Me siento estafado

S. P.

A: SECURITAS DIRECT

12/11/2019

Hola, en abril de este año se presentaron dos comerciales en mi casa para hacerme una demo de la alarma y asegurando que estaba habiendo muchos robos en la zona mientras me enseñaban vídeos de gente entrando en casas. Yo, que acababa de ser padre y acababa de montar un negocio caí en la trampa. Hasta aquí acepto que son técnicas de venta poco éticas, pero lo asumo. El caso es que decido poner la alarma en mi negocio porque me aseguran que es un ofertón porque están dejando el equipo a coste cero SÓLO A DOS PERSONAS DE la zona. Pues resultó que no, me lo están financiando y pago 12 euros de más todos los meses. Por si no fuera poco la alarma no ha funcionado bien por algún problema de cobertura. Vino un técnico el día que les dio la gana, dejándome sin alarma varios días. Ahora por lo menos puedo conectar y desconectar pero hay saltos constantes y en algunos ni recibo una llamada para saber qué pasa o incluso soy yo mismo el que me acerco al local COMPROBAR QUE TODO ESTE bien.O incluso a veces llaman a mi mujer en vez de a mi, poniéndola en alerta pensando que me esté pasando algo cuando nada más lejos de la realidad. ESTE SERVICIO NOS ANGUSTIA MÁS QUE TRANQULIZARNOS.Para más inri, decido darme de baja y me dicen que tengo que abonar todo el importe (servicio y aparatos)hasta cumplir los 36 meses. Son unos 1800 euros aproximadamente y ni siquiera me han proporcionado el contrato que firme apresuradamente en una tablet porque el comercial me metía miedo con que podía perder la oferta. Hice un pago con mi tarjeta allí de pie y pa’lante. Por cierto, este señor me aseguro que no había permanencia si cerraba el negocio o similar, que utilizaban los aparatos para otras instalaciones o como recambios....otra gran mentira..menuda lengua tenía el pájaro... se sabía todas las respuestas a mis preguntas. Un tramposo.Igualmente quedaron en llamarme en días sucesivos para confirmar mis datos y darme una contraseña y demo de la App que tampoco nunca llegó... eso sí, comerciales para que os cuele otra alarma entre algún familiar ya me han llamado varios y con las mismas estrategias.TODO FATAL. Y Encima metéis miedo a la gente.

SECURITAS DIRECT

A: S. P.

13/11/2019

[s:www.securitasdirect.es/alarmas/clientesheader.png]Securitas Direct informa: Gestión en trámiteEstimado Cliente:Le confirmamos que hemos recibido su correo electrónico. Estamos trabajando en su solicitud y nos pondremos en contacto con usted en un máximo de 72 horas.Muchas gracias por su confianza.Securitas Direct España S.A.ULe recordamos que puede ponerse en contacto con nosotros a través deApp My Verisure - Web de cliente - Chat online - securitasdirect@securitasdirect.es - 902 121 122[Securitas Direct]Copyright © 2015 Securitas Direct EspañaCalle Priégola 2, 28224, Pozuelo de Alarcón, Madrid. inscrita en la D.G.P. con el número 2737.

SECURITAS DIRECT

A: S. P.

19/11/2019

Expediente: 106346169-69¡Gracias por contactar con OCU!En relación a tu consulta queremos agradecerte que hayas optado por la OCU para realizar tu reclamación.Lamentamos comunicarte que de acuerdo con la normativa en vigor, no podemos atender la petición de asesoramiento y/o intervención a empresas o personas jurídicas, dado que el ART 2 de la Ley 26/84, General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, excluye de los beneficios de la normativa de consumo a aquellas personas físicas o jurídicas que adquieren, almacenan, utilizan o consumen bienes o servicios, con el fin de integrarlos en procesos de producción, transformación, comercialización o prestación a terceros, es decir, aquellas personas que no reúnen la condición de consumidor final.Por el contrario, se consideran consumidores o usuarios las personas físicas o jurídicas que adquieren utilizan o disfrutan, como destinatarios finales, bienes, muebles o inmuebles, productos servicios, actividades o funciones, cualquiera que sea la naturaleza pública o privada, individual o colectiva de quienes los producen, facilitan, suministran o expiden, lo que entendemos no sucede en tu caso.Sentimos que no puedas ser socios de la OCU, pero si te interesara recibir nuestras publicaciones de consumo y ser al menos suscriptor de la organización llámanos al 91 300 91 55 en horario de 9:00 a 18:00 o si lo prefieres escríbenos en www.ocu.org/contacto/suscripcionesPara cualquier otro tipo de información o aclaración, por favor, llámanos al 913 009 154 de lunes a viernes de 9:00 a 16:00 (Agosto de 8:00-15:00) o escríbenos a través de www.ocu.org/contactoAtentamenteFrancisco TomeResponsable de Suscripciones y AdministraciónNecesitamos tu opinión, Ayúdanos a mejorar pinchando aqui:s:eu5se.voxco.com/SE/?st=63MueFIADdkaYJjAhTNSa%2bW0PUPsujZKo5PrOpnNmz0%3dandurlimport=1andquestlist=categsessionidandcateg=CC2andsessionid=14742834De: Enviado el: martes, 12 de noviembre de 2019 18:06Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00763277-81ES1SergioPérez BerasateguiFalse679644680rayocatatumbo@gmail.comMe siento estafadoConsumerHola, en abril de este año se presentaron dos comerciales en mi casa para hacerme una demo de la alarma y asegurando que estaba habiendo muchos robos en la zona mientras me enseñaban vídeos de gente entrando en casas. Yo, que acababa de ser padre y acababa de montar un negocio caí en la trampa. Hasta aquí acepto que son técnicas de venta poco éticas, pero lo asumo. El caso es que decido poner la alarma en mi negocio porque me aseguran que es un ofertón porque están dejando el equipo a coste cero SÓLO A DOS PERSONAS DE la zona. Pues resultó que no, me lo están financiando y pago 12 euros de más todos los meses. Por si no fuera poco la alarma no ha funcionado bien por algún problema de cobertura. Vino un técnico el día que les dio la gana, dejándome sin alarma varios días. Ahora por lo menos puedo conectar y desconectar pero hay saltos constantes y en algunos ni recibo una llamada para saber qué pasa o incluso soy yo mismo el que me acerco al local COMPROBAR QUE TODO ESTE bien.O incluso a veces llaman a mi mujer en vez de a mi, poniéndola en alerta pensando que me esté pasando algo cuando nada más lejos de la realidad.ESTE SERVICIO NOS ANGUSTIA MÁS QUE TRANQULIZARNOS.Para más inri, decido darme de baja y me dicen que tengo que abonar todo el importe (servicio y aparatos)hasta cumplir los 36 meses. Son unos 1800 euros aproximadamente y ni siquiera me han proporcionado el contrato que firme apresuradamente en una tablet porque el comercial me metía miedo con que podía perder la oferta.Hice un pago con mi tarjeta allí de pie y pa'lante. Por cierto, este señor me aseguro que no había permanencia si cerraba el negocio o similar, que utilizaban los aparatos para otras instalaciones o como recambios....otra gran mentira..menuda lengua tenía el pájaro... se sabía todas las respuestas a mis preguntas. Un tramposo.Igualmente quedaron en llamarme en días sucesivos para confirmar mis datos y darme una contraseña y demo de la App que tampoco nunca llegó... eso sí, comerciales para que os cuele otra alarma entre algún familiar ya me han llamado varios y con las mismas estrategias.TODO FATAL. Y Encima metéis miedo a la gente.CPTES00763277-810,0000SECURITAS DIRECTTrueS.1.1