ofrezca la mejor solución. La respuesta será enviada al correo electrónico asociado a tu cuenta de Wallapop. (13:22:00) Christian: Agradecemos tu comprensión y paciencia. LA RESPUESTA SERA ENVIADA AL CORREO ELECTRONICO ASOCIADO A TU CUENTA DE WALLAPOP, ESO ME CONTESTAN YO CREO QUE NISIQUIERA LEEN LO QUE LES ESCRIVES, DICE QUE ME ENVIAN LA RESPUESTA AL CORREO QUE ME HAN CAMBIADO, PARA QUE LO LEA EL QUE ME HA HAKEADO LA CUENTA, MENUDA SOLUCION Y AGRADECEN MI COMPRENSION Y PACIENCIA, PUES MUCHAS GRACIAS POR NADA CRISTIAN, UN SALUDO. Todo esto es un poco frustrante y me siento impotente por que solo hay manera de hablAr con ellos por correo elctronico y ademas de tardar mucho en contestar, llega un punto en el que ya no lo hacen, una empresa seria y a ti que te den y luego te envian una encuesta de satisfaccion, OLE. Gracias.
Pago a cuenta de una factura y no realiza el trabajo
En fecha 16/0/2025 Pegolas del Valles sl con CIF B66898859, me emite una factura para realizar unos trabajos en mi casa, Y para que puedan comprar el material, me piden que les adelante (via transferencia bancaria) el 50% de la factura. A fecha de hoy, este señor no atiende las llamadas de telefono, ni tampoco a los wassup. Y tiene en su poder dinero que no le corresponde.
Tras realizar una compra por valor de 1143,12 € en black friday (final noviembre) y tras ver que pasado 1 mes el pedido seguia como retrasado , cancelé el pedido. Recibí los correspondientes correos conforme se cancelaba y se realizaba el reembolso, pero pasado más de 1 mes desde entonces, después de múltiples mails de reclamación escritos a la Cia. Allzone, de múltiples intentos infructuosos de contacto Tf al 910916858 y de múltiples mails por parte de la Cia diciendo que pasan el caso al departamento correspondiente, sigo sin haber recibido el reembolso por parte de ALLZONE.
Pedido que no existe y he perdido el dinero
He pedido un libro de fotos y en el momento de pagar, da error pero aún así el dinero lo tienen retenido igual. No se ha procesado el pedido pero si me lo han cobrado. Es decir, no tengo ni el dinero ni el pedido. Intento contactar por teléfono para que me den una solución, y es imposible que te atiendan en español. Lo hago por email, y la contestación parece que lo ha generado un ordenador, no tiene sentido ninguno. Contesto que voy a poner una denuncia, y me mandan otro email en francés. Busco opiniones en Internet y cual es mi sorpresa, al ver que hay muchos usuarios afectados por lo mismo y a los que tampoco dan solución. Hacen ofertas tentadoras para "enganchar" a los clientes y así estafarles. Quiero que me devuelvan el dinero
No entregar pedido pasados más 30 días
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El 19-01-25 en la web de Allzone https://allzone.es compré unos auriculares Samsung Galaxy Buds FE R400 Gris con Ref: 8806095221779, donde indicaba que había stock (dispongo de capturas de pantalla con disponibilidad de stock desde el día de la compra hasta el día de hoy), pagando por tarjeta bancaria 60,12€. El mismo día me remiten por email la confirmación del pedido y los detalles del mismo con la aceptación del pago por medio de la plataforma Redsys (se adjunta documento de confirmación de pedio). El 12-02-25 recibo email diciendo que han preparado el envió con la agencia de transportes GLS que recogerá pronto el envío. Procedo a consultar con GLS constando que se ha creado la etiqueta de envío pero que no ha sido entregado a GLS. A fecha de hoy en GLS sigue constando que no han recibido el paquete (dispongo de captura de pantalla a fecha de hoy). El 19-02-25, pasados los treinta días desde la compra y su pago correspondiente, al comprobar que siguen sin entregar el pedido a la empresa de transportes, les remito email a clientes@allzone.es solicitando la devolución del pago del pedido de 60,12€ por el mismo medio que fue pagado, con tarjeta bancaria; por cumplirse el plazo de entrega del pedido sin ser enviado. Durante varios días y en diferentes horas he llamado al teléfono de contacto que figura en la web de Allzone 910 916 858 no contestando en ninguna ocasión. Igualmente se han negado a poner la factura en el área de cliente de la web. SOLICITO Que procedan a LA DEVOLUCIÓN DE LOS 60,12€ POR EL MISMO MEDIO QUE LO COBRARON (tarjeta bancaria), por no enviar el pedido solicitado y pagado pasados más de 30 días Sin otro particular, atentamente.
problema de reembolso
Horrible la gestión de devoluciones, el pedido en sí llego en 10 dias, pero si no te queda bien da por perdido el dinero y el articulo. Las devoluciones son a china y como se pierda en aduanas, adios olvidate, que yo entiendo que no es culpa de ellos, pero tampoco de quien tiene que devolver, les he sugerido que me hagan la mitad del reembolso y nada, encima 52 emails para no llegar a nada y te llaman por otro nombre que no es el tuyo. De verdad si alguien tiene suerte y le queda bien, genial si no, NO ARRIESGUEIS. la calidad del producto tampoco era para echar cohetes, pero viendo el precio eso ya se suponía, pero llevo desde enero para intentar recuperar algo y nada. Si lo se no lo devuelvo y lo regalo a alguien. Encima tuve que pagar el sobre de correos, horrible
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [la devolución del pedido TGKOSPWLO anulado en herbolario medicinal …]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en el reembolso
Estimados/as señores/as: A día de hoy, 26.02.2025, me pongo en contacto con ustedes porque excedidos con creces tanto los plazos de entrega del pedido 339489, realizado el 27.11.2024, como el plazo de reembolso tras la cancelación del mismo realizada el 21.01.2025, continúo sin la devolución del importe satisfecho mediante tarjeta de crédito. He reclamado en diferentes emails y he intentado contactar por teléfono sin éxito con ustedes. Considero que es inaceptable que estén disponiendo de mi dinero de manera ilegítima durante ya 90 días. Solicito el reembolso inmediato del importe del mismo. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con REEMBOLSO
El 2 de enero de 2025, realicé la compra de un iPhone 14 color blanco por el precio de 575€ a través de la plataforma AllZone. Tras más de una semana sin recibir información sobre el envío, decidí cancelar el pedido antes de su despacho, ejerciendo mi derecho como consumidor. El 6 de febrero de 2025, la empresa me notificó que el reembolso había sido procesado y que recibiría el importe en un plazo de 7 a 10 días hábiles. Sin embargo, al día de hoy (26 de febrero de 2025), no he recibido el dinero ni ninguna prueba de que la devolución haya sido efectuada. Me he comunicado con mi banco y me confirman que no existe ningún registro de reembolso por parte de AllZone. Además, he intentado contactar con la empresa en múltiples ocasiones por correo electrónico y teléfono, sin obtener respuesta o recibiendo únicamente respuestas automáticas sin ninguna solución real.