Me han vendido un producto que no corresponde con la foto y no es lo que necesito

A. C.

A: iLevante.com. Alvensis Internet

26/11/2018

Con fecha 2 de noviembre del 2018 solicité una pantalla para un terminal Nexus 5 de Google, marca LG. Al ver la foto de la pantalla que tenían en la web, supuse que era la misma pantalla que tenía rota y necesitaba. Leí Nexus 5X y supuse que se refería, por X a los modelos D890 y D891, con sistema operativo Google de LG. Cuando me llegó la pantalla, casi 3 semanas más tarde, observé que era más grande que la mía (por lo que nunca fue manipulada) y solicité cambiarla dentro del plazo de los 15 días que establece la ley. Sin embargo, la empresa ha decidido que la ley no va con ellos y que el artículo no se puede cambiar porque está manipulado. Les remití queja y petición de cambio por escrito de forma reiterada les mandé foto de la pantalla rota y la recibida para que pudieran confirmar que el modelo no es el mismo y que no se ha podido manipular en ningún caso puesto que no es la misma pantalla les he indicado que la foto de la venta lleva a confusión porque es idéntica a la de mi pantalla y no corresponde con lo enviado (ni siquiera las pegatinas azules de la pantalla que suelen venir en la pantalla que necesito, corresponden al modelo enviado que carece de esas pegatinas azules), y se han negado a cambiarlo de forma reiterada dentro del plazo estipulado por la ley de consumidores y usuarios. Por este motivo, expongo mi reclamación y posterior denuncia si esto no se soluciona.Gracias.