Catawiki no contesta a mi reclamación

F. C.

A: Catawiki

29/05/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Adquirí un reloj Atmos clock, Caliber 528-6 - Jaeger-LeCoultre - Brass, Glass - 1960-1970 al vendedor gintarasB64. Tras varios mensajes al vendedor reclamando la entrega realicé llamadas a Correos de España. Correos me aseguraba que el paquete estaba retenido en aduanas y que la entrega se podría dilatar unos meses. Finalmente , y tras varias reclamaciones, Correos me dice que el paquete se ha extraviado y que el vendedor gintarasb64 ha puesto una reclamación con el número: 08827643 para recibir indemnización. Yo pagué el articulo al vendedor, no he recibido el artículo y el vendedor recibirá indemnización que creo que me pertenece a mi. He intentando hablar con Catawiki, pero ante mis mensajes, Catawwiki ha archivado el caso y no recibo respuesta de ellos. Por favor, pido que Catawiki me ponga en contacto con el vendedor gintarasb64 para que ante la perdida del artículo al menos pueda recuperar la indemnización a la que creo tengo derecho como cliente. Gracias! Francisco