25/12/2017

Cancelación por falta de stock

El día 24/11/2017 realicé un pedido en la web de Media Markt la cual me cobró en el acto la compra.El día 13/12/2017, momento en el que debo recibir en mi casa los productos que me han cobrado hace ya 20 días, recibo un correo electrónico de Media Markt indicándome que cancelan el pedido por falta de stock y que me devuelven el dinero.Ese mismo día confirmo en la web de la empresa que los teléfonos están disponibles para su compra por lo que me pongo en contacto con Media Markt a través de su chat para confirmar su disponibilidad. En dicha consulta me atiende el Agente 10 y me informa que los terminales están en stock y los puedo adquirir, eso sí, ahora por 166€ más, cada uno.Informé de este hecho a la empresa y he intentado llegar a una solución pero ha sido imposible.Después de pagar y esperar 20 días, en los cuales ha retenido mi dinero, no acepto la cancelación del pedido. Además, también me siento perjudicado pues he comprado, para este producto, accesorios que no puedo devolver y he perdido la oportunidad de comprar en el periodo de rebajas del Black Friday.Por mi parte, si Media Markt tuviera problemas para enviar los productos a mi domicilio, estoy dispuesto a recogerlos en persona en las tiendas que dispone en Valladolid o Salamanca. Ahora bien, exijo rapidez en la respuesta de Media Markt. Pues estos artículos tecnológicos se devalúan con rapidez.

25/12/2017

Me cobran, no lo traen y el día que se reconoce que lo han perdido, me mandan un mail de entregado.

Lo expongo cronológicamente.• Sábado 25 de Noviembre de 2017.Hago un pedido de una consola a las 16:57. Y me llega un correo de El Corte Inglés (ECI) ese mismo minuto confirmando el pedido. Al revisarlo veo que me he equivocado con la dirección. Y llamé inmediatamente al teléfono 900373111 de El Corte Inglés y la chica que me atendió corrigió la dirección de entrega y me dijo que no había ningún problema.• 26 de Noviembre de 2017.Me llega un correo de MRW, con la información del envío.“Durante el día 28/11/2017 procederemos a la recogida/entrega de su envío de GRUPO EL CORTE INGLÉS con número 1201711250618588001Se lo recogeremos/entregaremos en XXX”Siendo XXX, mi dirección correcta de envío, con lo cual asumo que no hay problema con la dirección inicial que indiqué erróneamente.• 28 de Noviembre.Día indicado para la entrega. No aparece nadie ni llaman, ni hay constancia de nada en la web ni por correo. Entro en la web y pongo otra fecha de entrega, el día 30 de Noviembre. Me llega correo “Su envío MRW 026709778271 emitido por EL CORTE INGLÉS, S.A. será entregado el día 29/11/2017 en la siguiente dirección: XXX” siendo XXX la dirección correcta.• 29 de Noviembre.Intento ver en la web del corte inglés, el pedido y da error. Tengo otro pedido con el corte inglés que es un aspirador que si que aparece sin problemas. Pero el de la consola no aparece por error de la página. Como la compra la hice sin registro, pruebo a registrarme a ver si aparecen los pedidos, pero no aparece ninguno de los dos.Ahora mismo tengo dos pedidos asociados a mi correo, de los cuales uno, no se ve (la consola) y una cuenta con el mismo correo de los otros dos pedidos, que no muestra ninguno. Este desmadre se lo he indicado en todas las llamadas a los operadores del servicio de atención al cliente del corte inglés.• 30 de Noviembre. No viene nadie a traer nada, ni hay llamada de ningún tipo por parte de MRW, ni para concertar, ni para indicar retraso, ni email ni nada. Vuelvo a concertar por la web otra cita. Día 1 de Diciembre. Me llega un email confirmando esta fecha. En la web, el pedido aparece en estado En Reparto.• 2 y 5 de DiciembreLlamo al 902300400 que es MRW, el servicio de atención al cliente. Me toman datos y me indican que pasarán la nota a la sucursal de Pinto. Le echan además la culpa al Corte Inglés de los retrasos, cuando ellos ya tienen el paquete hace más de una semana en su sucursal de Pinto.• 8 de DiciembrePaso ya de MRW y me pongo en contacto directamente con el servicio de atención al cliente del corte inglés. Me toman nota de todo (creo que se llamaba Lucía) y me dicen que me avisaran. No me avisó nadie. Indique que se me avisase aunque fuese por correo. No lo hicieron. No queda constancia tampoco de la llamada por correo ni tengo forma de ver que me hayan abierto una incidencia• 12 de DiciembreDesde el 2 al 12 de Diciembre he estado llamando en docenas de ocasiones, sin lograr ponerme en contacto con nadie de MRW Pinto que es la empresa que tiene el pedido, hasta que el dia 12 por fin me cogieron el teléfono a las 19:40 durante 4 minutos y 16 segundos. Me reconocieron que efectivamente estaba en reparto desde el día 30 de Noviembre y que era una barbaridad. Me indican que me lo meten inmediatamente en reparto el día siguiente y me dan un horario de 15 a 21 de ese dia. Por supuesto no vino nadie ni llamó nadie ni se me notificó nada, y tampoco cambió el estado del pedido, que seguía en estado En Reparto desde el día 30 de Noviembre.Tambien les pongo un tweet al@MRW_Clientes. Me toman nota y dicen que pasaran la nota. • 13 de DiciembreMe paso el día entero llamando al Corte Inglés, hasta que al final me lo cogen a las 14:05. Tras media hora, consigo que abran expediente y que lo eleven. El numero de expediente es el 8003466574. Les indico también que no tengo forma de acceder via web al pedido. Dicen que me llamaran del servicio de logística para que me llamen. No me ha llamado nadie del Corte Inglés durante todo este asunto. Les indico que la sucursal de MRW de Pinto presenta innumerables problemas y un largo historial de incidencias. Les indico que cancelen el pedido, que ya no quiero saber nada ni de MRW ni de ellos. En varias ocasiones anteriores me indican que tengo que recibir el paquete y entonces devolverlo. ME cabreo y le digo que el problema es que no me llega el paquete, que si me llega me lo quedo, pero que si no, lo que quiero es cancelarlo y olvidarme ya.Les pongo otro tweet, y dicen que lo pasan a la franquicia.• 18 de Diciembre.Me llega un correo de El Corte Inglés, indicando que el pedido ha sido entregado y que disfrute del pedido. Les reenvío dicho correo indicando que eso no es cierto. No obtengo respuesta.También me llega un SMS de El Corte Inglés, indicando que “La agencia de transporte nos ha comunicado que tu pedido 001-0090-061-1508-20171127-232054 de www.elcorteingles.es ha sido entregado. Muchas gracias por tu confianza.”• 19 de Diciembre.Me presento en la oficina de MRW por la tarde. Tras dos horas esperando, me indican que no encuentran el paquete. Rocío, que es la que atiende me jura personalmente que a primera hora lo va a buscar y me va a llamar. Le digo que no me lo creo y que eso se lo llevo oyendo decir toda la tarde a todo el mundo que se ha ido sin su paquete. Me voy con un mosqueo considerable sabiendo que no me van a llamar.• 20 de DiciembreLes pongo un tweet mas virulento. Me vuelven a pedir los mismos datos de todos los días. Ademas les informo que estuve en su oficina ayer.Por fin, después de un mes, y me llaman del 6186893331105. Dicen que son de MRW y que me llaman en relación a un twitter que les he puesto. Dicen que han buscado el pedido y que se ha perdido. Me extraña que lo hayan buscado en el escaso tiempo que ha transcurrido entre el tweet y la llamada. Dice Ana, que van a avisar al Corte Inglés para que me hagan el reembolso. Le expongo todas las quejas del servicio. Me dice que a ellos no les conviene esto de cara al Corte Inglés ya que es uno de sus principales proveedores. Le pregunto de que manera se notifica esto al Corte Inglés, y que me manden copia de tal comunicado para que yo tenga constancia de ello. Me dice que no funciona así, y que ya se encargan ellos de avisar al Corte Inglés y que me avisarán desde el Corte Ingles.• 20 de Diciembre.Otra llamada al servicio del Corte Inglés. Les llamo durante todo el día hasta que consigo hablar con un operador (Nestor), al que le digo que me han llamado de MRW indicando que lo han perdido y que se lo han notificado al Corte Ingles para que tenga constancia. Me dice que no hay ninguna comunicación por parte de MRW al Corte Inglés al respecto. Les digo que me den una solución y me dice que lo va a tramitar personalmente en mano y que el departamento de logística se pondrá en contacto conmigo. Por supuesto, no se han puesto en contacto conmigo. • 23 de Diciembre.Ya muy cansado y cabreado les pongo un correo elecrónico al Servicio de Atención al Cliente indicándoles, que el pedido no me llega, que nadie me da explicaciones, y que me están tomando el pelo.Como respuesta por parte de El Corte Inglés, recibo un increíble correo de MRW indicando que el pedido ha sido entregado el 30 de Noviembre a una persona cuyo nombre no conozco y además no indican a que dirección se ha entregado. Pero ponen que ha sido entregado el día 30 de Noviembre, es decir hace casi un mes. Por supuesto ya no tengo margen para llamar porque es fiesta. Y los días siguen pasando.Y MRW se va de rositas porque han editado el pedido en la web, y ahora parece que lo hayan entregado inmediatamente el dia 30 de Noviembre. Tengo captura y la web guardada con fecha de semanas atrás. Ademas de habérsela enviado via twitter a su servicio de atención, pero con todo el rostro del mundo, ponen HOY, que se entregó en su dia, y apañado. También puse una reclamación por la web de MRW, sin respuesta alguna ni notificación.

M. S.
21/12/2017
Wifitech

Devolución de dinero

No he recibido el producto que compré el 4 de noviembre de 2017. Me he puesto en contacto con la tienda varias veces por teléfono y por email intentando que me envíen el producto o me devuelvan el dinero, obteniendo siempre respuestas similares prometiéndome enviar el producto

F. R.
20/12/2017

NO QUIERO REPARACIÓN. QUIERO EL ENVÍO DEL MISMO PRODUCTO NUEVO SIN DESPRECINTAR O DESESTIMIENTO.

Realicé una compra online el dia:27-11-2017 de un SAI (SAI 1500VA L-Link Off Line). Lo recibí en casa, y nada mas recibirlo lo abrí y lo puse a cargar todo el día mas de 8 horas y por la noche lo conecté al ordenador. Estuvo funcionando muy bien con el pc conectado y el monitor.Le hice la prueba de ver si aguantaba el pc y el monitor desenchufando el SAI de la red eléctrica y funcionó bien aprox 1 minuto estuvo así hasta que lo volví a enchufar. Al cabo de las 2 horas aproximadamente se apagaron todas las luces del sai y empezó a pitar y pitar cada 1 segundo o cada 2 aproximadamente y sin parar. Corroboré que no se haya bajado ningún fusible de la casa porque había luz. Desenchufé el SAI de la corriente eléctrica y se apagó el pc. Desconecté el pc y el monitor del SAI y lo dejé conectado solo a la corriente y seguía haciendo lo mismo: (sin ningún led encendido y pitando cada 1 segundo o cada 2 segundos aproximadamente) estuvo conectado solo mas de 1 hora y lo desconecte porque ya era molesto. Al día siguiente lo volví a conectar y seguía haciendo lo mismo. Me puse en contacto con la tienda abriendo un tícket informándoles del problema y solicitando la recogida y el envío del mismo producto pero nuevo sin desprecintar y no queriendo la reparación del mismo. Al día siguiente o a los 2 días siguientes como mucho realicé el envío del SAI por seur y lo recibieron al día siguiente. Desde el primer día les solicité el envío del nuevo producto sin desprecintar y no queriendo la reparación del mismo. Me hicieron caso omiso y se pusieron en contacto conmigo (a través del tícket abierto) informándome de que no encontraban ningún síntoma de lo que yo les describía. Me dijeron que lo habían puesto a su máxima carga y que aguantaba 15 min (SAI 1500VA L-Link Off Line) que tengo yo entendido que serian 800w aproximadamente.Les envie la descripción de mi pc y no me dijeron de que si mi pc era mas potente etc. Mi pc no comsume eso ni por asomo.a parte de que mi fuente es de 750w. y yo les volví a repetir que no quería ninguna reparación del mismo, que solo quería el envío de un mismo producto nuevo sin desprecintar o ejercer mi derecho de desestimiento. Otra vez oídos sordos. Han pasado 5 días sin saber ninguna información suya y hoy recibo un correo informándome de que se había enviado al sat del fabricante y que tardaría de 15 a 20 días. ¿como? perdone yo no he solicitado la reparación del producto. He solicitado el envÍo de un nuevo producto sin desprecintar y si no ejercería mi derecho de desestimiento. Pero claro ¿tanto se tarda en dictaminar el qué hacer? ¿o es que esto es una táctica para que el plazo de desestimiento venza y no pueda ejercer mi derecho?. Ellos recibieron el producto en sus instalaciones a los 3 o 4 días despues de haberlo recibido en casa y mas aún después de haberles estado solicitando el envío del nuevo producto y no su reparación o ejercer mi derecho de desestimiento.

Rotura cristal interno con pirólisis

En mayo de 2017 compré un horno Balay pirolítico. He utilizado el horno durante estos meses, sin ningún problema y con un funcionamiento normal (no uso intenso, teniendo cuidado con el cristal). Preparo una pizza en su función horno de leña, a 200ºC, 15 minutos de cocción. Lo dejo con la puerta abierta para que enfríe y proceder a la pirólisis. Mi tercera pirólisis, la segunda en nivel 3. Sorpresa cuando oigo un estallido, pensando que había explotado el horno, miro y veo el cristal interno roto. Intento apagar el horno y que no continúe con la limpieza para evitar más destrozos (entre otras cosas, para evitar problemas mayores cuando estando sola en casa con un bebé de 4 meses y que no tenga a quién acudir). Nada más ver lo ocurrido, me pongo en contacto con Balay por teléfono, aún estando el producto en garantía, no cubre la rotura de cristales.Al insistir en que es un fallo del horno o de fábrica, lo único que me comentan una y otra vez es que les indique el modelo para gestionarme un envío de cristal nuevo que tendría que pagar yo. Insisto de nuevo que, literalmente, vaya mierda de producto si no puedo utilizar mi limpieza pirolítica. Y me dicen que el cristal tiene memoria y que lo más probable es que yo le haya dado un golpe. Claro, les dije, con lo que me costó iba a ser muy poco cuidadosa para darle un golpe y tener este problema a tres días de Navidad. Pues erre que erre, que lo tengo que pagar yo, que ronda unos 250 euros. Me parece un abuso y una falta de profesionalidad. Yo que apostaba por productos españoles, vaya...con los productos españoles.

20/12/2017

Pedido cobrado y no recibido

El día 27 de Noviembre realicé un pedido a Kiwoko.com con envío a domicilio nº #1000093958 que contenía los siguientes elementos:Applaws Feline Adult Grain Free salmón y pollo: 7,5 kgNº de referencia: APL49396 1 33,25 €Applaws Latas Multipack Mix Supreme 12 x 70 gr para gatoNº de referencia: APL1019CE-A 1 13,99 €Applaws Latas Multipack Gelatina 12 x 70 gr para gatoNº de referencia: APL1020CE-A 1 13,99 €El día 29 de Noviembre recibimos en nuestro domicilio 2 de los 3 objetos del pedido, es decir, hemos recibido los 2 pack de latas pero no sabemos nada del pienso de 7,5Kg. Al principio pensamos que llegaría más tarde, no obstante escribimos un e-mail ese mismo día a la dirección de atención al cliente que nos adjuntaban en el pedido. No obtuvimos respuesta. Además, realizamos repetidas llamadas (no las he contado pero al menos llamamos unas 5 veces al día desde el día del pedido) y tampoco obtuvimos respuesta. Finalmente nos acercamos a una tienda kiwoko cercana y nos comunicaron que habían tenido problemas con los pedidos online y que si le dejábamos los datos del nuestro se pondrían en contacto tan pronto como les fuese posible. El día 13 de Diciembre nos llamaron desde Kiwoko y nos dijeron que efectivamente, habían tenido problemas internos en kiwoko y muchos pedidos no estaban llegando por lo que nos cancelarían la parte que no nos llegó (es decir, los 33.25€ del pienso nos serían devueltos) y además nos obsequiarían con 10€ de descuento por las molestias. Hoy es día 20 de Diciembre y todavía no me han devuelto el dinero ni he visto ningún descuento. Llevo 3 días intentando ponerme en contacto de nuevo pero no obtengo respuesta de ninguno de los 3 teléfonos de kiwoko, es como si hubieran desaparecido.

E. M.

Problema con la garantía de un bolso Michael Kors comprado en Amazon

Hace 1 año compré un bolso Michael Kors a través de un vendedor en Amazon, ahora la cremallera del bolso se ha roto por lo que no se puede abrir y cerrar completamente.Me puse en contacto con el servicio de cliente de Michael Kors y tras enviar toda la documentación requerida (foto del problema, foto de los códigos del bolso demostrando que era original y comprovante de compra) me contestan lo siguiente:Hemos comprobado toda la documentación que nos envió y, lamentablemente, debemos comunicarle que, aunque Amazon vende productos de Michael Kors, no es un vendedor autorizado por Michael Kors, por lo que no podemos asistir en este caso. Sin embargo, le sugerimos que contacte directamente con el Servicio de Atención al Cliente de Amazon para que ellos solucionen esta incidencia.Me he puesto en contacto con el el vendedor de Amazon y me contestan lo siguiente:Con nosotros tienes garantía por 1 mes.Después de eso, es el productor el que debe proporcionarle la garantía

18/12/2017
masquetoners.es

PRODUCTOS DEFECTUOSOS

22/12/16 : Se produce la compra de toner anual a la empresa indicada 23/12/16 Se recibe el producto. 01/12/17: Se detecta que dentro del paquete de 7 toner recibidos hay dos defectuosos, uno en el modelo, y otro que pierde y estropea la maquina y las hojas de la impresora 18/12/17: Despues de intentos infructuosos vía telefónica, se mantiene conversación vial email en la cual no asumen la resposabilidad de los productos enviados aún estando dentro del primer año de garantía tal y como indican en sus condiciones generales de contratación en el momneto de realizar el pedido 18/12/17: Se recibe llamada por parte de 699915915 amenazando de que si se procede a denunciar, saben nuestra dirección y vamos a lamentarlo

Me quieren cobrar de más saltandose el contrato

En agosto me suscribi a una coleccion de figuras de naruto en la web de planeta de agostini y los 3 primeros envios fueron correctos pero en el envio nº 4 me han cobrado 2 euros de más en una figura porque alegan que la figura es mas grande que las otras, yo al suscribirme en la web antes y ahora ponia que todas las entregas son a 9,99 independientemente del tamaño por lo cual solicito que se me cobre el precio correcto estipulado en la suscripcion y que esto no vuelva a pasar

18/12/2017

Devolución del dinero

El día 27 hice un pedido y después de más de una semana de demora el día 9 a las 16:40 recibí un mail diciendo que no me lo podían servir y que me devolvían el dinero. A día de hoy todavía no me han devuelto el dinero y yo ya he tenido que ir a comprar el regalo a otra tienda.