S. P.
12/11/2019

Me siento estafado

Hola, en abril de este año se presentaron dos comerciales en mi casa para hacerme una demo de la alarma y asegurando que estaba habiendo muchos robos en la zona mientras me enseñaban vídeos de gente entrando en casas. Yo, que acababa de ser padre y acababa de montar un negocio caí en la trampa. Hasta aquí acepto que son técnicas de venta poco éticas, pero lo asumo. El caso es que decido poner la alarma en mi negocio porque me aseguran que es un ofertón porque están dejando el equipo a coste cero SÓLO A DOS PERSONAS DE la zona. Pues resultó que no, me lo están financiando y pago 12 euros de más todos los meses. Por si no fuera poco la alarma no ha funcionado bien por algún problema de cobertura. Vino un técnico el día que les dio la gana, dejándome sin alarma varios días. Ahora por lo menos puedo conectar y desconectar pero hay saltos constantes y en algunos ni recibo una llamada para saber qué pasa o incluso soy yo mismo el que me acerco al local COMPROBAR QUE TODO ESTE bien.O incluso a veces llaman a mi mujer en vez de a mi, poniéndola en alerta pensando que me esté pasando algo cuando nada más lejos de la realidad. ESTE SERVICIO NOS ANGUSTIA MÁS QUE TRANQULIZARNOS.Para más inri, decido darme de baja y me dicen que tengo que abonar todo el importe (servicio y aparatos)hasta cumplir los 36 meses. Son unos 1800 euros aproximadamente y ni siquiera me han proporcionado el contrato que firme apresuradamente en una tablet porque el comercial me metía miedo con que podía perder la oferta. Hice un pago con mi tarjeta allí de pie y pa’lante. Por cierto, este señor me aseguro que no había permanencia si cerraba el negocio o similar, que utilizaban los aparatos para otras instalaciones o como recambios....otra gran mentira..menuda lengua tenía el pájaro... se sabía todas las respuestas a mis preguntas. Un tramposo.Igualmente quedaron en llamarme en días sucesivos para confirmar mis datos y darme una contraseña y demo de la App que tampoco nunca llegó... eso sí, comerciales para que os cuele otra alarma entre algún familiar ya me han llamado varios y con las mismas estrategias.TODO FATAL. Y Encima metéis miedo a la gente.

F. U.
12/11/2019

SERVICIO SEGURIDAD CONFÍA.

Hola, desde el año 2016 soy cliente de Securitas Direct para mi vivienda. Hace unos años sacaron el servicio confía, este servicio consiste en que si se produce un salto de alarma en tu domicilio y desconectas antes de los 45 segundos, dan como falsa alarma y salta una locución automática en tu central indicándote la desconexión. Tras luchar con muchas reclamaciones y llamadas conseguí que me quitasen ese servicio y cada vez que se produjese un salto, con desconexión o no, llamasen de la CRA para comprobar qué ocurría. Hace unas semanas hice un cambio de domicilio en mi instalación, y otra vez me han vuelto a colocar el servicio confía en mi contrato, como cliente estoy pagando una cuota ya demasiado alta como para que cuando salte mi alarma me hable una máquina. En otras empresas que tengo de seguridad locales contratadas en alguna otra vivienda, salta la alarma y en menos de 10 segundos me están llamando de la CRA a los teléfonos del plan de acción. Como cliente valoro muy negativamente el servicio de Securitas Direct primero por la calidad de seguridad que implanta y segundo que no me resulta nada seguro el que me hable una máquina para verificar el salto de alarma, ya que en cualquier momento puede entrar un intruso en mi vivienda estando yo durmiendo en ella, coger mi mando o mi llave y desactivar la alarma el mismo, siendo esto verificado por una máquina y desactivado el protocolo de emergencia. Futuros clientes, Securitas Direct tiene muy buen marketing y publicidad, por ello el alto número de clientes que tienen, pero muy mala gestión a nivel de emergencias y protocolos de actuación. Si contratas un servicio de seguridad y una CRA es para tener una conexión permanente a la CRA y el gestor de seguridad en todo momento acuda al plan de acción.

Devolver ultima obra

Hola llevo casi 20 años pagando libros a planeta....cada año me visitan los comercilaes les digo q no quiero mas libros ni mas obras y al final terminan embaucandome q es la ultima de una coleccion y q me hace un regalo quitandome no se cuanto dinero, al final veo q no acabo nunca de pagar y cada vez debo mas dinero, me prometieron q si en algun momento quisiera vender las obras y recuperar mi dinero ellos me lo gestionarias y no solo no perdiria dinero sin que lo ganaria. Llevo un año pidiendo me hagan una relacion de obras q he comprado su precio y lo que he pagado y aun los debo y la callada por respuesta. El comercial los primero dias despues de la visita muy buenas palabras pero a la semana ya ni caso. Ya no se que hacer ni como actuar la ultima obra i a figura de negeartiti ni la he abierto y quiero devolverla como puedo hacerlo. Los cometciales al final te acaban conveciendo porque si no cedes no se marchan. A veces me he negado a recibirles y no se mueven de la puerta hasta que les recibo.

J. N.

CONDICIONES RECOGIDA ARTÍCULO PARA SU REPARACIÓN

Buenas tardes:Realicé una compra de una bicicleta de spinning modelo UltraFlex 25, el pasado 19 de Agosto de 2019.He detectado que la bicicleta no funciona correctamente ya que, cuando hago uso de ella, emite un par de sonidos que son algo extraños, y además, suelta como un polvillo oscuro.Me puse en contacto con Cecotec Innovaciones a través de su página web, para remitir dicha incidencia mediante el formulario que tienen habilitado para ello, y procedan a reparar la bicicleta, ya que la misma se encuentra en garantía. Nunca recibí respuesta por parte de Cecotec Innovaciones.Al no tener contestación, llamé directamente por teléfono para comunicar la situación. Me informaron que no tienen ningún servicio de reparación a domicilio y que la única manera es enviar la bicicleta a través de una empresa de transportes.Me dan las instrucciones de preparación para el envío, y en esas instrucciones indican que, una compañía de transporte vendrá al domicilio que les indique y que la bicicleta tiene que estar dentro de una caja.Por mi parte, les comunico que no dispongo del embalaje original, y tampoco de ninguna caja que cumpla con las dimensiones que requiere una bicicleta de spinning, pero sí que puedo embalarla completamente con papel de burbuja para protegerla totalmente, pero me insisten que meta la bicicleta dentro de una caja, pero yo también les vuelvo a insistir que lógicamente,al no tener el embalaje original, no tengo manera de obtener una caja que cumpla con las dimensiones, para su transporte y además, que esa caja tenga una correcta protección. Me indica que de acuerdo a que embale la bicicleta con papel de burbuja.Les informo que la bicicleta se encuentra en la segunda planta de la vivienda (vivienda duplex), la escalera es estrecha y además la barandilla de la escaleras es de cristal, además de recordarles que la bicicleta es muy pesada, por lo que una sola persona de la empresa de transporte no podrá llevarse la bicicleta.Sobre esta asunto les insisto en varias ocasiones, ya que detecto que no lo están teniendo en cuenta, les vuelvo a insistir que si viene solo una persona, no se podrán llevar la bicicleta.Me comentan que han tomado nota para que acudan dos personas.A continuación me informan que el lunes día 11/11/2019 entre las 16:00 - 19:00 horas, vendrán a recogerla.Pues bien:- Primero, no vienen a la hora acordada, llegan sobre las 13:00 h del medio día, por suerte estaba en casa.- Segundo, sólo viene una persona de la empresa de transportes, y no dos. - Tercero, el transportista se niega a llevarse la bicicleta por el hecho de no estar metida en una caja. Me comenta que no se lleva la bicicleta por no estar bien protegida, sino porque cuando la entreguen en Cecotec Innovaciones, no les van a pagar el porte si no llega dentro de una caja. Después de lo ocurrido, me pongo en contacto de nuevo por teléfono con Cecotec comentado lo ocurrido, y me argumentan que la bicicleta tiene que ir dentro de una caja, que compre una caja en una tienda asiática, o que obtenga una caja de una nevera, pero que si no tiene una caja, no la recogen. * Quiero por favor remitir una reclamación porque me parece insólito que a un cliente le obliguen, para que le reparen un producto en garantía, a obtener una caja, sea la que sea, comprada (un gasto además que no entiendo que tenga que asumir) o una caja usada, como ejemplo me dicen una caja de una nevera, y da igual que esa caja cumpla o no con una protección. Además de no tener ésto en cuenta, no cumplieron con la circunstancia en cuanto al número de transportistas, como la hora de recogida.Muchas gracias.Un saludo,

M. V.

Seat Ateca nuevo con problemas

Hola. Tras la entrega del vehículo nuevo modelo Seat Ateca Xcellence 1.5 ECO TSI 150cv el 31 de Mayo de 2019 en Castellana Motor M40 , el coche presentaba tirones en frío y bajas revoluciones. Tras reconocer el problema y realizar una actualización de software en Julio, y tras otra visita al taller en Septiembre, el problema aún persiste .La respuesta de atención al cliente fue que no afectaba a la seguridad y que solo podía esperar a una nueva actualización sin garantizar que ésta fuese a solventar este problema de motor.Desde el 6 de Noviembre además de este problema, los mandos del volante han dejado de funcionar, así como el claxon. El mismo día, el testigo de control de sistema de airbags está encendido, confirmando el Servicio Técnico que es posible que ni airbags ni pretensores de cinturones funcionen correctamente.En consecuencia a estos últimos problemas que sí afectan a la seguridad y a la circulación del vehículo, llevo 5 días sin poder utilizar el vehículo por la inseguridad que provoca circular con el coche en este estado y por la falta grave que supondría circular sin claxon. Desde el concesionario simplemente me dicen que lo valorarán cuando lo lleve (hasta ahora estaba a la espera de un coche de sustitución disponible, el cual he tenido que pelear porque no entraba en sus planes).Tras solicitar a Seat Responde y al propio concesionario un compromiso para solucionar los problemas presentes en un plazo de tiempo determinado y en caso de no ser así, ofrecerme alternativas, la respuesta ha sido que tengo que darles tiempo, sin comprometerse a limitar ese tiempo.Desde Seat Responde no he obtenido respuesta más allá de que están trabajando en ello en relación al tema tirones. Respecto a los nuevos problemas presentados en el volante, no he recibido respuesta alguna.No reconocen que un coche que en 5 meses está presentando tantos problemas puede ser motivo de valorar otras alternativas, dando por hecho que es el consumidor quien tiene que asumir los inconvenientes ocasionados y por supuesto, el coche en mal estado que ellos han comercializado aún estando en garantía.Por mi parte solicito a Seat un compromiso específico en mi caso (arreglar las averías que surgen es su obligación y ya la doy por hecho). Si en un plazo de 6 meses los problemas existentes persisten o si el coche siguiera presentando problemas similares, que se comprometan a sustituir el vehiculo por uno de iguales características por el que he pagado, o devolver el dinero abonado a cambio del coche. En cualquier caso, Seat debe asumir los coches fabricados con fallos continuos, no solo de palabra sino con hechos, ya que como cliente he perdido totalmente la confianza y credibilidad que tenía puesta tanto en el coche como en la marca. La seguridad de un coche es algo prioritario y a día de hoy tras tantos fallos, este coche no aporta la seguridad por la que pagaba en el momento de la compra.Muchas gracias.

C. M.
La casa de mi tresillo

Sofá con defecto

Buenas tardes, hice la compra de un sofa en el mes de Julio, cuando me fue entregado me vino defectuoso. Venia dañado en un lateral y golpeado. Despues de meses peleando con ustedes desde el día 1 de septiembre de 2019. Me proponen recoger el sofá. Después de esto, se llevaron solo la parte dañada. Llevo un mes esperando me devuelvan la parte de mi sofá arreglada y no tengo respuesta de ustedes. No responden a mis email y el teléfono tampoco lo cogen. Necesito una solución después de meses de espera.

J. F.

Instalación pésima

Hola, mi nombre es Juan Figueras. El pasado 22 de octubre de 2019 compré una mampara en Leroy Merlin Badalona y también contraté su instalación. Esta compra se realizó para una señora (nueva clienta) que vive en Montgat. Me llamaron de una empresa instaladora para realizar el servicio el lunes 28 de octubre. Se presentó el instalador y comento que no podía realizar la instalación y que regresaría el miércoles 30. El miércoles 30 no se presentó nadie.Al día siguiente me presenté en la tienda de Leroy Merlin Badalona y formulé reclamación. Me asignaron una nueva empresa instaladora para el lunes 4 de noviembre y que se presentarían entre las 16:00 y las 18:00 horas. A las 17:30 llamé a Leroy Merlin para preguntar por la instalación. A las 17:50 llegó el instalador, lo primero que hizo fue pedirnos disculpas por el retraso puesto que le habían dado una dirección correcta pero en una población diferente. Comentó que a esa hora ya era difícil la instalación, además al ver el modelo de mampara y estando él solo, no podía garantizar la correcta colocación. Llamó a su empresa y delante nuestro se lo comunicó y de forma reiterada. Entiendo que la empresa le estaría insistiendo para que realizara el servicio. Yo, ante tal afirmación le dije que volvieran dos personas. Por segunda vez me presenté en la tienda Leroy Merlin de Badalona, formulé reclamación y cuando llamaron a la empresa instaladora la persona responsable les comentó que el cliente se había negado a que se realizara instalación. Ante tal mentira ya solicité una solución definitiva y rápida.Al día siguiente, 5 de noviembre a las 9:00 de la mañana, se presenta la misma persona con un ayudante que tal como llega al piso de la clienta, se marcha para hacer unas gestiones al banco. Yo había dado aviso a Leroy Merlin que la clienta tenia hora en el médico a las 12:00 y que no podía posponerla nuevamente porque el tratamiento es importante. Después de tres horas, el instalador no había acabado (estuvo trabajando sólo). Volví a presentarme en Leroy Merlin por tercera vez para reclamar por tal despropósito.El día 6 de noviembre se presenta el mismo instalador para finalizar los trabajos. Inicialmente no quería retirar las cajas y material de desecho pero ante la insistencia de la clienta acepto. Se da la circunstancia que el servicio de recogida tanto de mampara antigua como de materiales está incluido en la instalación.El mismo día 6 de noviembre me presento en Leroy Merlin Badalona para reclamar:1. Las puertas de la mampara no cierran y quedan separadas.2. Por un lateral se aprecia que no tiene silicona3. Y lo más grave, el plato de ducha está totalmente rayado.En esa cuarta reclamación, mi actitud ya no fue tranquila ni comprensiva. Leroy Merlin se limitó a decirme que el tema del plato completamente rayado era responsabilidad de la empresa instaladora y que en lo referente a las puertas y acabados reclamarían que lo solucionara la misma empresa lo antes posible.Hoy lunes 11 de noviembre, se presenta en casa de la clienta el mismo instalador, inicialmente dice que él había dejado bien las puertas a lo que le respondo que no es cierto y que además tengo video grabado y entregado a Leroy Merlin Badalona. Entonces dice que las puertas están defectuosas. Le reclamo las rayadas del plato que se ocasionaron con la mampara anterior al desmontarla. Me responde que no ha sido él puesto que había colocado un cartón. Le vuelvo a indicar que hay video grabado justo después de finalizar él y entregado a Leroy Merlin Badalona. También le muestro que por el lateral de la pared se escapa gran cantidad de agua al no realizar un correcto sellado. En ese momento llama a su empresa y les dice que la única responsabilidad que tiene es que falta un “cordoncito” de silicona que no puede arreglar porque está mojado y que el resto no es cosa suya. Al decirle que mentía se fue.Me presento nuevamente en Leroy Merlin Badalona y esta vez, la misma persona responsable de instalaciones que me atiende por tercera o cuarta vez me vuelve a decir que el protocolo es esperar a que vaya el seguro de la empresa instaladora tal como me lo había indicado el pasado miércoles 6. Yo le digo que no estoy de acuerdo y pido que venga una persona con cargo superior (persona con la que había estado hablando yo un momento antes de forma cordial y que me había dicho que la solución estaba en el departamento de instalaciones pero que me ofrecía un 30% de descuento en la mampara). Al ver que era esa misma persona ya pierdo la paciencia además de indicarles que Leroy Merlin debería responsabilizarse directamente de toda esta situación y actuar con celeridad.Finalmente cuando reconstruyo los hechos con la persona supuestamente responsable e indico que el lunes 4 de noviembre se presentaron a las 6 de la tarde sin intención de hacer nada, la responsable de instalaciones me rectifica diciendo que fue a las 17:50. En ese momento pierdo los papeles y toda la paciencia que he tenido después de soportar cinco o seis visitas, horas de reclamaciones, horas de espera en casa de la clienta, viajes, tiempo perdido, servicio pésimo, y mentiras. He gritado y he dicho (sin faltar a nadie) lo que creo debían haber oído mucho antes. El responsable de Leroy Merlin Badalona, ante mi actitud, se ha negado a continuar hablando, he realizado reclamación oficial y me han confirmado que hoy se pondría en contacto conmigo otra empresa instaladora puesto que la anterior se negaba a realizar ningún servicio más con la clienta.

P. G.

Solicitud de Factura

Hola,A principios de Noviembre del 2018 adquirí un robot aspirador Conga S3090 en su pagina Web pero no recibí ninguna factura al respecto.En el mismo mes me puse en contacto con su empresa y me indicó que pulsara el botón de solicitad factura en su Web sin obtener ningún resultado y esperando que fuera enviada en un tiempo prudencial.En Julio me volví a poner en contacto con ustedes y me solicitasteis que hiciese captura de pantalla de la web y que se la enviase y así poder ustedes reclamar en el departamento correspondiente. Desde Julio se han ido repitiendo las llamadas (6 llamadas) para solicitar dicha factura y ustedes haciendo el mismo proceso, tomar nota y pasárselo al departamento de facturas y obteniendo el mismo resultado, es decir, ninguno.Les he informado que ustedes tienen la obligación legal de facilitarme dicha factura para que yo pueda declararla en la Agencia Tributaria, haciendo ustedes caso omiso.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, remitan ustedes la documentación solicitad.Gracias.

M. A.
10/11/2019

INCIDENCIA CON EL AIRE ACONDICIONADO

Buenas tardes, llevo más de 4 meses esperando a que solucionen la incidencia con el aparato del aire acondicionado ARTICA MSA 1232 que les compré el 21 de mayo del 2019. Les he llamado varias veces y puesto correos porque ustedes tras revisar el aparato acondicionado dijeron que estaba mal y necesitan cambiarlo al estar defectuoso, ustedes me han dicho en varias ocasiones que están esperando a que se lo envíe su fabricante, así llevo desde julio de este año. El nº de orden que tienen con referencia a esta incidencia es el HS19031484.Les ruego que transcurrido este tiempo me solucionen la incidencia inmediatamente.

S. P.
09/11/2019

Retraso en pedido prime

Hola, el pasado jueves 7/11/19 realice un pedido de pienso para perros diabéticos. Con el servicio prime que tenemos contratado debería haber llegado al día siguiente viernes pero no fue así. La empresa de transporte indica que lo ha intentado entregar a una hora q estabamos en el domicilio. Formalizan una nueva entrega para hoy sábado y después de esperar todo el día en casa no se personan. Contacto con el servicio al cliente de amazon pq Seur ya no tiene atención al ser sábado tarde y solicito una entrega urgente para mañana , que tengan presente q no tenemos alimento para el animal y que mañana no podemos conseguirlo al ser festivo. Además es un pienso específico para animales que no tienen buena salud por ello deberían comprender la importancia de cumplir los plazos de entrega y más cuando estamos pagando por el servicio prime precisamente para asegurarnos la fecha de entrega. Amazon me responde que ha sido fallo de Seur y q ellos no pueden hacer nada. Les solicito que anulen ese pedido y hagan uno nuevo urgente para entregar mañana y la respuesta es q no es posible. Les solicito que me den de baja el servicio prime y me devuelvan la cuota visto que no me están ofreciendo el servicio y me dicen que tampoco.