Acidente dentro el tren por rotura del asiento
Deseo una indemnitzación por cada caixa a causa de que el asiento no estaba sujeto a las barras. Cai al suelo i me dañe el cocxi i las rodillas.....Consecuències ir al medico petició de radigrafias i medicacion para el dolor
Cobro tarjeta de embarque
Se me ha cobrado la emisión de tarjetas de embarque físicas, por realizar la facturación 90 min antes del inicio del vuelo. El vuelo era Málaga a Valencia. El día 28, intenté a través de la app de Ryanair realizar el checkin pero no me dejó hacerlo. Salía un mensaje de “lo sentimos en este momento no es posible realizar su petición”. Este cobro es abusivo, como varias sentencias han manifestado.
Mi paquete ha sido extraviado y no tengo mi indenizacion
Me pongo en contacto con ustedes porque ya se pasaron más de 15 días que se extravió mi paquete y hasta ahora no tengo la indenizacion.
Reembolso billete mascota
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado dos veces un billete de mascota, adquirido físicamente en la estación de Ourense el día 9 de junio. Adjunto los comprobantes de los dos pagos. SOLICITO reembolso por uno de los billetes. Sin otro particular, atentamente. Inés Pavón
Negligencia sanitaria en un vuelo ryanair
Esta mañana tomé un ruelo Ryanair con origen Menorca y destino Barcelona, junto con mi hijo de 4 años y medio de edad. El vuelo llevaba ya más de dos horas de retraso. Nos embarcaron y al poco rato, con el avión en la pista y haciendo un calor insorportable dentro del avión (estamos en Julio y el avión estaba en la pista bajo el sol), el comandante nos explica que el aire acondicionado se ha averiado. Nos han tenido 20 minutos así, sin permitirnos abandonar el avión. Mi hijo se ha mareado . He avisado a la tripulación, comentándoles que no llevaba efectivo encima y mi tarjeta bancaria no funcionaba correctamente, pidiéndoles agua para mi hijo. Me la han denegado a menos que la pudiese pagar. Me han tenido que ayudar otros pasajeros ofreciéndome agua y un abanico para mi hijo. Al amenazar con denunciar y llamar inmediatamente al 112, entonces me han ofrecido solamente medio vaso de agua sin opción a más. Tampoco nos han permitido abandonar el avión. Deseo cursar una denuncia por estos hechos, y me gustaría saber si tengo opciones a ganarla.
Reembolso
Solicito el reembolso de 365€ de un vuelo Madrid Duvronik que finalmente no se llegó a originar dicho vuelo, pero,si me cobraron el importe. 9-14 agosto La aerolínea no se pone en contacto conmigo y quiero una solución y la devolución de dicho importe
Problema con el check-in online
Realizamos una compra de 2 billetes via kiwi.com, vuelo de Madrid a Varsovia el 26 de julio del 2025 a las 19:10 horas, con la compañía Wizzair. Durante las 24h previas al vuelo intentamos en repetidas ocasiones realizar el check-in online vía APP y web de la compañía. Intentamos también realizarlo a través de la APP de kiwi.com, incluso pagamos las tasas que nos pedía para hacerlo online y tampoco pudimos hacerlo. Tras hacer una cola de más de 1 hora para la facturación en el aeropuerto nos cobraron 90€ por sacar las tarjetas de embarque. Solicitamos que nos devuelvan el dinero puesto que se debe a un problema informático.
COBRO DOBLE EN ALQUILER DE COCHE
Hola, el día 25/07/2025 reservé un coche para mis vacaciones en Ibiza, mi problema es que al ir a pagar con tarjeta, la propia página mostró un error en el pago. Como cualquier persona lo intenté de nuevo mediante el método de pago Bizum el cual si me aceptó y me llegó el bono de confirmación al correo electrónico. Mi sorpresa es que a los 5 minutos de esto me llega otro correo diciendo que el primer intento de pago que realicé también se había realizado correctamente. Cabe destacar que la reserva es para el 23 de agosto. Ahora me encuentro con que la empresa DOYOUSPAIN no quiere devolverme el dinero de 1 reserva. Por lo que leo no soy el único afectado, parece que la forma de funcionar que tiene esta empresa es engañando a la gente.
REEMBOLSO PAGO MALETA DE MANO
Buenas días, el día 10 de julio puse a través de la web de Ryanair una consulta/reclamación referente a mi vuelo FR234 del día 9 de julio Berlín-Málaga, puse dicha reclamación puesto que teniendo incluida en mi billete la maleta de mano, en el momento de embarcar me hicieron volver a pagar 60€ por dicha maleta. Solicito el abono de dicha cuantía puesto que fue cobrada de forma injusta al tenerla ya abonada en el billete. Muchas gracias Dolores García Ortega
COBRO INDEBIDO
Hola, me acaban de cobrar 5.30 de renfe, se que es por no picar en el torno al bajarme pero mi pregunta es si en la estación de dos hermanas hay torno y me bajo en Bellavista y en esta estación, no hay torno, cada vez que vaya a Bellavista me va costar el viaje 5.30 €? es que no hay derecho, ya me paso una vez en su dia puse su debida reclamación y nada y ahora lo mismo otra vez, sois unos sinvergü***