Devolución del importe pagado
Después de comprar una bateria de marca blanca por importe de 165€, se ponen en contacto conmigo y me dicen que se ha estropeado en el transporte. Decido cambiarla por una de primera marca, pagando la diferencia, que dicen tienen en stock. Hasta la fecha no he vuelto a saber nada de ellos. La compra se hizo el 30 de octubre. El.importe total pagado asciende a 196€
Me han vendido un producto que no corresponde con la foto y no es lo que necesito
Con fecha 2 de noviembre del 2018 solicité una pantalla para un terminal Nexus 5 de Google, marca LG. Al ver la foto de la pantalla que tenían en la web, supuse que era la misma pantalla que tenía rota y necesitaba. Leí Nexus 5X y supuse que se refería, por X a los modelos D890 y D891, con sistema operativo Google de LG. Cuando me llegó la pantalla, casi 3 semanas más tarde, observé que era más grande que la mía (por lo que nunca fue manipulada) y solicité cambiarla dentro del plazo de los 15 días que establece la ley. Sin embargo, la empresa ha decidido que la ley no va con ellos y que el artículo no se puede cambiar porque está manipulado. Les remití queja y petición de cambio por escrito de forma reiterada les mandé foto de la pantalla rota y la recibida para que pudieran confirmar que el modelo no es el mismo y que no se ha podido manipular en ningún caso puesto que no es la misma pantalla les he indicado que la foto de la venta lleva a confusión porque es idéntica a la de mi pantalla y no corresponde con lo enviado (ni siquiera las pegatinas azules de la pantalla que suelen venir en la pantalla que necesito, corresponden al modelo enviado que carece de esas pegatinas azules), y se han negado a cambiarlo de forma reiterada dentro del plazo estipulado por la ley de consumidores y usuarios. Por este motivo, expongo mi reclamación y posterior denuncia si esto no se soluciona.Gracias.
Problemas con coche
Hola tengo un Kia Niro Hev Emotion de 02/2017 Y bajo mi ignorancia de los coches híbridos desde el primer momento llevo detectando un ruido muy raro cuando arrancaba el Motor de gasolina, después de decírselo varias veces al servicio oficial dijeron que iban a cambiar algunas piezas del motor. Después de dos meses todavía el coche está en el servicio oficial y le han cambiado prácticamente todo el motor y siguen sin dar con la solución es una verdadera vergüenza ya que no me dan solución después de poner varias reclamaciones me han dado un vehículo de sustitución mientras que no me den una solución a el problema es que no encuentran la avería y mi coche lo están usando de conejillo de indias probando piezas y pruebas, estoy decepcionado de Este coche porque la verdad es que estaba enamorado de lo bien que iba y lo poco que consumía pero después le está vergüenza de servicio técnico y de atención al cliente jamás compraré más Kia. No sé cuánto durará más esto ya que no me dicen fecha y tampoco me dan una solución solo cambiar pieza tras pieza y Video tas tras Video mandando a Kia central de España sin darme solución esto por lo visto va para largo por favor podéis ayudarme o darme algún consejo porque esto es ya insoportable después de más de dos meses os pido ayuda decirme algo por favor estoy desesperado y sin coche que vivo de el ya que soy comercial
Cancelación pedido realizado y cobrado, por falta de stock
Número de pedido: 61037474 Número de factura: 41350009 23/11/2018 se ofertó en Mediamarkt Xbox One X + Shadow of the Tomb Raider por 199€ el pack de consola+juego. Compre y pague 2 unidades con la modalidad de recogida en tienda. Tras varias horas me han cancelado el pedido alegando falta de stock y efectuando una devolución de lo pagado sin ofrecer un tiempo de espera para reponer stock y recibir el producto u ofrecer uno de caracteristicas similares.He enviado reclamacion (1304075) a su servicio de atención al cliente sin respuesta alguna.
Problemas para cambiar la talla de un producto
Acabo de adquirir una chaquetón acolchado bolice gris oscuro talla L de nathional norway. Quería cambiar la talla del chaquetón pero no puedo, no hay ninguna forma de cancelar el pedido ni de modificar la talla. He recibido un correo en el que ponía que mientras el producto se confirmaba podía cambiar la talla, la dirección de envío y cancelar el pedido pero al entrar me envía a la página de privalia de nuevo donde no hay ningún apartado para cambiar la talla o cancelar el pedido. Ahora me tocará esperar a que llegue el pedido para pagar los gastos de envío y que me cambien la talla.
ANULACION CUPON DE DESCUENTO
Pedido Nº 42840216. Dicho pedido se realizó el 02/11/2018.El pedido, por importe de 723,20€, conllevaba la devolución por medio de un cupón de descuento del importe del IVA del pedido. El 06/11/2018 me envían el cupón de descuento con un importe de 129,42€.El 09/11/2018 utilizo ese cupón de descuento en otra compra realizada en el hipermercado de Almería. Lógicamente, al tener ese cupón, realicé compras de productos que no hubiera comprado en ese momento, pero el cupón tiene una caducidad, hasta el 28/11/2018 concretamente. El día 12/11/2018 les informo a ustedes y a Correos que el pedido no me ha llegado. Correos confirma que ha extraviado el pedido (no informaron en ningún momento del estado del pedido, tuve que llamarlos yo para que me dijeran algo). Avisé también a Carrefour para que lo reclamaran a Correos como remitentes del pedido.Desde el 12/11/2018 hasta hoy 21/11/2018 he llamado a Carrefour reclamando la entrega de mi pedido, informándoles que seguía sin llegarme y que si no me iba a llegar, me reembolsaran mi dinero para comprar otro. Llevo 10 días esperando pacientemente a que me llegue mi pedido o se me devuelva mi dinero. Ayer me informan que la devolución del dinero se ha realizado. Hoy todavía no me ha llegado pero puedo ver en la web que el importe devuelto es diferente a el importe pagado el 02/11/2018. Me quitan de la devolución el importe del cupón de descuento que me dieron en su momento, el cual utilicé lógicamente, YA QUE ERA UN REGALO CON UN FECHA DE CADUCIDAD MUY LIMITADA.LO LÓGICO ES QUE SE ME HUBIERA INFORMADO Y DAR LA OPCIÓN AL CLIENTE DE VOLVER A ENVIARLE SU PAQUETE.EL RESUMEN DE TODO ESTO ES QUE POR CULPA DE CORREOS Y DE LA POLITICA DE DEVOLUCIONES DE CARREFOUR, 19 DIAS DESPUÉS ESTOY SIN PAQUETE Y SIN PODER HABERME BENEFICIADO DE UNA DE LAS CAMPAÑAS DE CARREFOUR (DIAS SIN IVA). RECALCO QUE HUBIERA PREFERIDO QUE SE ME REENVIARA MI PEDIDO Y NO QUE SE ME DEVOLVIERA EL IMPORTE.
Reclamación electrodoméstico roto en garantía
Compré una batidora de Vaso en Lidl, en la caja pone que tiene 3 años de garantía.Tengo el ticket de compra, fotografías, la caja original.... y todo esto se lo hice llegar a atención al cliente de Lidl puesto que todavía está en garantía (hasta Junio de 2019)Me derivaron a la la empresa que se encargan de estos electrodomésticos para que se hiciesen cargo de mi reclamación (ref. 39425448) y e-mail support.es@kompernass.de, les he contactado por e-mail, enviado fotos del aparato en cuestión y a día de hoy tras hablar con ellos por teléfono, no he tenido una solución a mi problema.La semana pasada les envié un e-mail con copia a atención al cliente de Lidl ya que llevo desde el 26 de octubre sin recibir noticia alguna y les informé que reclamaría por otra vía si seguían sin atender mi reclamación.No he tenido respuesta ni de Lidl ni de la empresa a la que me derivaron.
Solicitud baja publicidad sms
He solicitado por correo electronico indicando mi deseo de darme de baja de la publicidad que me remiten por sms a mi telefono. Por lo que solicitan copia de mi DNI.Considero innecesario y excesivo tener que remitir una informacion privada (DNI), para dar de baja un servicio no deseado. Deben dar de baja mi telefono y mi email, y ninguno aparece en los datos del DNI. Ruegen gestionen la baja solicitada a la recepcion de esta solicitud. AtentamenteIñaki Uriarte 609 099 028
problema con un bolso de la marca ralph lauren
salio defectuoso me lo enviaron a reparar no se puede y la solucion que me dan es que compre otro y abone la diferencia
Problemas con una devolución
Con fecha 23/08/18 hice una compra en mango en el centro comercial Miramar, de Fuengirola (Málaga). El día 22/09/18 acudo a la tienda Mango de mi ciudad en Córdoba y me encuentro que está cerrada por un incendio, de inmediato llamo por teléfono a atención al cliente y comento a la caso, obteniendo como respuesta que ya se pondrán en contacto conmigo para darme una solución. Confiada en esta respuesta, soy consciente de que el plazo de devolución se ha pasado pero como estoy pendiente de que se pongan en contacto conmigo y mi reclamación estába dentro del plazo, confío en que no habrá problema para devolver.Con fecha 11/11/18, casi dos meses después, recibo una llamada de atención al cliente para decirme que no puedo devolver la prenda, sin más posibilidades ni opciones.