Buenos díasSe ha reclamado a la marca y estamos a la esperaMuchas gracias por contactar con nosotros. Le recordamos que estamos a su disposición para lo que precise.Un saludo,[wg]Loli VallejoFront officehiperservice@hiperservice.comAVISO LEGALEl presente correo electrónico se dirige en exclusiva a su destinatario pudiendo contener información confidencial sujeta a secreto profesional. Los datos personales que puedan contener el correo electrónico, sea en su contenido o en sus adjuntos, son tratados por Hiperservice de Arcos, S.L. como responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar su correspondiente solicitud. Puede usted ejercer los derechos que el ámbito de la protección de datos le otorga (acceso, rectificación o supresión entre otros) dirigiéndose a salvador.torres@hiperservice.comPara más información al respecto, puede consultar nuestra Política de en www.grupowg.comThe present email is intended only to your recipient , and it may contain confidential information subject to profesional secret. Personal data that may contain the email content or attachments Will be treated by Hiperservice de Arcos, S.L as responsible for the treatment, in order to manage the corresponding request. You can exercise the rights wich gives it the field of Data protection (Access, rectification, or Data Delete, among others) heading to salvador.torres@hiperservice.comFor more information see our privacy policy at www.grupowg.com en www.grupowg.comThe present email is intended only to your recipient , and it may contain confidential information subject to profesional secret. Personal data that may contain the email content or attachments Will be treated by Hiperservice de Arcos, S.L as responsible for the treatment, in order to manage the corresponding request. You can exercise the rights wich gives it the field of Data protection (Access, rectification, or Data Delete, among others) heading to salvador.torres@hiperservice.comFor more information see our privacy policy at www.grupowg.comDe: Enviado el: domingo, 10 de noviembre de 2019 21:50Para: Hiperservice Asunto: Reclamación: INCIDENCIA CON EL AIRE ACONDICIONADO (CPTES00762019-84)Ha recibido una reclamación de MARI CARMEN AGUILERA MORALESGestionada a través de[Imagen quitada por el remitente.]Quiénes somosINCIDENCIA CON EL AIRE ACONDICIONADO HIPERSERVICENombre del clienteMARI CARMEN AGUILERA MORALES[Imagen quitada por el remitente.]Referencia del clienteAparato Aire Acondicionado ARTICA MSA 1232: N° ORDEN = HS19031484[Imagen quitada por el remitente.]Descripción de la reclamaciónBuenas tardes, llevo más de 4 meses esperando a que solucionen la incidencia con el aparato del aire acondicionado" ARTICA MSA 1232" que les compré el 21 de mayo del 2019. Les he llamado varias veces y puesto correos porque ustedes tras revisar el aparato acondicionado dijeron que estaba mal y necesitan cambiarlo al estar defectuoso, ustedes me han dicho en varias ocasiones que están esperando a que se lo envíe su fabricante, así llevo desde julio de este año. El n° de orden que tienen con referencia a esta incidencia es el HS19031484. Les ruego que transcurrido este tiempo me solucionen la incidencia inmediatamente.[Imagen quitada por el remitente.]Demanda del clienteReparación[Imagen quitada por el remitente.]Documentos acreditativos[Imagen quitada por el remitente.]Factura.pdfRef: f67446be-4e74-43bf-a5de-b49ec79ee5b6Tenga en cuenta que:Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.Esta queja es pública. Tenga en cuenta que, si responde a este email su respuesta será vista por todos los usuarios de nuestra plataformaLas reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, ninguna persona podrá verla en nuestra web. Ver reclamación.Consulta todas las quejas publicadas en la lista de quejasResponda a este correo con normalidad.CPTES00762019-84Un saludo,OCU[Imagen quitada por el remitente.]Términos de uso