Lo expongo cronológicamente.• Sábado 25 de Noviembre de 2017.Hago un pedido de una consola a las 16:57. Y me llega un correo de El Corte Inglés (ECI) ese mismo minuto confirmando el pedido. Al revisarlo veo que me he equivocado con la dirección. Y llamé inmediatamente al teléfono 900373111 de El Corte Inglés y la chica que me atendió corrigió la dirección de entrega y me dijo que no había ningún problema.• 26 de Noviembre de 2017.Me llega un correo de MRW, con la información del envío.“Durante el día 28/11/2017 procederemos a la recogida/entrega de su envío de GRUPO EL CORTE INGLÉS con número 1201711250618588001Se lo recogeremos/entregaremos en XXX”Siendo XXX, mi dirección correcta de envío, con lo cual asumo que no hay problema con la dirección inicial que indiqué erróneamente.• 28 de Noviembre.Día indicado para la entrega. No aparece nadie ni llaman, ni hay constancia de nada en la web ni por correo. Entro en la web y pongo otra fecha de entrega, el día 30 de Noviembre. Me llega correo “Su envío MRW 026709778271 emitido por EL CORTE INGLÉS, S.A. será entregado el día 29/11/2017 en la siguiente dirección: XXX” siendo XXX la dirección correcta.• 29 de Noviembre.Intento ver en la web del corte inglés, el pedido y da error. Tengo otro pedido con el corte inglés que es un aspirador que si que aparece sin problemas. Pero el de la consola no aparece por error de la página. Como la compra la hice sin registro, pruebo a registrarme a ver si aparecen los pedidos, pero no aparece ninguno de los dos.Ahora mismo tengo dos pedidos asociados a mi correo, de los cuales uno, no se ve (la consola) y una cuenta con el mismo correo de los otros dos pedidos, que no muestra ninguno. Este desmadre se lo he indicado en todas las llamadas a los operadores del servicio de atención al cliente del corte inglés.• 30 de Noviembre. No viene nadie a traer nada, ni hay llamada de ningún tipo por parte de MRW, ni para concertar, ni para indicar retraso, ni email ni nada. Vuelvo a concertar por la web otra cita. Día 1 de Diciembre. Me llega un email confirmando esta fecha. En la web, el pedido aparece en estado En Reparto.• 2 y 5 de DiciembreLlamo al 902300400 que es MRW, el servicio de atención al cliente. Me toman datos y me indican que pasarán la nota a la sucursal de Pinto. Le echan además la culpa al Corte Inglés de los retrasos, cuando ellos ya tienen el paquete hace más de una semana en su sucursal de Pinto.• 8 de DiciembrePaso ya de MRW y me pongo en contacto directamente con el servicio de atención al cliente del corte inglés. Me toman nota de todo (creo que se llamaba Lucía) y me dicen que me avisaran. No me avisó nadie. Indique que se me avisase aunque fuese por correo. No lo hicieron. No queda constancia tampoco de la llamada por correo ni tengo forma de ver que me hayan abierto una incidencia• 12 de DiciembreDesde el 2 al 12 de Diciembre he estado llamando en docenas de ocasiones, sin lograr ponerme en contacto con nadie de MRW Pinto que es la empresa que tiene el pedido, hasta que el dia 12 por fin me cogieron el teléfono a las 19:40 durante 4 minutos y 16 segundos. Me reconocieron que efectivamente estaba en reparto desde el día 30 de Noviembre y que era una barbaridad. Me indican que me lo meten inmediatamente en reparto el día siguiente y me dan un horario de 15 a 21 de ese dia. Por supuesto no vino nadie ni llamó nadie ni se me notificó nada, y tampoco cambió el estado del pedido, que seguía en estado En Reparto desde el día 30 de Noviembre.Tambien les pongo un tweet al@MRW_Clientes. Me toman nota y dicen que pasaran la nota. • 13 de DiciembreMe paso el día entero llamando al Corte Inglés, hasta que al final me lo cogen a las 14:05. Tras media hora, consigo que abran expediente y que lo eleven. El numero de expediente es el 8003466574. Les indico también que no tengo forma de acceder via web al pedido. Dicen que me llamaran del servicio de logística para que me llamen. No me ha llamado nadie del Corte Inglés durante todo este asunto. Les indico que la sucursal de MRW de Pinto presenta innumerables problemas y un largo historial de incidencias. Les indico que cancelen el pedido, que ya no quiero saber nada ni de MRW ni de ellos. En varias ocasiones anteriores me indican que tengo que recibir el paquete y entonces devolverlo. ME cabreo y le digo que el problema es que no me llega el paquete, que si me llega me lo quedo, pero que si no, lo que quiero es cancelarlo y olvidarme ya.Les pongo otro tweet, y dicen que lo pasan a la franquicia.• 18 de Diciembre.Me llega un correo de El Corte Inglés, indicando que el pedido ha sido entregado y que disfrute del pedido. Les reenvío dicho correo indicando que eso no es cierto. No obtengo respuesta.También me llega un SMS de El Corte Inglés, indicando que “La agencia de transporte nos ha comunicado que tu pedido 001-0090-061-1508-20171127-232054 de www.elcorteingles.es ha sido entregado. Muchas gracias por tu confianza.”• 19 de Diciembre.Me presento en la oficina de MRW por la tarde. Tras dos horas esperando, me indican que no encuentran el paquete. Rocío, que es la que atiende me jura personalmente que a primera hora lo va a buscar y me va a llamar. Le digo que no me lo creo y que eso se lo llevo oyendo decir toda la tarde a todo el mundo que se ha ido sin su paquete. Me voy con un mosqueo considerable sabiendo que no me van a llamar.• 20 de DiciembreLes pongo un tweet mas virulento. Me vuelven a pedir los mismos datos de todos los días. Ademas les informo que estuve en su oficina ayer.Por fin, después de un mes, y me llaman del 6186893331105. Dicen que son de MRW y que me llaman en relación a un twitter que les he puesto. Dicen que han buscado el pedido y que se ha perdido. Me extraña que lo hayan buscado en el escaso tiempo que ha transcurrido entre el tweet y la llamada. Dice Ana, que van a avisar al Corte Inglés para que me hagan el reembolso. Le expongo todas las quejas del servicio. Me dice que a ellos no les conviene esto de cara al Corte Inglés ya que es uno de sus principales proveedores. Le pregunto de que manera se notifica esto al Corte Inglés, y que me manden copia de tal comunicado para que yo tenga constancia de ello. Me dice que no funciona así, y que ya se encargan ellos de avisar al Corte Inglés y que me avisarán desde el Corte Ingles.• 20 de Diciembre.Otra llamada al servicio del Corte Inglés. Les llamo durante todo el día hasta que consigo hablar con un operador (Nestor), al que le digo que me han llamado de MRW indicando que lo han perdido y que se lo han notificado al Corte Ingles para que tenga constancia. Me dice que no hay ninguna comunicación por parte de MRW al Corte Inglés al respecto. Les digo que me den una solución y me dice que lo va a tramitar personalmente en mano y que el departamento de logística se pondrá en contacto conmigo. Por supuesto, no se han puesto en contacto conmigo. • 23 de Diciembre.Ya muy cansado y cabreado les pongo un correo elecrónico al Servicio de Atención al Cliente indicándoles, que el pedido no me llega, que nadie me da explicaciones, y que me están tomando el pelo.Como respuesta por parte de El Corte Inglés, recibo un increíble correo de MRW indicando que el pedido ha sido entregado el 30 de Noviembre a una persona cuyo nombre no conozco y además no indican a que dirección se ha entregado. Pero ponen que ha sido entregado el día 30 de Noviembre, es decir hace casi un mes. Por supuesto ya no tengo margen para llamar porque es fiesta. Y los días siguen pasando.Y MRW se va de rositas porque han editado el pedido en la web, y ahora parece que lo hayan entregado inmediatamente el dia 30 de Noviembre. Tengo captura y la web guardada con fecha de semanas atrás. Ademas de habérsela enviado via twitter a su servicio de atención, pero con todo el rostro del mundo, ponen HOY, que se entregó en su dia, y apañado. También puse una reclamación por la web de MRW, sin respuesta alguna ni notificación.