Pedido Nº 42840216. Dicho pedido se realizó el 02/11/2018.El pedido, por importe de 723,20€, conllevaba la devolución por medio de un cupón de descuento del importe del IVA del pedido. El 06/11/2018 me envían el cupón de descuento con un importe de 129,42€.El 09/11/2018 utilizo ese cupón de descuento en otra compra realizada en el hipermercado de Almería. Lógicamente, al tener ese cupón, realicé compras de productos que no hubiera comprado en ese momento, pero el cupón tiene una caducidad, hasta el 28/11/2018 concretamente. El día 12/11/2018 les informo a ustedes y a Correos que el pedido no me ha llegado. Correos confirma que ha extraviado el pedido (no informaron en ningún momento del estado del pedido, tuve que llamarlos yo para que me dijeran algo). Avisé también a Carrefour para que lo reclamaran a Correos como remitentes del pedido.Desde el 12/11/2018 hasta hoy 21/11/2018 he llamado a Carrefour reclamando la entrega de mi pedido, informándoles que seguía sin llegarme y que si no me iba a llegar, me reembolsaran mi dinero para comprar otro. Llevo 10 días esperando pacientemente a que me llegue mi pedido o se me devuelva mi dinero. Ayer me informan que la devolución del dinero se ha realizado. Hoy todavía no me ha llegado pero puedo ver en la web que el importe devuelto es diferente a el importe pagado el 02/11/2018. Me quitan de la devolución el importe del cupón de descuento que me dieron en su momento, el cual utilicé lógicamente, YA QUE ERA UN REGALO CON UN FECHA DE CADUCIDAD MUY LIMITADA.LO LÓGICO ES QUE SE ME HUBIERA INFORMADO Y DAR LA OPCIÓN AL CLIENTE DE VOLVER A ENVIARLE SU PAQUETE.EL RESUMEN DE TODO ESTO ES QUE POR CULPA DE CORREOS Y DE LA POLITICA DE DEVOLUCIONES DE CARREFOUR, 19 DIAS DESPUÉS ESTOY SIN PAQUETE Y SIN PODER HABERME BENEFICIADO DE UNA DE LAS CAMPAÑAS DE CARREFOUR (DIAS SIN IVA). RECALCO QUE HUBIERA PREFERIDO QUE SE ME REENVIARA MI PEDIDO Y NO QUE SE ME DEVOLVIERA EL IMPORTE.