Realicé una compra online el dia:27-11-2017 de un SAI (SAI 1500VA L-Link Off Line). Lo recibí en casa, y nada mas recibirlo lo abrí y lo puse a cargar todo el día mas de 8 horas y por la noche lo conecté al ordenador. Estuvo funcionando muy bien con el pc conectado y el monitor.Le hice la prueba de ver si aguantaba el pc y el monitor desenchufando el SAI de la red eléctrica y funcionó bien aprox 1 minuto estuvo así hasta que lo volví a enchufar. Al cabo de las 2 horas aproximadamente se apagaron todas las luces del sai y empezó a pitar y pitar cada 1 segundo o cada 2 aproximadamente y sin parar. Corroboré que no se haya bajado ningún fusible de la casa porque había luz. Desenchufé el SAI de la corriente eléctrica y se apagó el pc. Desconecté el pc y el monitor del SAI y lo dejé conectado solo a la corriente y seguía haciendo lo mismo: (sin ningún led encendido y pitando cada 1 segundo o cada 2 segundos aproximadamente) estuvo conectado solo mas de 1 hora y lo desconecte porque ya era molesto. Al día siguiente lo volví a conectar y seguía haciendo lo mismo. Me puse en contacto con la tienda abriendo un tícket informándoles del problema y solicitando la recogida y el envío del mismo producto pero nuevo sin desprecintar y no queriendo la reparación del mismo. Al día siguiente o a los 2 días siguientes como mucho realicé el envío del SAI por seur y lo recibieron al día siguiente. Desde el primer día les solicité el envío del nuevo producto sin desprecintar y no queriendo la reparación del mismo. Me hicieron caso omiso y se pusieron en contacto conmigo (a través del tícket abierto) informándome de que no encontraban ningún síntoma de lo que yo les describía. Me dijeron que lo habían puesto a su máxima carga y que aguantaba 15 min (SAI 1500VA L-Link Off Line) que tengo yo entendido que serian 800w aproximadamente.Les envie la descripción de mi pc y no me dijeron de que si mi pc era mas potente etc. Mi pc no comsume eso ni por asomo.a parte de que mi fuente es de 750w. y yo les volví a repetir que no quería ninguna reparación del mismo, que solo quería el envío de un mismo producto nuevo sin desprecintar o ejercer mi derecho de desestimiento. Otra vez oídos sordos. Han pasado 5 días sin saber ninguna información suya y hoy recibo un correo informándome de que se había enviado al sat del fabricante y que tardaría de 15 a 20 días. ¿como? perdone yo no he solicitado la reparación del producto. He solicitado el envÍo de un nuevo producto sin desprecintar y si no ejercería mi derecho de desestimiento. Pero claro ¿tanto se tarda en dictaminar el qué hacer? ¿o es que esto es una táctica para que el plazo de desestimiento venza y no pueda ejercer mi derecho?. Ellos recibieron el producto en sus instalaciones a los 3 o 4 días despues de haberlo recibido en casa y mas aún después de haberles estado solicitando el envío del nuevo producto y no su reparación o ejercer mi derecho de desestimiento.