Problema con avios no anotados
Hola, realicé un vuelo con Sri Lankan Airlines, partner de iberia el cual proporciona avios del programa de fidelidad de Iberia. El vuelo corresponde a la reserva 5ZDQOT, que se compone de 4 vuelos, 2 de ida y 2 de vuelta: - Madrid-Londres. British Airways. BA461 - Londres-Colombo. Sri Lankan Airlines. UL504 - Colombo-Paris. Sri Lankan Airlines. UL563 - Paris-Madrid. Iberia. IB590 Me han dado todos los avios de 3 de los vuelos, pero no me proporcionan los puntos del vuelo UL504. Tras abrir la reclamacion numerosas veces durante 4 meses, la cierran sin dar ningún tipo de explicación razonable. El servicio de atención al cliente no resuelve en ningún caso el problema, por teléfono nadie sabe ayudar, me dicen que lo solicitan, pero esto no resulta nunca en ningún resultado positivo y a través de la web simplemente contestan mediante un email noreply.com y solicitan que contestes a este incluyendo varios datos, que lógicamente nunca reciben. Soy viajera frecuente y quiero que se reconozcas el derecho a recibir estos avios como indican en su programa de fidelidad.
MUCHO CUIDADO CON BOLT
Buenos días, me puse en contacto con el soporte de BOLT ayer, 12/11/25 para señalar un PROBLEMA GORDO en mi cuenta bancaria. Alguien me ha cobrado varios importes del 21/10 hasta el 12/11 sin mi autorización. Me HAN ROBADO. Les escribí ayer contándoles lo que estaba pasando. Me pidieron pantallazos de los cobros, números de la tarjeta y mi DNI para INVESTIGAR. Les mandé toda la documentación. Y sin nada más, sin ningún resultado de la investigación, zanjaron el problema diciendo que "el problema era mío y que no se hacen responsables del uso de mi tarjeta", "que vaya a la policia con su mail spain@bolt.eu y que investiguen ellos".... Acaso han descubierto que me ha robado un empleado suyo? Lo más seguro. Para ellos, el caso está zanjado y ya no puedo comunicarme con ellos. No se fían, no metan ninguna tarjeta en la aplicación, es un peligro. Hay que investigarles para que no vuelva a pasar a nadie.
LLEVO 3 SEMANAS ESPERANDO UN PEDIDO
Hola, llevo esperando recibir un pedido desde el día 24 de Noviembre que fue cuando Mobel lo recibió en sus almacenes. 3 semanas donde llevo intentando contactar con ellos CADA DÍA. NO contestan mails ni se puede hablar por teléfono porque cuelgan. Hablo con Xiaomi que es la marca del televisor que estoy intentando recibir y ellos tampoco logran contactar con MOBEL. Ruego con urgencia que se me entregue YA el producto, esto es desesperante y una vergüenza como empresa de transporte.
Uso indebido de vehículo y gasto de combustible
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva en su página web www.parkos.es de un servicio de aparcamiento con el número de reserva D95B45H. Cuando el servicio me trajo en coche al aeropuerto de Barcelona- El Prat, comprobamos con el conductor que habían realizado 300km con el coche y gastado el combustible correspondiente. En las comunicaciones con su empresa, me dicen que debo contactar el aparcamiento y que ustedes también lo contactarán, pero no he recibido ninguna respuesta más al respecto. Dado que es a través de su empresa como he realizado el pago, entiendo que tienen la potestad para no transferir ese pago al aparcamiento y devolverme mi dinero en forma de indemnización. SOLICITO que se me devuelva el dinero de mi reserva por haber sufrido perjuicios debido a un servicio irregular que están ofreciendo a través de su página web. Sin otro particular, atentamente.
Uso indebido de vehículo y gasto de combustible
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 7 de noviembre recogí mi vehículo en el aeropuerto de Barcelona El Prat, que había dejado en su custodia para ser depositado en su aparcamiento el día 24 de octubre de este mismo año. El aparcamiento aparece con el nombre de PARKING4U y la reserva se hizo a través de la página web de PARKOS. Cuando recibí el coche por parte de uno de sus conductores, constaté con él, porque ambos teníamos fotos del momento de la entrega del vehículo, que se habían realizado unos 300km desde la entrega y se había consumido el combustible correspondiente, además de haber dejado basura en los asientos traseros. El conductor no sé hizo responsable en el momento y me instó a reclamar a la empresa por correo electrónico, pero envió una fotografía del cuentakilómetros a un registro interno de la empresa. Tras varios intentos, la empresa no ha respondido a mis correos. SOLICITO que se me indemnice por el uso indebido de mi vehículo y por el gasto de combustible. Sin otro particular, atentamente.
TRANSPORTE CON MASCOTAS
Buenos días, Escribo esta reclamación para solicitar dignidad para nuestros animales cuando viajamos con ellos en sus trenes. Ustedes imponen que para viajar nuestros animales deben ir en un trasportín de ciertas medidas y con un peso máximo. Además de esto debemos pagar por ellos 10 euros por trayecto, en un trayecto de ida y vuelta serían naturalmente 20 euros. El servicio por el que yo pago se traduce que mi animal debe ir en el trasportín en el suelo, en medio de mis piernas, quedándome yo sin espacio para moverme o estirarme. Es decir, yo no recibo ningún servicio por el pago realizado por mi animal y además mi experiencia como pasajero es mucho peor a pesar de abonar un mayor precio. SOLICITO por tanto, que se disponga de asientos con un espacio habilitado para tener el trasportín a la altura del asiento, bien sirve una mesa con agarres para que el trasportín no se desplace, para poder controlar la situación de nuestros animales. Por su bien y nuestra tranquilidad y comodidad.
Cargo excesivo al fin de contrato
Firmé un contrato de suscripción mensual del vehículo Lynk & Co 01 que incluyen mantenimiento, seguro y asistencia. Devolución del vehículo: Devolví el coche antes de la fecha prevista no por voluntad propia, sino debido a un fallo eléctrico recurrente que Lynk & Co no consiguió resolver, a pesar de haberlo llevado dos veces al taller autorizado, donde el vehículo permaneció cerca de un mes sin solución. Mi intención era continuar con la suscripción, pero me vi obligado a devolver el coche al no poder usarlo con normalidad. Cargos adicionales: Tras la devolución, Lynk & Co me envió una factura con cargos por daños (carrocería, neumáticos, llantas, limpieza, y una llave), alegando “uso excesivo” al valor de 3.598,50€. El importe total supera ampliamente la franquicia de 1.210 € establecida en la cláusula 16.1 del contrato como límite máximo de responsabilidad del suscriptor. Mis solicitudes a la empresa: Informé que acordaba en pagar el valor de la Franquicia por el golpe que tiene el vehículo, pero que lo demás me parecía, que ho use el coche dentro de los limites de km y que no debería haber sido cobrado por daños excesivos. Pedí en varias ocasiones el desglose detallado de los cargos y la justificación técnica o pericial de los daños. Solicité poder devolver la segunda llave, que encontré posteriormente, para evitar su cobro. Pedí además la suspensión del cobro hasta recibir respuesta formal. Respuesta de la empresa: Lynk & Co me envió finalmente un desglose que era el mismo del principio, sin justificación técnica ni facturas reales, manteniendo que los daños no están cubiertos por el seguro ni por la franquicia. También me comunicaron que no pueden descontar el importe de la llave, aunque acepte devolverla, argumentando que “el coche ya fue entregado a otro cliente”. Además, han continuado enviando recordatorios de pago pese a mi reclamación abierta. Motivos de mi reclamación Incumplimiento contractual: El contrato establece un límite de responsabilidad de 1.210 € IVA incluido, sin distinguir entre daños asegurados o no. Lynk & Co está ignorando esa cláusula y pretende cobrarme una cantidad superior sin base contractual. Cobro de conceptos no acreditados: No se han aportado peritajes ni facturas reales que justifiquen el importe cobrado. Los daños descritos son coherentes con el uso normal del vehículo, dentro del kilometraje permitido, y no “excesivo”. Guía de daños sin valor contractual: La guía que Lynk & Co usa para justificar los cargos no forma parte del contrato, y la propia empresa reconoce que tiene carácter orientativo, por lo que no puede modificar mis obligaciones. Devolución de llave: He manifestado mi voluntad de devolver la llave original, pero la empresa se niega a eliminar el cargo. Avería no resuelta: La devolución se produjo por fallo eléctrico del vehículo, ajeno a mi responsabilidad. Falta de suspensión de cobro: A pesar de mi reclamación en curso, la empresa mantiene los cobros y recordatorios de pago, lo que considero una práctica abusiva y contraria a la Ley de Consumidores y Usuarios. Solicito Que se revise la factura y se limite mi responsabilidad al importe máximo de la franquicia contractual (1.210 € IVA incluido). Que se anulen los cargos adicionales no justificados o que correspondan a desgaste normal. Que se acepte la devolución de la llave sin coste. Que se suspenda cualquier intento de cobro mientras la reclamación esté en trámite. Que la OCU medie para que Lynk & Co cumpla las condiciones del contrato y respete mis derechos como consumidor.
Fianza
Hola, el 16/10/25 reservamos un coche de alquiler en Palma de Mallorca con la empresa OK Mobility Rent a Car, al recogerlo nos pidieron una fianza de 150€ (cobro tarjeta)+ el alquiler del vehiculo. Nos pedían devolver el coche con el deposito lleno y en perfectas condiciones para la devolución de esta fianza. El chico que nos recogío el vehiculo el día 19/10/25 nos comento que estaba todo perfecto y que en unos días nos devolverían la fianza. Ha pasado casi un mes y no nos han devolurlto nada. en la información de la empresa por internet dice que puede retrasarse por el banco del cliente. He llamado a mi banco y me comentan que no hay nada retenido, que la devolución se tendría que hacer en el momento de la devolución del vehiculo de la misma forma que se cobró. He llamado a la empresa, pero solo tienen servicio teléfonico para hacer una reserva, no para reclamar ni atención al cliente. A la desesperada llamé a este servicio para hacer una nueva reserva y poder hablar con alguén. La persona que me atendió de muy malas formas, me dijo que no había atención por este motivo. Tenía que abrir una reclamación por su web. Le pedí que me ayudara y me dijo que lo buscará yo, he sido incapaz. Solicito la devolución de mi fianza lo antes posible y sobre todo serierad por esta empresa. Que no tengamos que reclamar por esta vía. Me parece un engaño. Adjunto la documentación.
Problema con envio que no llega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré en mediamark una nevera con referencia de pedido: 280633702_1 y ID expedition: 2986497. La entrega estaba agendada para el martes 4 de noviembre que se paso al jueves 6 de noviembre por problemas de averia del vehiculo. El jueves las horas de entrega se estipularon por la tarde, de 15h a 21h y fuimos nosotros quines tuvimos que contactar con el trasporte a les 19h para saber si nuestro pedido llegaba, a lo que se nos informó que en ese dia ya no se haria la entrega y que se realizaria al siguiente. El viernes 7 nos contacto la agencia para informarnos de que no se haria el envio ese dia y que se pasaba al siguiente martes 11 de noviembre. Este dia el pedido tampoco llegó sin motivos alegados (solo indicaron fuerza mayor en el seguimiento) y fuimos nosotros de nuevo quines llamamos a la agencia para pedir seguimiento del pedido a lo que, sin aviso previo, pudimos comprobar que se pasaba el envio al jueves dia 13. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónicos de seguimiento de envio. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Por medio de la presente, formulo una reclamación pública y formal contra la empresa OK MOBILITY, en relación con el servicio de coche por suscripción contratado con dicha compañía, cuyo vehículo fue entregado correctamente el día 5 de mayo de 2025 y respecto del cual no he recibido aún la devolución del depósito económico que, según confirmación por escrito de la empresa, me corresponde íntegramente. A continuación, detallo los hechos: El coche de suscripción fue devuelto en plazo adelantado acordado con ello para luego efectuar otra suscripción con un coche superior el dia 05/05/2025,. Recibí comunicación por correo electrónico de OK Mobility en la que se me confirmaba que todo estaba correcto y que se procedería a la devolución total del depósito. A fecha de hoy, han pasado mas de 180 días naturales sin que se haya efectuado dicha devolución. He intentado en múltiples ocasiones resolver esta situación contactando con Atención al Cliente, siendo derivada de forma reiterada y sin solución efectiva: Desde el departamento de ventas me remiten a "suscripciones". Desde "suscripciones" me indican que envíe un formulario a atención al cliente. Desde Atención al Cliente me aseguran que, con el número de caso, me atenderán, pero luego se desdicen para volver a remitirme a suscripciones una vez más. He hablado con personas identificadas como Alina, Alexa (que se ha confundido con la suscripción siguiente) otra vez Alexa, confirmándomela que me harías una transferencia bancaria por el importe y que podría tardar hasta 2 meses, esto en fecha 29-08-25, y a dia de hoy aun no he recibido la transferir no obstante la haya reclamado sin obtener respuesta Esta situación constituye, a mi juicio, una infracción grave de los derechos del consumidor, concretamente de los recogidos en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), que establece, entre otros principios: Artículo 8.1: "Los derechos de los consumidores y usuarios son irrenunciables." Artículo 110 del Código Civil: obligación de cumplimiento de los contratos y restitución en caso de resolución. Artículo 21.1 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información: prohibición de prácticas abusivas y derecho a una atención al cliente eficaz y accesible. Además, considero que la actuación de OK MOBILITY incurre en cláusulas abusivas por falta de información, opacidad en los procedimientos de devolución y falta de un canal efectivo de resolución de incidencias. Solicito por tanto: La devolución inmediata e íntegra del depósito retenido sin causa. Una disculpa formal por el trato recibido y el tiempo perdido por culpa de la desorganización de sus departamentos. Que se revisen y corrijan los procesos internos de atención al cliente, de forma que futuras personas consumidoras no sufran esta misma odisea kafkiana. De no recibir una solución en los próximos 5 días, procederé a presentar la correspondiente reclamación formal ante la Dirección General de Consumo, así como iniciar acciones por vía judicial o arbitral, conforme a la legislación vigente. Una empresa de movilidad no puede operar con semejante desprecio hacia sus clientes.