Solicitud de Factura

11/11/2019

Hola,A principios de Noviembre del 2018 adquirí un robot aspirador Conga S3090 en su pagina Web pero no recibí ninguna factura al respecto.En el mismo mes me puse en contacto con su empresa y me indicó que pulsara el botón de solicitad factura en su Web sin obtener ningún resultado y esperando que fuera enviada en un tiempo prudencial.En Julio me volví a poner en contacto con ustedes y me solicitasteis que hiciese captura de pantalla de la web y que se la enviase y así poder ustedes reclamar en el departamento correspondiente. Desde Julio se han ido repitiendo las llamadas (6 llamadas) para solicitar dicha factura y ustedes haciendo el mismo proceso, tomar nota y pasárselo al departamento de facturas y obteniendo el mismo resultado, es decir, ninguno.Les he informado que ustedes tienen la obligación legal de facilitarme dicha factura para que yo pueda declararla en la Agencia Tributaria, haciendo ustedes caso omiso.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, remitan ustedes la documentación solicitad.Gracias.

18/11/2019

Buenos días,Hemos revisado su reclamación. Para solicitar la factura debe entrar en la web s:www.storececotec.com/es/ con su cuenta de cliente, pulsar a 'Mi cuenta' y acceder al apartado de 'Facturación' para solicitar la factura del pedido, tras darle le aparecerá la opción para persona física o jurídica, seleccione la opción que desea, rellene correctamente los campos y nuestro departamento de administración se la hará llegar a su email, por lo tanto en los días posteriores revise este y correo no deseado por si le llegase ahí.Su garantía es tu ticket de compra, debió recibirlo vía email en el momento que efectuó la adquisición del producto.Un saludo.[s:cecotec.es/images/firmas/evento-ifalogo-cecotec.png]Dpto. de B2CTel. +34 96 321 07 28C/ Pinadeta S/N, Quart de Poblet46930, Valencia, Españacecotec.esEl lun., 11 nov. 2019 a las 11:22, escribió:Este mensaje es confidencial, por lo que no debe ser compartido con terceros. Los datos que nos aporte o nos haya aportado son gestionados en un fichero de CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, España) para prestarle el servicio que, en su caso, haya solicitado, durante el tiempo necesario y, en su caso, durante el indicado en nuestro aviso de privacidad. No se cederán sus datos a terceros, salvo obligación legal. Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan o no a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos y a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en cuya web (www.agpd.es) también puede usted encontrar los modelos que debe cumplimentar si desea ejercitar sus derechos ante nosotros escribiendo a info@cecotec.esThe content of this message is confidential therefore, it should not be shared with any third party. All data that you provide or have provided is managed in a CECOTEC INNOVACIONES S.L. file (NIF B-97937890, Spain) in order to fulfil a service required by you during the time needed, or in its case, during the time indicated in our privacy notification. Unless legal obligation, your data will not be forwarded to third parties. You have the right to: receive confirmation of whether we are using personal data concerning you or not access your personal data request inaccurate-data modification or, as the case may be, request its deletion when, amongst other reasons, these data are not necessary for the purposes for which they were collected and to lodge a complaint to the Spanish Data Protection Agency. In case you wish to exercise your rights, you may find the models to fill in its website (www.agpd.es), writing to info@cecotec.es.

18/11/2019

Buenas tardes. Como bien les informe en la reclamación y también vía telefónica en infinidad de ocasiones, el proceso de solicitud de factura que ustedes me indican ya se efectuó (vuelvo ha enviarle la captura de pantalla) sin obtener ninguna respuesta y por supuesto sin recibir dicha factura. No se si la respuesta recibida por ustedes es automática o es que me están intentado tomar el pelo. Le vuelvo ha repetir, voy ha tomar las medidas legales oportunas en contra de ustedes por la ilegalidad que están cometiendo, reclamándoles daños y perjuicios, así como los costes que pudiera acarrear los procesos necesarios para defender mis derechos como consumidor. Informarles también que serán denunciados a la administración competente para que investiguen si ustedes esta cumpliendo con sus obligaciones tributarias, ya que intuyo que la negación de emitir factura del producto vendido a mi persona, tiene que ver con el no pago del IVA a la Hacienda Tributaria. A partir de este momento emprendo las medidas legales oportuna.Buenas tardes.

27/11/2019

Buenos días,Necesitamos numero de pedido para verificar.Saludos.[s:cecotec.es/images/firmas/evento-ifalogo-cecotec.png]Dpto. de B2CTel. +34 96 321 07 28C/ Pinadeta S/N, Quart de Poblet46930, Valencia, Españacecotec.esEl lun., 18 nov. 2019 a las 17:22, escribió: Pedro J. Gómez Este mensaje es confidencial, por lo que no debe ser compartido con terceros. Los datos que nos aporte o nos haya aportado son gestionados en un fichero de CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, España) para prestarle el servicio que, en su caso, haya solicitado, durante el tiempo necesario y, en su caso, durante el indicado en nuestro aviso de privacidad. No se cederán sus datos a terceros, salvo obligación legal. Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan o no a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos y a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en cuya web (www.agpd.es) también puede usted encontrar los modelos que debe cumplimentar si desea ejercitar sus derechos ante nosotros escribiendo a info@cecotec.esThe content of this message is confidential therefore, it should not be shared with any third party. All data that you provide or have provided is managed in a CECOTEC INNOVACIONES S.L. file (NIF B-97937890, Spain) in order to fulfil a service required by you during the time needed, or in its case, during the time indicated in our privacy notification. Unless legal obligation, your data will not be forwarded to third parties. You have the right to: receive confirmation of whether we are using personal data concerning you or not access your personal data request inaccurate-data modification or, as the case may be, request its deletion when, amongst other reasons, these data are not necessary for the purposes for which they were collected and to lodge a complaint to the Spanish Data Protection Agency. In case you wish to exercise your rights, you may find the models to fill in its website (www.agpd.es), writing to info@cecotec.es.

05/12/2019

Si ustedes piensan que van a seguir mareando la perdiz, van listos. Le envíe el archivo del pedido con este inicio de reclamaciones. Con todo el respeto, son ustedes unos impresentables. Después de un año de reclamar la factura, aún siguen con estas estupideces. Poco más tengo que decirles.N* pedido. YJZKQWXRM

27/12/2019

Buenos días,Reclamamos su factura.Un saludo![s:cecotec.es/images/firmas/evento-ifalogo-cecotec.png]Dpto. de B2CTel. +34 96 321 07 28C/ Pinadeta S/N, Quart de Poblet46930, Valencia, Españacecotec.esEl jue., 5 dic. 2019 a las 17:03, escribió: Pedro J. Gómez Este mensaje es confidencial, por lo que no debe ser compartido con terceros. Los datos que nos aporte o nos haya aportado son gestionados en un fichero de CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, España) para prestarle el servicio que, en su caso, haya solicitado, durante el tiempo necesario y, en su caso, durante el indicado en nuestro aviso de privacidad. No se cederán sus datos a terceros, salvo obligación legal. Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan o no a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos y a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en cuya web (www.agpd.es) también puede usted encontrar los modelos que debe cumplimentar si desea ejercitar sus derechos ante nosotros escribiendo a info@cecotec.esThe content of this message is confidential therefore, it should not be shared with any third party. All data that you provide or have provided is managed in a CECOTEC INNOVACIONES S.L. file (NIF B-97937890, Spain) in order to fulfil a service required by you during the time needed, or in its case, during the time indicated in our privacy notification. Unless legal obligation, your data will not be forwarded to third parties. You have the right to: receive confirmation of whether we are using personal data concerning you or not access your personal data request inaccurate-data modification or, as the case may be, request its deletion when, amongst other reasons, these data are not necessary for the purposes for which they were collected and to lodge a complaint to the Spanish Data Protection Agency. In case you wish to exercise your rights, you may find the models to fill in its website (www.agpd.es), writing to info@cecotec.es.